Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 12 фев 2011, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, девочки, такая позитивная темка совсем заглохла. Всех с днём Валентина!!! Присоединяйтесь, весна скоро 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 12 фев 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю ваша улыбается вовсю - какие перемены замечательные фото, такие весенние, и малышка красавица 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 12 фев 2011, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое, Альтея! Да, зубы наконец-то повылезали все, так что стала гораздо веселее. Весенние фотки ваших детей-в студию!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 01:13 |
|
|
Ришка а это ведь ваши собственные фотки студийные вах вах! девочка красавишка ваша! юппппка просто класс!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 07:55 |
|
|
Rishka, отменные фотографии!  Малышка какая уже большая, аж не верится!!! Прелестница юная!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 08:23 |
|
|
какие фотки у всех...СУПЕР! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 08:26 |
|
|
Девочки, у менай вопрос. Будем крестить дочку в русской церкви. На тот момент ей будет почти 3 года. Я пытаюсь найти ей одежду на крещение. Если в русской церкви, то её же туда полностью в воду окунать будут, да? Я ничего не могу найти из одежды. Всё либо в виде бальных платьев, либо на маленьких детей. И прио этом стоит от $60 и выше. Может знаете места где можно что-то попроще и подешевле? Мне сказали на beay глянуть, но я чёт толком найти ничего там не могу. По возрасту нашла, даже по цене устраивает (около $40), но вот слишком уж в виде бальных платьев. Жалко мочить это всё, и тяжёлое оно будет если мокрое. Ещё нужно детский русский крестик купить. Не знаете где найти тако тут? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Девочки, у менай вопрос. Будем крестить дочку в русской церкви. На тот момент ей будет почти 3 года. Я пытаюсь найти ей одежду на крещение. Если в русской церкви, то её же туда полностью в воду окунать будут, да? Я ничего не могу найти из одежды. Всё либо в виде бальных платьев, либо на маленьких детей. И прио этом стоит от $60 и выше. Может знаете места где можно что-то попроще и подешевле? Мне сказали на beay глянуть, но я чёт толком найти ничего там не могу. По возрасту нашла, даже по цене устраивает (около $40), но вот слишком уж в виде бальных платьев. Жалко мочить это всё, и тяжёлое оно будет если мокрое. Ещё нужно детский русский крестик купить. Не знаете где найти тако тут?  Марина, это надо в церкви непосредственно узнавать как там будет - крещение от церкви к церкви очень отличается, но вообще детишек постарше не окунают полностью. Мы крестились в России в 15 месяцев. Нас попросили полностью раздеть ребенка и погружали ее в чан по пояс (но с нами было еще 6 детишек до года). Потом сказали завернуть в полотенце и так голенькую в полотенце держать до конца крещения. Платье одели уже после крещения на обед с родственниками. Да, перед крещением еще попросили надеть на нее чепчик. Так что непосредственно на крещение из всего наряда сгодился только он.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 08:38 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Марина, это надо в церкви непосредственно узнавать как там будет... Нас попросили полностью раздеть ребенка и погружали ее в чан по пояс.. мы узнаем поточнее..у меня в той церкви сестра крестилась сама и детей своих, т.е. они были тоже более старшего возраста. Но она мне сказала что платье нужно будет в любом случае, в полотенце не заворачивают, а вот как окунают я узнаю. И крестик нужен именно православный, не католический. А у нас тут я только католические видела. Я тоже крестится буду, вместе с дочкой. Мне тоже чего-то нужно найти...
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое всем!!
Марина, мы тоже крестились в России в 15 месяцев. Моя, понятно, голышом. Там с нами мальчик тоже был, на вид как Ваша, года 3, так он просто был трусиках. Наверное надо правда в церкви спросить. Удачи!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 09:26 |
|
|
Мариш, мне в голову приходит простая белая сорочка с нежной кружевной отделкой. Может тебе что-то такое посмотреть. А накинуть можно пинюар какой сверху что бы не холодно, можно просто сшить плащиком может. Ну это я бы так сделала, но все разные. Можно что-то такое или вообще маечкой: 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 09:34 |
|
|
Rishka78 писал(а): Марина, мы тоже крестились в России в 15 месяцев. Моя, понятно, голышом. девочки, мы не в России будем креститья, но в русской церкви.. ANGEL*ina, мне бы такое на дочку. Самое то, как мне кажется..Я тоже поищу...нужно правда что-то под низ поддеть чтобы не просвечивало
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я и не знала что вы активно посещаете церковь. Думала, что ты атеистка 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам крестная - в России дело было - дала при крещении сразу 2 крестика - один серебряный, его и надели ребенку, а второй золотой - про запас. но оба крестильные. Видимо, так положено.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 13 фев 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 какие девочка чудесная правда  очень выросла прям барышня-красотулька-fashionista)) а в Таржэ завелась миленькая The Alex Russo колlекция такое все сафари-mille fleurs-крыжавчатое и еще у нас выпал первый зуб а второй уже loose, так что tooth fairy с сертификатами и подарунками very busy 
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 фев 2011, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|