|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
теплое только ни в коем случае! и никаких ванн. если вдруг воспаление - еще хуже сделаете. УДачи!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 18:15 |
|
|
Мне кажется стомак флу это - сейчас похоже эпидемия. Мы только переболели - одну ночь рвота была, а потом неделя диаррея. На живот не жаловался, но ничего не ел дня три. Потом стал куриные легкие супчики хлебать, придерживалась диеты - банан, рис (но его он не ел), тосты, ябл.пюре. Анти-диаррейные не давайте в этом случае - это вирус и они только навредят. Побольше жидкости, купите электролитные напитки, чтобы не было обезвоживания - Педиалайт, Гаторайд и т.д. - есть во всех крупных магазинах, особенно, где есть еще детская секция с питанием. Дочь писиет нормально? Самое опасное - это обезвоживание. Едой не закармливайте, если не хочет - я сама сутки этим мучалась, по себе знаю, что даже думать о еде не могла, не то, что смотреть или есть. А вот как отпустит, так ребенок сам даст знать, что хочет есть.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
lucky bride писал(а): Мне кажется стомак флу это - сейчас похоже эпидемия. Мы только переболели - одну ночь рвота была, а потом неделя диаррея. На живот не жаловался, но ничего не ел дня три. Потом стал куриные легкие супчики хл****, придерживалась диеты - банан, рис (но его он не ел), тосты, ябл.пюре. Анти-диаррейные не давайте в этом случае - это вирус и они только навредят. Побольше жидкости, купите электролитные напитки, чтобы не было обезвоживания - Педиалайт, Гаторайд и т.д. - есть во всех крупных магазинах, особенно, где есть еще детская секция с питанием. Дочь писиет нормально? Самое опасное - это обезвоживание. Едой не закармливайте, если не хочет - я сама сутки этим мучалась, по себе знаю, что даже думать о еде не могла, не то, что смотреть или есть. А вот как отпустит, так ребенок сам даст знать, что хочет есть. Спасибо! Советы очень пригодятся. У нас подобное впервые кажется,я совсем неопытна оказалась. А то,что это эпидемия,мне в больнице тоже сказали... То мне как-то страшно,когда ребенок 3 дня не ест... Пить заставляю,конечно. А с едой тогда подожду пока сама созреет
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 21:19 |
|
|
у нас то же самое..стамак флу...болела где-то около 5-6 дней. Рвота, диарея. Не ела ничего первые 3-4 дня. Вот только оправились, сегодня пошли в ясли
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 21:32 |
|
|
а нам сказали, что ребенок еще в течении 7 дней со дня последнего инцидента переносит вирус...вот так и появляется эпидемия - только выздоровел и в садик, а там новые подхватят. Я не в осуждение, Марин, просто констатация факта :( сами так попались - знали, что там ребенок только выздоровел и все равно поперлись - уж не терпелось мне ребенка в сад отдать  и как по книжке - ровно через 2 дня рвота и все остальное. Теперь ученая буду.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 21:57 |
|
|
у меня выхода нет...куда мне её девать-то, я все свои больничные использовала
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lucky bride писал(а): Самое опасное - это обезвоживание. Едой не закармливайте. Делайте все возможное, чтобы не было обезвоживания. Если есть рвота, то по многу жидкости не давайте, чтобы не вызвать позывы на рвоту; давайте промежутками по чуть-чуть. Электролиты самое то сейчас, но если нет, то чаек с лимоном и с сахаром. Обезболивающие и спазмолитики не давайте - всю картину смажите, потерпите до утра или снова в эмердженси. Посчитайте пульс (если частый - дополнительный симптом в пользу аппендицита), следите за температурой. Какую позу занимает ребенок? Какой язык? Есть ли зловонный запах у испражнений? Когда ребенок просится "какать", всегда ли "какает" или просто тужится впустую? У врача будте понастойчивей. Если симптомы все сохраняются не уходите просто так.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 11 фев 2011, 23:36 |
|
|
Да я знаю, Марин. Я же говорю - не в осуждение написала.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 12 фев 2011, 01:46 |
|
|
вы ей отвар рисовый давали? только без соли и сахара,долго варите рис, чтобы он разварился хорошо и отвар был густой.и подержите ее на диетке легкой, супчики нежирные, овощные, сладкого не давайте,если кушать не хочет не заставляте есть,воду кипяченую давайте и рисовый отвар. lucky bride писал(а): Да я знаю, Марин. Я же говорю - не в осуждение написала.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 12 фев 2011, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
Все! Мы пошли на поправку! Никакого аппендицита!:)) Стала кушать потихоньку. Слабость,правда,очень сильная,но мы все наверстаем! Спасибо всем за ответы! Не болейте! Всем деткам здоровья,и их мамам тоже конечно;) 
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 12 фев 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
отлично! поправляйтесь! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 12 фев 2011, 22:14 |
|
|
Lidushka писал(а): у меня тут было такое не давно, недели 2 назад. Доктор сказала от диареи --воду с мускатным орехом. (что толком помогло ---не знаю. но это мне на 24 неделе. тут написала может кому сгодится) Кстати,видимо,что-то в этой воде с мускатным орехом есть. Мне тоже это советовали и я начала ее поить,в тот же вечер все стало утихать. Сама не знаю, то ли это лекарство то ли водичка помогла:)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 24 май 2011, 09:26 |
|
|
девы! не хотела создавать новую тему отдельно... кто как лечил stuffed nose своему ребеночку? моей 2.5 месяца. медсестра сказала только закапывать салин и держать elevated в ом числе и матрац поднять немного чтобы голова была выше уровня ног.. вот уже 3 день мы страдаем. первые 2 дня было не так плохо. сегодня утром она ревела неперестовая... еле еле успокоила ее, заснула на руках в вертикальном положении, нос немного освободился.. переложила в кроватку с приподнятым матрацом... так же используем humidifire... кто чем еще лечит.. поделитесь пожалуйста.. мне так ее жалко, страдает бедный ребенок, спать не может нормально... да и я устала ее балансировать на руках... медсестра сказала что это может продолжаться 7-10 дней. если так будет дальше- я повешусь точно! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 24 май 2011, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Opulya писал(а): девы! не хотела создавать новую тему отдельно... кто как лечил stuffed nose своему ребеночку? моей 2.5 месяца. медсестра сказала только закапывать салин и держать elevated в ом числе и матрац поднять немного чтобы голова была выше уровня ног.. вот уже 3 день мы страдаем. первые 2 дня было не так плохо. сегодня утром она ревела неперестовая... еле еле успокоила ее, заснула на руках в вертикальном положении, нос немного освободился.. переложила в кроватку с приподнятым матрацом... так же используем humidifire... кто чем еще лечит.. поделитесь пожалуйста.. мне так ее жалко, страдает бедный ребенок, спать не может нормально... да и я устала ее балансировать на руках... медсестра сказала что это может продолжаться 7-10 дней. если так будет дальше- я повешусь точно!  врач и медсестра все правильно сказали,нечего добавить  сопли проходят "сами по себе" с минимальными лекарствами в течении 7-10 дней. под матрас положите книги,или кладите спать в карсите! грудочку можно намазать vics baby rub.включайте гарячий душ и сидите с ней минуток 5 в комнате с паром,держа ее в горизонтальном положении. еще моей помогала груша,которой ей в роддоме отсасывали жидкость с носика и ротика.выглядит как клизма,но отверстие тонюсенькое.салином закапали,через 10минут вытянули сопли.вытягивать ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе ребенок глотает сопли,или еще хуже не может дышать.вы уже 3дня болеете,скоро должно пройти уже!у моей за 7дней всегла проходит ни в коем случае не капайте сосудосуживающие лекарства такой малютке,это очень опасно,плюс вызывает привыканиемне нравится как этот доктор обьясняет лечение насморка http://articles.komarovskiy.net/lekarst ... morka.html здоровья вам! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Мы заболели! Нужен совет! Срочно! Добавлено: 24 май 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Опуля, у меня сейчас сын тоже сопливит сильно, и хоть ему уже 13 месяцев, вариантов лечения в таком возрасте тоже немного  Согласна с Татьяной, могу добавить только что вместо груши аспиратора мы используем вот такой "отсос" для соплей: http://www.amazon.com/Nasakleen-Baby-Na ... 26&sr=8-15 Просто супер вещь, спасибо огромное Незабудке!  Помню, когда сынуля совсем маленький был и тоже заложенным носиком мучался, мы никак этой грушей толком отсосать не могли, жаль тогда не знали про эти трубочки! Кстати, у вас наверное это даже не простуда, а просто у многих деток в этом возрасте закладывает носик. Скоро пройдет! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|