Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:12 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
ты бы ей и намекнула, что непрочь на работу или еще куда, чтобы поживать еще лучше. Мол помошь требуется с детьми посидеть.

Ей бесполезно объяснять. Я ей открытым текстом говорю, что внуки быстро растут, а вы их не видите. А у свекрови моей как раз здоровый эгоизм - ей неохота ездить к нам полтора часа. Ну а мы к ней сами не ездим, т.к. у нее, честно говоря и ночевать негде, - в одной комнате они со свекром, во второй завал, а в третьей ее великовозрастный сынок живет. Уж для младенца совсем нет условий. К тому же ей, тетке взрослой, к нам проще приехать, чем нам всем табором ехать и слушать, как сын орет в карсите.

marina писал(а):
Уф, наконец-то ребёнок выздоровел. вчера весь день не какала, под конец дня выдала в твёрдой форме. Мы с мужем так радовались! :c_laugh Зато муж заболел, заразился от неё и теперь он дома сидит. А мне сегодня так плохо. Чувствую я от них заразилась наверное :k_crying

Марина, сочувствую вам всем! У нас тоже бакая бяка недели три назад была. Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:32 
звезда
звезда

девчонки моей малой 2 года и 9 месяцев. Дело в том что у нее темп как правило не бывает и если у нее аж за 100, то ето на нее не похоже. Я и позвонила сначала в Urgent Care , и сказала что ребенок не ест и не пьет уже сутки! И в туалет по малому за целый день не ходила ни разу! На что мне ответили что лучше привезти ее как можно быстрее. У нас ничего не нашли серьезного СБ, сказали что ето ангина скорее всего. Но там ректал темп была у нее 102. Они дали ибупрофен и отпустили домой. Скзав, что если по маленькому не с ходит до утра надо в ER ехать. Я ей шас ибупрофен даю и педиалайт водичку даю. Не, само поведение мужа вырубает, я не поеду, грит, я лучше посплю, не ну как так можна! Поз же я ему сказала все таки, ну не могу я все д.ерьмо в себе держать:что он соизволил свою жужу поднять чтоб жрать себе привезти, и завалился на кровати когда ехать с ребенком надо было.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

y нас ЕР достаточно далеко по хайвею ехать. я сама туда ездила в госпиталь при EP окольными путями час )) тогда еще я тока водить начинала. муж с нами ездил. сейчас я сама вожу ребенка чтоб его с работы не дергать. но чтобы так спать завалился это нонсенс. я б такое не потерпела ни в жись. потом же в ЕР долго сидеть и с температурой .. втроем веселей и помощи больше если че. представляю как вам обидно

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:14 
звезда
звезда

Масяня, вы пишете по видимому ангина, вам что тест не делали , чтобы точно сказать.При ангине ведь антибиотик обязательно нужен, так как она опасна осложнениями.Мы на той неделе с сынком тоже болели, так же поднялась температура, так нам сразу два теста взяли и на ангину и на грипп, и оказалось и то и другое :bigeyes .
Я например температуру просто так без выяснения причины боюсь сбивать.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а от антибиотиков не бывает осложнений? если так каждую ангину лечить

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ангину у маленких нужно лечит антибиотиками ,настоящую я имею ,тк стрептококк ,бызывающий ее, может привести к осложнениям на сердце и суставы
просто воспаленное горло обычно АБ не лечат
по вашей теме-я бы возмутилас и обиделас.если он на работе, я не дергаю ,а если это ноч и он спат пошел -во первых эмоционално легче и затем болной ребенок на руках в ЕР не подарок ,нужна помощ, а кто кроме отца поможет

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 00:29 
звезда
звезда

стрип и грипп тесты сделали сказали что результат негатив. Ох я обрадовалась! И сказали что ето sore throat.всю ночь кашляла, и зараза темп-ра не спадает без ибупрофена! Но я не сбиваю так часто, тока каждые 8 часов даю... голос у нее седня как при ангине, ломанный. Urgent Care находится в 10 минутах от нас. Да я б и сама справилась, просто морально сложно было, я там блин чуть перед врачами не расплакалась потому как за дочку переживала.А муж доже не позвонил и не спросил как она пока мы 3 часа торчали там...вроде любит...но в нужный момент какое то хладнокровие и пох..зм у него...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Масяня, вы правы - в таких случая надо все-таки вставлять мозги мужу на место! Неважно какой повод для обращения в ЕР - муж должен поддержать! Ну или хотя бы позвонить за 3 то часа!! :f_argg Редкостный эгоизм!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки а я вчера у своего бывшего на страничке увидела такую надпись game over. а потом еще комикс идет с текстом типа такого
-слышал , ты женился. как тебе?
-футбол нельзя, друзей нельзя, пиво нельзя
-жалеешь наверное?
-жалеть тоже нельзя
:lol:
наверняка женился наконец! я уже вся извелась хочу подробностей, а он не отвечает. наверное хочет, чтоб я от любопытства лопнула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 18:03 
звезда
звезда

Я хочу добавить про свои глаза. Я с детства без очков как без рук при -6. Носила периодически линзы. Это хорошая альтернатива очкам, но очень утомительно в плане ухода и для самих глаз. Три года назад перед беременностью сделала коррекцию в Минске 1100дол за два глаза. Счастья моему нет предела :s_thumbup Операция заняла пару минут. Никакой боли, лишь небольшой дискомфорт на несколько секунд. Доктор предупредил, что есть большая вероятность ухудшения зрения в будущем. Докоррекцию они делают бесплатно. Говорят, что обычно после второго раза зрение уже не изменяется. У меня пока нет никаких изменений, хотя за компьютером сижу очень много. Роды и беременность никак не повлияли.
По моей рекомендации в прошлом году две мои подруги тоже сдалали там коррекцию и довольны. Они тоже замужем за иностранцами, но живут в Европе. В эту клинику "Новое зрение" специально приезжают из-за границы и СНГ. Цены доступные, качество проверенное. Отличные специалисты и оборудование.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девчонки а я вчера у своего бывшего на страничке увидела такую надпись game over. а потом еще комикс идет с текстом типа такого
-слышал , ты женился. как тебе?
-футбол нельзя, друзей нельзя, пиво нельзя
-жалеешь наверное?
-жалеть тоже нельзя
:lol:
наверняка женился наконец! я уже вся извелась хочу подробностей, а он не отвечает. наверное хочет, чтоб я от любопытства лопнула :c_laugh

Тычинка, а ты что замужем до твоего нынешнего брака успела побывать??? Ты ж вроде в 19 замуж вышла? :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,ну дак "бывший" же не значит "муж". :b_wink я вон тож замуж в 21 вышла,и бывших у меня имеется...парочка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Уралочка,ну дак "бывший" же не значит "муж". :b_wink я вон тож замуж в 21 вышла,и бывших у меня имеется...парочка :c_laugh

Ааааа, ну для меня то бывшие, это бывшие именно мужья. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ааааа, ну для меня то бывшие, это бывшие именно мужья. :c_laugh

Я официально расписана с бывшим не была, но жили вместе 5 лет, так что по моим понятиям муж и есть...слава Богу бывший :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

ты у него в друзьях записана? :bigeyes Я тут как ни странно тоже от бысвехго новости услышала...вернее от друзей общих, типа до сих пор "любит, надеется, ждёт"...я чуть под стол не свалилась..свят-свят :lol:

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница