Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Из моего личного опыта - диета без физкультуры работает, но ненадолго: потом всё возвращается. Спорт без диеты не работает нифига. Это точно  Думаю только - ну ведь знала, знала всё это сто лет назад - читала книжки, статьи всякие. Но - прислушалась к этому правилу толкьо после того, как на себе это проверила и убедилась. А до этого: "вот, сяду на гречку - похудею, а потом буду правильно питаться", или: "вот, поставила дома эллиптикал - теперь можно жрать в три горла и худеть" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 11 фев 2011, 23:48 |
|
|
Да, тут еще психологический момент - занимаюсь, значит, можно заметнуть побольше...А того отказывается сознание понять, что потратить то заметанное - рабочих часов у джима не хатит... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 12 фев 2011, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот мой муж тоже такой - ходит в джим регулярно и думает, что этого достаточно, чтобы похудеть, уметая все подряд... не-а... не работает... в лучшем случае, вес остается тот же самый и нифига он не худеет, а вот когда считал калории - худел, как миленький на паунд в неделю, как часы... сейчас бросил - лень ему... ага, взялся опять за старое... ню-ню... правда, говорит, будет осторожным... посмотрим... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 12 фев 2011, 07:03 |
|
|
В последнее время мне нравятся Whole Grain английские мафины, после тостера они очень аппетитные и хорошо насыщают, потому что если в них много клетчатки, то у них средний гликемический индекс, так что после них есть не хочется долгое время...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 12 фев 2011, 07:42 |
|
|
Фрукты я тоже стараюсь есть со средним и низким гликемическим индексом и не более 3-х в день (величиной со среднее яблоко)...
тогда они не вызывают жора!
Фрукты со средним гликемическим индексом (40-70):
Бананы Манго Киви Виноград Мандарины Апельсины Дыня Земляника, клубника
Фрукты с низким гликемическим индексом (менее 40): наиболее выгодные для похудения!
Яблоко Груша Малина
Cмородина
Вишня, черешня Персики
Черника Сливы Грейпфрут Брусника Клюква Лимоны
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 13 фев 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
и снова поднима руку ЗА спорт я болела в декабре гриппом,и в зал не одила почи 2 месяца. то праздникик то абонемент закочился. набрала "зимние" 2 фунта) по русски то 1 кг всего неделю назад вернулась в зал и стала дома ктивнее заниматья(до этого кашель и чуть ли не одышка и упадок сил был)и все прошло.ем я все т оч люблю печь(есть) пироги так что Спорт это Все! наблюдала сегодня 2 девушек которые лежалина скамейках для пресса..и беседовали..я так ине додалс когда они уйдут...пришлось на коврике пресс качать... а девушки то за 25 лет и за 180 фунтов... вы как Сгоняете вежливо людей в зале?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 00:28 |
|
|
MiaMia писал(а): вы как Сгоняете вежливо людей в зале? если народ наглеет, то я прямо подхожу и спрашиваю excuse me, are you done? Один раз тётка забила мой тренажёр (у меня расписана сессия на определённые тренажёры), сидит, гадюка, и болтает по сотовому!!!  Понятное дело ничерта не занимается. Я долго ждала, на других тренажёрах занималась. Потом встала прямо перед ней помаячить, типа жду...а ей пофиг. Ну я не стесняюсь в таких случаях, я подхожу и спрашиваю, мол, вы уже закончили?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): MiaMia писал(а): вы как Сгоняете вежливо людей в зале? если народ наглеет, то я прямо подхожу и спрашиваю excuse me, are you done? Один раз тётка забила мой тренажёр (у меня расписана сессия на определённые тренажёры), сидит, гадюка, и болтает по сотовому!!!  Понятное дело ничерта не занимается. Я долго ждала, на других тренажёрах занималась. Потом встала прямо перед ней помаячить, типа жду...а ей пофиг. Ну я не стесняюсь в таких случаях, я подхожу и спрашиваю, мол, вы уже закончили? В УМСА, куда я хожу таблички висят, что бы мобильниками не пользовались в зале вообще.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 13:58 |
|
|
kuku писал(а): В УМСА, куда я хожу таблички висят, что бы мобильниками не пользовались в зале вообще. я не против мобильников, мало ли что, а вдруг с daycare позвонят если что с ребёнком случилось. Я часто мобилу с собой беру и если emergency, то я отвечу. Но наглеть-то тоже не надо... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 15:22 |
|
|
Я последний раз тоже видела такую идиотку, которая сидела на тренажере и текстила... я возле нее нагло встала и не отошла, пока она с него не слезла... 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): kuku писал(а): В УМСА, куда я хожу таблички висят, что бы мобильниками не пользовались в зале вообще. я не против мобильников, мало ли что, а вдруг с daycare позвонят если что с ребёнком случилось. Я часто мобилу с собой беру и если emergency, то я отвечу. Но наглеть-то тоже не надо...  ну с собой то можно иметь, просто болтать в зале нельзя. Есть специально отведенное место в углу. И вообще нечего стесняться. Вполне нормально подойти и попросить освободить место.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну тут все такие нервные..попрошу осовободить а они еще полицию вызовут. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 14 фев 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): ну тут все такие нервные..попрошу осовободить а они еще полицию вызовут.  ну вообще то Вы точно такое же право имеете пользоваться снарядами как и другие. Во всех клубах куда я ходила написано что в час пик время на каждом тренажере ( точнее на кардио) ограничивается 20 минутами.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 17 фев 2011, 15:19 |
|
|
Ами, я по твоей наводке купила соевое молоко на пробу (Silk, vanilla). Интересный вкус, для меня необычный. Вроде как и молоко, но вроде как и нет. С кофе хорошо идет, с cereal тоже. Думаю, для разнообразия хорошо пойдет. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 17 фев 2011, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец! )) Я его с бананом взбиваю в миксере. Попробуй-вкусно. А мой любит какао с ним. Аля шоколадное получается. Правда Силк есть и ввиде шоколада. )) А еще попробуй кофе растворимый, если его любишь взбить с ним. Также кренберри сок(фифти-фити) хорошо с ним.
|
|
 |
|
 |
|