|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Галюсь, быдет возможность тырь чепчики с завязками.
ага, посмотрим что там будет 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 11:13 |
|
|
А у меня вчера был бэби шаэур (устраивала мама мужа) 
Последний раз редактировалось галюся 14 фев 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 11:19 |
|
|
Было гостей пятнадцать человек - только девушки/женщины (некоторых я вообще первый раз видела). Мне велено было приехать попозже, так что когда я приехала уже все подарки были разложены по местам ))) провели несколько игр, закуски были (не успела сфоткать), торт (конечно розовый)))) чай, кофе, вино.. ну и потом меня посадили открывать подарки ))) В общем мне оч понравилось, хорошая традиция такая А в середине процессса открывания я расплакалась... там же были еще открытки, я началаа читать открытку от тети и дяди, они там столько всего хорошего понаписали что я не выдежала и разрыдалась ... все умилялись )))
Последний раз редактировалось галюся 14 фев 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 12:25 |
|
|
Ой, Галюся, какие классные фотки  Молодец мама мужа, так хорошо все раставила и украсила 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Mariika писал(а): Девочки, у кого первый тирместр закончился, вы вес набрали за это время? У меня конец первого тирместра и итог минус 4 паунда с момента беременности. Почитала, если токсикоз, то тяжело набрать, но меня не разу не тошнило вообще. Ладно бы если бы просто не набрала (вроде 3-5 паундов положено по книгам), а так не понимаю вообще почему минус. у меня 8 недель, но я ничего сказать не могу, потому как не взвешиваюсь:))) даже у доктора на весы не посмотрела....я сильно поправилась за последние полгода поэтому дело это грустное. Так что если доктор уже обратит мое внимание на норма-не норма, тогда обращу... однако, ем как не знаю кто, то меня вообще тошнит и ничего не хочу....мне кажется, по одежде я в той же поре, что была до беременности...чуть-чуть в талии раздалась. Ем щас френч тост, объедаюсь... Однако, про Ваш минус написано во всех книгах, которые у меня есть и в инете - это бывает и не так уж и ненормально.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 12:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Галюся,вот как все здорово! я сама чуть не прослезилась!!! а подарков то сколько!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
интересно, кто-нибудь еще объявился на осень? У меня три подруги день в день со мной одна дью дейт:)))
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 12:57 |
|
|
Caress писал(а): интересно, кто-нибудь еще объявился на осень? У меня три подруги день в день со мной одна дью дейт:))) Ух ты, интересно кто именно из вас родит в дью дэйт))) По поводу веса, я на прошлом визите у врача спросила (тогда было минус 2), она спросила есть ли рвота, я говрю нет, сказала тогда все ок - ешь нормально. Завтра иду - посмотрим, что скажет. Я тоже в книгах читала, что теряют вес часто, но обычно если токсикоз или есть лишний вес до беременности, поэтому я и запереживала немножко. Но я сильно не заморачиваюсь уже, это мне так вчера нечего делать было  , вот и решила выяснить как у других)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 14:21 |
|
|
Альтея писал(а): местная писал(а): Альтея писал(а): А Местная у нас родила, кто знает?
Да родила, куда ж я денусь  тогда поздравляю  И это все, что ты можешь сказать?  Спасибо! Нет, могу сказать еще что-нибудь, а что конкретно тебя интересует? Галюся, замечательные фотки, поздравляю с бебишауэром!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Галюся, ты такая красивенькая, беременность тебе очень идет! Ты опровергаешь собой народное поверье о том, что женщина беременная девочкой дурнеет внешне, якобы девочка красоту у мамы забирает. И беби шауэр замечательный. Молодец твоя свекровь, так все красиво организовала, наверно с очень большим трепетом ждет внучку П.С. А я как раз хотела написать сообщение с просьбой, чтоб теперешние пузатики животиками своими сверканули на фотках, а тут как раз ты в пору с фотоотчетом 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 16:18 |
|
|
mamik писал(а): Ждем внука. Даже не вериться, у нас все девочки.
Супер здорово!!! удачи вам и вашей дочке с мужем и внучке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, большое при большое спасибо за поздравления!!! Я была очень тронута и взволнована, когда читала их. Спасибо что вы есть!!! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 16:30 |
|
|
Галюся, клевый у вас трон  Очень хорошо выглядите для своего срока Мамик, а у нас с обоими детьми также, как у вас - в смысле у вас одни девочки и вот наконец мальчишку ждете. У нас по мужу одни пацаны, девченок вообще нет, вот и мы первого пацана заделали - его мама аж малость расстроилась  хочется ведь уже и девочку понянчить. Зато моими хорошо - по моей линии одни девченки (что у папы, что у мамы - девичье царство). Зато сейчас ждем второго - девочка! Уж как маму мужа порадовали :))
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Галюся какая же ты хорошенькая с животиком!!!  И ты права, эта просто замечательная традиция - Бэби Шауэ.  У нас тоже, все подарки были составлены в почетном месте у камина, когда я приехала на этот праздник.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 16:53 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля  , 3600 кг и 51 см, по балам на 9 . Я малость приду в себя, и напишу все по подробнее. Девочки, кто поддержал меня вначале моей беременности, когда я была ещё в России, и думала сохранить или нет её. Большое вам спасибо  , что помогли мне выбрать правильное решение. Сейчас я просто не представляю что у меня бы не было моей малютки. Девочки, а кто ещё ждёт своих крох, желаю скорой и счастливой встречи с ними! Ой, моя хорошая, а я не видела сообщения то!!!! Поздравляу с девулей! Ну вот видишь, а ты переживала, что все розовое. Вот и пригодится! Позвони мне по возможности! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|