|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 22:42 |
|
|
mamik
надеюсь дочка ваша поравитса ещё есть старый народный способ сбоя температуры- клизма.
И поздравляю вашу семью со скорым пополнением. кого ждёте, мальчика-девочку? у них разница будет как у моих младших +- пару месяцев.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
LIZARD писал(а): девочки,у меня вопрос, я ,блин, забыла совсем на приеме на этой неделе спросить, - у меня ноют бедра с внешней стороны, прям вот кости - надавливаешь и чувствуется еще больше. особенно после сна - это от того,что на боку постоянно спишь? или что-то непостредственно связанное с беременностью? сначала слева неделю-2 ныло,а теперь уже и двух сторон. у кого-то такое же было? да, это от того что всё время на боку... у меня было не постоянно, а в некоторые дни. Я нолчью старалась на обеих сторонах поочерёдно спать. Что мне помогало, я те места массажировала, полупреседания делала, ходила. Мужа просила потереть-помассажировать нижнюю часть спины - прямо чувствовала во время массажа как кровообращение в бедрах и ногах улучшается. Вот и всё, мне такие методы помогали.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А мы с УЗИ пришли  Подтвердили нам, что будет дефочка  Хотя у нас уже и не было сомнений, еще на 12 неделях нам сказали, что больше шансов, что девочка. Врач сначала напугал, что она маловата для своего срока, когда увидел мои выпученные глаза, сразу изменил линию разговора  Сказал, что если бы она действительно не входила в нормы, то написал бы дальнейшие рекомендации на иные дополнительные обследования.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 22:57 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Диана, и другие девочки, кто уже на подходе - желаю удачи и легкой встречи с вашими крохами :) Даже не верится, что уже вам скоро рожать!!! спасибо, Оля. Да, я как забеременела, нам все говорили, не заметите как время пролетит - всё казалось далеко этот момент, а сейчас вот со дня на день. Мне всё спрашивают незнакомцы, когда я дью, говорю вот 2 недели, все ой, поздравляют!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): галюся писал(а): Диана, а вот пояс для живота после родов - где такой можно посмотреть/приобрести? А то мне наверно тоже надо )))) я брала в бэби ар ас, называется Postpartum support. Вот наподобие, http://www.legluxe.com/category/materni ... 4AodtBDdfg намного лучше чем моя мама когда меня рожала то потом простынёй обвязывалась - тогда не производили спец поясом для нью мам! Диана, 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 23:01 |
|
|
Princeska писал(а): А мы с УЗИ пришли  Подтвердили нам, что будет дефочка Ура, ура, девочка!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 23:03 |
|
|
MarinaD писал(а): Я наконец-то собрала сумку в госпиталь.. Я смотрю уже и мне пора бы начать потихоньку собираться ))) а у нас экскурсия только 22 февраля будет!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 23:15 |
|
|
Lidushka писал(а): галюся писал(а): MarinaD писал(а): Я наконец-то собрала сумку в госпиталь.. Я смотрю уже и мне пора бы начать потихоньку собираться ))) а у нас экскурсия только 22 февраля будет! ну все подтвердили , девочка А куда экскурсия? В смысле подтвердили?Лидусь, у тебя девочку насмотрели?! Экскурсия в госпиталь, мы же раньше не могли об этом подумать, а кинулись места резервировать - только 22 февраля было ближайшее число )))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Diana Dar писал(а): да, это от того что всё время на боку... у меня было не постоянно, а в некоторые дни. Я нолчью старалась на обеих сторонах поочерёдно спать. Что мне помогало, я те места массажировала, полупреседания делала, ходила. Мужа просила потереть-помассажировать нижнюю часть спины - прямо чувствовала во время массажа как кровообращение в бедрах и ногах улучшается. Вот и всё, мне такие методы помогали. бум массажировать тож значит 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 12 фев 2011, 23:42 |
|
|
Lidushka писал(а): галюся писал(а): В смысле подтвердили?Лидусь, у тебя девочку насмотрели?!
Экскурсия в госпиталь, мы же раньше не могли об этом подумать, а кинулись места резервировать - только 22 февраля было ближайшее число ))) У меня девочка, я писала , 1,5 мес назад. значится еще потом подтверждают.... А что т ам на экскурсии смотреть? койко-место?   ну ты меня завела за корягу ))) я же помню что ты и думала что девочка у тебя будет, а тут про подтверждение написала запутала меня ))) у меня например всего одно узи было, так что без подтверждения мы обошлись ))) Ага, в госпитале посмотрим койко-место 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 00:21 |
|
|
тут говорят про списки в госпиталях, а нам ничего не давали и не говорили что брать
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 00:41 |
|
|
Diana Dar писал(а): тут говорят про списки в госпиталях, а нам ничего не давали и не говорили что брать Мне на первом "беременном" приеме с моим доктором дали огромный пакет с журналами, брошюрами, календарями бести беременность, ежедневниками и прочее, прочее, прочее...ну оч много всего, прям Рождество какое то ))) вот это все было от госпиталя, там же и были всякие пошаговые инструкции, в том числе что брать с собой в госпиталь Ну думаю на экскурсии еще чего вручат полезного ))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 00:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне доктор предлагала сходить, посмотреть... Я у нее спросила----а чЁ там смотреть-то ? Стены? Она толком вразумительно ни чего не ответила  Так я ни куда и не пошла. Галюсь если че интересное увидешь , напиши, мож я тоже схожу посмотреть.  Ок 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А что т ам на экскурсии смотреть? койко-место?  Я думаю что туры очень полезны когда у вас есть выбор в каком госпитале рожать. Мой доктор принимала роды в двух госпиталях, мы с мужем в оба госпиталя сходили и нам тур помог определиться с госпиталем. Показывали родовые палаты внутри (разумеется пустые палаты, там никто не рожал во время тура), из коридора показывали операционную на случай КС, нерсери, ВИП-палаты и другое, давали списки что в госпиталь принести. Мы выбрали госпиталь, где в случае ВР во время родов и после них остаешься в той же палате. А госпиталь, где вагинально и КС рожаешь на одном этаже, с после родов на лифте тебя и новорожденного перевозят на другой этаж,  мы моментально отмели.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 13 фев 2011, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): mamik
надеюсь дочка ваша поравитса ещё есть старый народный способ сбоя температуры- клизма.
И поздравляю вашу семью со скорым пополнением. кого ждёте, мальчика-девочку? у них разница будет как у моих младших +- пару месяцев. Наташа, спасибо. Сегодня еше им не звонила, боюсь разбудить. Вечером температура немного спала. Самое неприятное что там весь дом болеет. Дочка уже последняя заболела. Ждем внука. Даже не вериться, у нас все девочки. А разница как у тебя, только у тебя вторая в октябре, а у нас в марте
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|