|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 12 фев 2011, 22:21 |
|
|
я к людям очень привязываюсь. я до сих пор со старыми друзьями общаюсь иногда. мне всегда было интересно как люди, с которыми я знакома, поживают, как у них жизнь, что нового и тд. а с друзьями так вообще. я даже со своей бывшей подружкой с которой не разговаривали несколько лет помирилась и общаемся мы опять. не часто правда, но легкий треп поддерживаем уже несколько лет о том о сем. по мне это нонсенс людей из жизни вычеркивать, если они только сами не хотят общатся или совсем неадекват (но таких довольно мало)). с тем бывшим (нет не муж и вместе мы не жили) мы расстались по моей инициативе 9 (или 8?) лет назад. но расстались без скандалов, и общались еще когда я в москве была, иногда, но редко, ходили в кафешке покушать, потрепаться и тд. на день рождения, там, поздравить, с новым годом, рассказать что нового. я не думаю что мы друг друга любили если честно, нас мало что связывало кроме того, что день рождения был в один день  (года разные), но гуляли от души. он тогда работал сисадмином, был с машиной и деньгами уже. замуж за него и правда свят-свят. я как представила как буду ему носки стирать всю жизнь в подмосковье и на дачу ездить в баню. но ничего плохого про него не могу сказать, просто не моё (если о замужестве говорить). а вообще его наверняка бабенция его к рукам прибрала, всякие соц. сети наверняка тоже нельзя. мама моя до сих пор общаетя иногда с медсестрой из германии которая была с ней во время операции после выкидыша. и у которой она даже переночевать оставалась ..а это уже где-то 28 лет как. у медсестры той мальчик родился чуть помладше меня. там мы тоже общаемся. у меня еще есть куда таких примеров. а как у вас, девчат?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 13 фев 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 12 фев 2011, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне про бывшего было бы интересно узнать, но я не спрашиваю, потому что нафик надо. Мужику за 40 сейчас, жениться никогда не планировал, из-за чего собственно и расстались, а встречались долго, любофф была. Потом меня все это достало, и я ушла, потом слышала у него вначале умерла мама, а потом и папа - он с ними жил. И остался мой красавЕц савсем адын в собственной, теперь уже, квартире в Питере. Интересно, все так же ни за что не хочет брать ответственность, или же изменился, остепенился. А может спился да помер давно. Спрашивать ни у кого не буду конечно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 00:36 |
|
|
Альтея писал(а): мне про бывшего было бы интересно узнать, но я не спрашиваю, потому что нафик надо. Мужику за 40 сейчас, жениться никогда не планировал, из-за чего собственно и расстались, а встречались долго, любофф была. Потом меня все это достало, и я ушла, потом слышала у него вначале умерла мама, а потом и папа - он с ними жил. И остался мой красавЕц савсем адын в собственной, теперь уже, квартире в Питере. Интересно, все так же ни за что не хочет брать ответственность, или же изменился, остепенился. А может спился да помер давно. Спрашивать ни у кого не буду конечно. Мне очень интересно про мужа номер один узнать. я так краями ушей тоже слышала о нем, но так интересно, после развода жили в одном небольшом городе несколько лет и ни разу не пересеклись. Удивительное дело! Я спрашивала даже у общих знакомых, но мои вопросы как то неадекватно восприняли и я не стала больше. У меня о нем воспоминания самые светлые, как о детстве.  Поженились в 18 и развелись в 23. Он был на 2 года старше и казался очень взрослым мне тогда, когда собирались только пожениться. (Бедные мои родители, до сих пор помню, как папа воздух ртом хватал, когда я им о своем взрослом решении сообщила  ). Про второго (отца моего старшего ребенка), кстати, мы тоже не расписывались с ним, а жили 3 года. Но я его тоже бывшим считаю, все же наследство у меня от него бегает. Про него даже знать не хочу. Мерзость такая! Какое счастье, что он меня бросил в свое время. А я то д у р а еще так переживала! Про третьего (официально второго мужа) знаю все, живет недалеко. Но там и знать нечего, все и так понятно, спившийся алкаш... Вот еще, на Одноклассниках меня нашла моя великая любовь, с которым я встречалась 2,5 года после развода с первым. Уж какая любовь была, до сих пор приятно вспомнить! Красивая, богатая, с приключениями!  Мы вместе не жили, но встречались, потому бывшим я его не считаю, так, просто красивым затянувшимся эпизодом с дорогущими подарками и полетами на уик енд в Сочи. Так вот, нашел он меня на Одноклассниках и такуууую пакость начал писать. Я то по-началу обрадовалась, что он меня нашел, думала поболтаем, вспомним, как классно было в свое время. А он мне начал писать по типу, а какая у тебя машина, а какая квартира. Мужик то богатый, млин! Я ему, какая разница, давай просто поговорим. А он мне все про одно, про машину, про квартиру, про дачу. Ну надоело мне, я и рассказала, что у нас не квартира, а дом. И большой. Машины 2, обе SUV новые. Дача во Флориде. И начал он мне тогда писать, что я подстилка американская, и все в таком духе. Короче, я раз ответила спокойно, два, а потом просто eго заблокировала и все. Надоело мне гадости читать. Вот и получила радость от общения со старым другом, называется. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 01:09 |
|
|
Уралочка, жалко, что так вышло. неприятно то как 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 01:22 |
|
|
Тычинка писал(а): Уралочка, жалко, что так вышло. неприятно то как  Да я и сама не ожидала такого. Да бог с ним. Это все такие мелочи жизни! Я люблю хорошее вспоминать, связанное с этим человеком. Он в свое время для меня много хорошего сделал, и в денежном и в моральном плане. Я его любила-любила. Может, у него шарики за ролики со временем от больших денег поехали? Такое тоже бывает. Как бы то ни было, я его заблокировала, чтобы гадости не читать да и забыла. В прошлом люблю оставлять только приятные вещи.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 08:33 |
|
|
Тычинка писал(а): там мы тоже общаемся. у меня еще есть куда таких примеров. а как у вас, девчат? я через одноклассников многих нашла. На днях буквально списалась с первой своей любовью ясельной.  Мы соседями были и в ясли ходили вместе пока не случилось страшное..Я так хорошо всё помню и меня это мучало все годы, рада была что нашла его и спросила. Мы маленькие были, гуляли как-то и без спроса пошли на большую дорогу играть. Я не хотела, но меня уговорили. Так вот этот мальчик начал через дорогу перебегать перед машинами. Я помню говорила ему остановиться, но он не послушался. Его сбила машина, он выжил, но с ногами проблема была. В больнице он всем сказал что это я его под машину толкнула.  Его мама мою чуть не убила. Мордовала морально. Мы из-за этого продали дом и переехали на другой конец города. А мальчик вроде, как мне сказали, на всю жизнь должен был калекой остаться. Ну я как нашла его на одноклассниках, так сразу и спросила. Оказывается всё зажило, делали операции, нормально ходит и функционирует. Уже 2 детей. Но самое главное помнит что он тогда наврал про меня. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 08:36 |
|
|
Тычинка писал(а): по мне это нонсенс людей из жизни вычеркивать, если они только сами не хотят общатся или совсем неадекват (но таких довольно мало)).
я согласна, но это как раз мой случай - неадекват. Плюс мы очень сложно расходились, я была инициатором. Мой бывший сейчас тоже в Штатах снова, мне сказали где-то в Кали. Никогда до него так и не дошло почему я его послала. Вбил в голову что из-за того что денег хотела мого (типа, а почему бы ещё я с американцем связалась). ПУнктик у него всегда был про деньги. Зато сейчас у него денег до х'рена, а счастья нет... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
svetastover писал(а): Доктор предупредил, что есть большая вероятность ухудшения зрения в будущем. Докоррекцию они делают бесплатно. Говорят, что обычно после второго раза зрение уже не изменяется. На сколько я знаю, операция всего лишь меняет кривизну роговицы, как бы выжигает из этой самой роговицы постоянную линзу, и в будущем ухудшение зрения никак не обусловлено фактом операции. Оно либо ухудшится, либо нет, точно так же оно бы ухудшилось при ношении линз-очков, тут уже надо самим следить. Тут Лена спрашивала про нагрузку после операции - мне док говорил, что после того, как роговица заживет, никакой разницы, нет - носит человек линзы или прооперирован - миопия может и дальше прогрессировать (стресс, нагрузки, генетика - фик его знает, что может спровоцировать). Только диспоузабл линзу выкинул и все, а эта постоянная "лиза" уже на всю жизнь. У меня тоже зрение плохое - минус 11, я вас переплюнула всех))) Я пока ношу линзы, уже десять. Не понимаю тех, кто жалуется, что сложно за ними ухаживать - купите коробку одноразовых на год вперед, это не такое уж дорогое удовольствие, зато того стоит!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 14:46 |
|
|
девчонки хотела отметиться на 5 сек. как выходные проводите? я тут на фейсбуке прочитала кто-то написал 84% что ли ребенок в штатах в помещении сидит в четырех стенах оч мало на улице проводит. че-то прям грустно стало ведь так и есть. а вообще всем хороших выходных и хорошей погоды тут по шизофрению тест был ..и вроде норм результаты. а я вот вчера опозорилась. договорилась мужику (phd) позвонить интервью у него брать в 2 часа. написала в календаре что позвонить. вчера уже перед выходом осенило что разница по времени он в пенсильвании. чуть сквозь землю не провалилась. перенесли на сегодня. пришлось его хорошо задабривать и извиняться по сто раз охххх... (((( а еще на этой неделе была конференция подходит ко мне тетка и давай расспршивать как то как се. а я не помню в упор кто это. и главное ладно там имя лицо не помню! она потом уже представилась... мать мояя....и главное я ее видела в январе месяце не так уж и давно и еще случай похожий был в январе когда я сотрудний своих перепутала, пришла к одной, а ее не было, я приняла ее за другую. она аж позеленела когда я начала ее увещевать что у меня с ней назначено, а она говорит нет нет такого быть не может. потом вторая приходит..елки они так похожи.. я прям беспокоюсь. говорят с беременностью это бывает или что это? я ведь витаминчики пью... ужасссс)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 13 фев 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТЫчин, а ты беременная что ль? если что - не знала 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|