Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AAA: very upset
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, в моеи бренд ню машине батареи здохли. Сразу говорю, я деушка одинокая (ест бф кинда парт таим), на чтение манюала времени нет, да и без мехника под боком он дазнт меик сенс. Короче, что-то висасало енергию из моих батареи три раза. БФ приезжал, заряжал, но батареи дохли. На 4 раз я решила ехат к дилеру, позвонила ААА, приехал чувак через 50 мин, зарядил и бистро смотался, пока я еджастила окна, машина заглохла. ААА чувак уехал. Звоню опять. Мне говорят, ок будем визиват тол трак. Жду 2 часа--никого. Звоню опят. Оказивается, они еше трак не визвали. Я злая, дилершип севис закривается через 2 часа!! Приехали в 5! Те я ждала почти 5 часов тотал. Я била дома и у меня бил виходнои. А если би я била в Детроите или на дороге или в лесу? Короче как мне пожаловаться на компанию? Хочу компенсацию. Во-первих, у меня 2 машини на их страховки и рентал. Плачу много. Деви, даите пожалуиста делнии совет. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: AAA: very upset
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я конечно понимаю ваше расстройство, но может они именно по приоритетам и выезжали. Сначала к тем, кто на дороге, а потом уж к тем кто дома, в выходной.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, они приоритизируют, но я им не сказала что у меня виходнои. Почти 5 часов ето очень много!
Мне не понравился кастомер сервис. По краинер мере кто-то должен звонит и говорить-ок, мем, заняти, будем через 2 -5 часов.

Деви, мне сказали что можно било позвонит субару роад асистанс. Я не знала. Работает ли етот сервис лучше?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:31 
звезда
звезда

У ВАС киа если я помню. если так раскажу одну очень поучительную итсорию. я приехала 7 лет назад и купили мы 2 киа, дорогие елси так можно сказать про кию, и вот у них постонно не работали подушки безопаснотси. вообщем мы еженедельно там были в их центре и выкупать и даже о компенсацтии и говорить было нечего :lol: так вот через год и адвоката, купили они обратно у нас машины но мы потеряли почти 5 тыс на них не считая адовката. продолжение следуте. мы уже и думать забыли про ети машины. и тут мы были в ванкувере и увидели в новостях что машина киа спектра которая была купленой теткой дикторшей метсного теелвидения попала в аварию и та тетка вообщем овощ. и вот та тетка судилась больше 5 лет с кия компанией и высудила только копейки . а вы говорите компенсацию за батарею :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шегл, ви невнимателно читаете, у меня новии субару, батареи мне поменяли бесплатно. Дело совсем не в етом, я хочу ругатся из-за кастомер сервис и приезд на 4.5 позже. Страховие компании же дерутся за клиентов, переманивают. У меня, например, бил Фармерс, потом ААА дал лучше квот на 200& дешевле и тд. Вот поетому и спрашиваю. Хочу платить меньше.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 18:58 
звезда
звезда

а вы мне покажите в вашем посте что у вас Субару :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толко после того как покажете где у емя написано что у меня КИА-). Как субару владелцу мне оказивается можно било позвонить в субару роадасистанс что би прислали тол трак. Об етом я упамянула.

Есть такое понятие кастомер сервис, люди звонят ругаются, вот и я так хочу. Написала на форум думала может кто-то ругался.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не пойму. Ну хотите вы компанию поменять, чтобы меньше платить - да меняйте пожалуйста, и ругаться для этого не обязательно. Хотите компенсацию? Уточните за что. Жужу в лесу или на дороге ожидаючи отморозили? На работу из-за них не попали и в деньгах потеряли? В чем демидж то, чтобы компенсацию платить? В сухом остатке вам просто не понравилось, что долго не ехали. Но их неприезд абсолютно ни на что не повлиял, кроме того, что вы не удовлетворены тем, что они не появились через полчаса, щелкнув каблуками. За это компенсацию не платят. А сменить компанию на ту где лучше сервис ваше безусловное право. Только похоже компания вас устраивает, остаться вы хотите, вот только бы еще и денежек слупить. Похоже как у меня на работе. Мне, говорит клиент, ваш работник говорил, что я рефанд получу 24-го, а я его получил аж 26-го, верните деньги за таксы.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Я как то жаловалась здесь, если не ошибаюсь, что они 2 раза ну очччень долго ехали. Один раз 2 часа , а второй 1,5. Никто меня не поддержал.
Они - козлы.
Если хотите эффективно пожаловаться - позвоните им, поговорите с менеджером и возьмите его имя. Имя потом вставите в свою жалобу, вот с этим человеком вы говорили.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ААА - частная компания, как хочу так и ворочу. Всё что вы можете сделать - не платить их мембершип и найти другую компанию. Они вообще выезжают по приоритетам и всё это описано в их контракте мелким шрифтом, конечно же. Я один раз застряла за день до родов посреди хайвея. Жара ббыла чуткая, я с огромным пузом. Полицейский рядом со мной сидел тоже после того как увидел что я застраяла. Мы ААА ждали около 2 часов, потом полицейский потерял терпение, матюгался страшно. :c_laugh Вызвали бесплатный сервис. Я даже не знала что такие есть, от city.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на сколько я знаю, сервис тол траков и страховка у них никак не связаны - то есть из-за того,что тол трак к вам 5 часов ехали страховку вам уж точно не понизят. если что-может дешевле платить за сам ААА или что-нибудь в этом роде.
в считаю,что 5 часов это долго. единственная причина ,по которой они "со спокойной совестью" могут опаздывать - это если в этот день много вызовов, приоритетнее вашего - например,как сказали уже, на фривее застряли, а сейчас в сугробах куча машин - траков не хватает. зима - это самый "жаркий" период для них. правда, вас должны об этом предупредить в кастомер сервис по телефону.
мы и семья наша каждый раз когда пользовались никогда не ждали так долго, даже когда нашу машину с одного сервиса в другой нужно было перегнать для ремонта - то есть не веская причина совсем. мы ждали тогда минут 20 всего. но это зависит от загруженности. тогда лето было.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, деви, сменила я страховку, сеичас у меня Фармерс. Квот бил на 80 долларов дешевле. На старую машину я получила тикет за парковку в снегопад во время уборки снега, снег они убирали в 4 ам и я конечно спала. Машину погребли под снегом, тикет уже почти разложился пока откопали (я и 2 добрих самаритянина-соседа).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Фармерс что, выезжают на дорогу менять шины или оттягивать машину в ремонт?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роад ассистансе in Farmers неск долларов доплачиваете. Вообше, мне наверно он не нужен тк у меня новая машина-субару и к неи етот сервис прилагается. Просто, нет времени звонить, узнавать, читать мелкии шрифт, а надо а то как дура переплачиваю.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Роад ассистансе in Farmers неск долларов доплачиваете.

Ух ты, а я и не знала. У нас Аллстейт и ААА отдельно, т.е. две страховки. Надо бы узнать, может просто Аллстейт доплачивать.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы