|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 10 фев 2011, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я сама из Ньюю Йорка,и здесь очень много русских,много русских магазинов,ресторанов. Русских сразу видно.НО... Американки тоже очень даже неплохо выглядят и одеваются. Посмотреть только как все в ауты ходят-в клубы,рестораны... Все стильно и красиво. А в повседневной жизни все предпочитают комфорт. И я не могу с этим не согласиться. Абсолютно не понимаю,зачем одевать 10сантиметровые шпильки,чтобы съездить в молл или пошапаться в супермаркете или гросери. И комфорт это не значит обязательно пижама и угги(хотя мне угги нравятся,правда поначалу я не понимала ,как можно их носить). Мои взгляды с приездом в Америку поменялись. Я проще отношусь к повседневной одежде(имеется ввиду одежде на прогулку,на шоппинг). Но маникюр,педикюр,ухоженные волосы и макияж-это всегда при мне. 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 10 фев 2011, 18:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ща, Tiger, и вам пулю в лоб за настойчивость и непонятливость  (ШУЧУ) Че жалко рыбными местами поделиться??? Ну ваше 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 10 фев 2011, 20:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): ...Вот именно в этом и отличие американцев т русских - наши тратят так и на те товары и услуги, как буд-то они зарабатывают миллионы.А смысл? Диана, что-то мне подсказывает, что вы не так давно здесь. Американки знаете сколько денег тратят на шмотки? Нам русским и не снилось. Для них ничего не значить потратить 50-100-200 и т.д. $ на один окейжн. А потом все этом сдвигается в глубь шкафа и через несколько месяцев выбрасывается. И дорогое они любят покупать (кредитные карты форева!). А уж про ланчи на работе с фуд корт и завтраки из старбакса- это не биг бил. Да и еще салат-бар вечерком с продуктового магазина. Вы вот любите кроссовки, а я их только в джим. Я петит и в кроссовках еще меньше, и походка ухудшается. И Гес я не ношу, все там сильно блескучее. А Шанель люблю нежно и ношу только на носу. На красивых людей страсть, как люблю смотреть, особенно в аеропортах. На наших же красавиц тут посмотрела в Раше. Идут, нос поднят, на тебя смотрит, как на какашку с помойки, ни на см не подвинется чтоб разойтись и т.д. Вот это отталкивает очень. Такой красоты и не нужно. Хоть там и шпили и стразы и все как надо. Прикол. Видела в Моск. аеропорту деву: велюровый спортивн. костюм, цвета розово-морковный, в золотыми клепками-молниями, штаны- внизу в обтяг, а бедра--галифе. + сапожки на шпилях. Умора 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 11 фев 2011, 18:55 |
|
|
а у меня горе  -потеряла свой кокошник.... ыыыы  так долго я его выбирала, и так любила... я в печали
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 11 фев 2011, 19:31 |
|
|
Катря писал(а): а у меня горе  -потеряла свой кокошник.... ыыыы  так долго я его выбирала, и так любила... я в печали Катря жалко конечно, привыкаешь к ним ((
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 11 фев 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Катря писал(а): а у меня горе  -потеряла свой кокошник.... ыыыы  так долго я его выбирала, и так любила... я в печали ОЙЕЙЕЙ Катря Ну есть и хорошее в этом - потерянный кокошник означает в скором будущем новый кокшник - лучше старого!  Поверь мне бывалой кокошнице 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 11 фев 2011, 20:56 |
|
|
 Верная примета! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 11 фев 2011, 22:50 |
|
|
Все еще горюю:( с таким трудом дается мне выбор кокошника...Ох, как представлю опять через это проходить)))) надеюсь быстро найдется МОЙ 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 12 фев 2011, 21:31 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: Эстетика даже никогда не возникала в ам менталитете - не успела еще видимо. И это оч заметно там в европах.  Хересичка, расскажи про Италию, плиз) Ну вот сегодня с продавщицей разговаривала про итальянок и нас как мы отличаемся и я сама того не ожидая высказала что-то близкое к правде В Италии не существует понятия быть овердрессд. Нету. Женщина должны быть стройной красивой современной и хорошо одетой. Всегда удивлялась как непринужденно ит-ки носят дорогие-красивые вещи в повседневной жизни - никаких неудобств или комплексов  Красивые платья на работу. В норке ежедневно несмотря на вполне высокие температуры. И еще они очень много носят сапоги. Летом и зимой  И ходят на каблуках по булыжным мостовым. А мы ам-ки всегда боимся быть овердрессд - это ж такой приговор страшный если вдруг о тебе шепчутся что ты овердрессед  Страшно Лучше быт андер- чем овер- - здесь . И еще они как-то более координировано в цветах одеваются что здесь у нас негласно считается таки. Безвкусица. Еще более координированы немки - но я не говорю о подростках - они везде одинаковые. А с их точки зрения наша мешанина есть полная бесвкусица. Реднечие. Ну с общем несмотря на ам. вкусы мне нравятся поджарые хорошо одетые отутюженные ит-ки.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 13 фев 2011, 03:01 |
|
|
а у меня почемуто от немок сложилось не очень впечатление. может плохое быстрее в глаза бросается чем хорошее. но многие немки одеты как мужики какието. стрижки короткие, штаны, сапоги или ботинки мужиковатого вида. иногда смотрю и не понимаю кто это мужик или женщина. ужасно. в америке бы подумали что лесбиянка. но много и хорошо одетых людей, мужики тоже стильненькие такие. и детки не знаю, правда, немцы это или эмигранты. скорее всего большинство хорошо одетых эмигранты а вообще приятно выйти. уже не овердрессд. но может иногда 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 13 фев 2011, 07:40 |
|
|
Алина ты же беременная была Кто у тебя родился? Привет Франкфурту и ресторану под телебашней - звучит как Фильдербликс но не уверена что правильно 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 14 фев 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): а у меня почемуто от немок сложилось не очень впечатление  Не знаю точно про одежду, но короткие стрижки в Европе признак того, что Вы можете позволить себе мастера по стрижкам. Это у них признак хорошего тона и достатка. Одежда - не смогу комментировать. Про лесби - ко мне "подкатывала" такая...никогда б не подумала..., муж пояснил в чем дело, а то я так бы и продолжала: "О, рада нашей встрече":))))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 15 фев 2011, 20:51 |
|
|
FLET38 писал(а): alina07 писал(а): а у меня почемуто от немок сложилось не очень впечатление  Не знаю точно про одежду, но короткие стрижки в Европе признак того, что Вы можете позволить себе мастера по стрижкам. Это у них признак хорошего тона и достатка. Одежда - не смогу комментировать. Про лесби - ко мне "подкатывала" такая...никогда б не подумала..., муж пояснил в чем дело, а то я так бы и продолжала: "О, рада нашей встрече":)))) Так что достаток здесь как бы дело не первое..со всей очевидностью. Ой деффчонки -щас вспомнила что на новый год во франкуфуртсой опере перед нами сидели две немки - ну такие звезды! - ни в сказке сказать ни пером..какгритцца. Породистые, кровь с молоком, длинноногие, грудастые., с шанелями на перевес Ой... я наслаждалась этим зрелищем Вобщем оч обрадовалась что есть на кого смотреть  ну кроме ит певцов канешна 
Последний раз редактировалось Heureuse 20 фев 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 16 фев 2011, 07:13 |
|
|
у меня тоже под двести выходят волосы  Девы, ну почему сервис в Америке такой дорогой??? и ведь часто такой паршивый 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ! Добавлено: 16 фев 2011, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну дак в Европу надо, судя по предыдущему посту, и ноль проблем:))) А если откровенно: уж очень часто на форуме козыряют - я и так, я и сяк, и столько-то трачу, и так-то одеваюсь. Но ощущение, что народ-то не избалован прошлой жизнью. Вон, что ни пост - "Еду в Россию, хелп!" или "Зачем ходить в супермаркет на каблуках?". Вывод - в прошлой жизни или не очень самостоятельные были или не путешествовали, через большие города не проезжали. и т.д. т т.п. Я не жила в Европе. Бывала по работе и в отпуске только. Да, укладочка так себе не праздничная, стоила в той Европе 30 евриков. И чего пыжимся рассказами про 200 баксов оставленных в салоне? Мой муж стрижется за 15 американских рублей (работает в нефтяной компании) - не жмот, просто до балды ему, лишь бы на голове порядок. Я раз попала к тете "руки-ножницы" в ам.салоне - больше не хочу. А девочка в парик..ма..х.е.р.ской в молле за 20 ам.рублей из меня картинку сделала. А вот в России, как раз наоборот - любой салон в цену укладки и аренду, и средства, и з/п мастеров и еще чтоб прибыль 300%, все влепит. Так что - наслаждайтесь! 
|
|
 |
|
 |
|