|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
lovelyannie писал(а): Avrora409 писал(а): Спасибо, девочки! Че то мне страшно стало.... разослала кое куда резюме... ой, не возьмут никудааааа.....  Ой, нашла из-за чего переживать))) Что у тебя - семеро по лавкам, кормить нечем? За спиной у мужа ищи работку спокойненько, воприми это как свое увлечение на ближайшее время. Сроков себе никаких не устанавливай - как получится, так и получится. Результатов быстрых не жди - если найдешь работу через 3 месяца, считай, что повезло. И апплайся, апплайся - куда только возможно. Как говорит мой муж, it's a game of numbers. Да это верно все, у меня комплекс - я стесняюсь своего английского... прям клинит... хотя, если одна куда хожу - общаюсь же... Мне муж говорит - если бы ты была одна, ты бы уже многого добилась... а так, да, что то я "присела", за его то спиной....  Прям себя не узнаю... С одной стороны хорошо, когда кто то за тебя отвечает, а с другой... я всегда сама ... всю жизнь... непривычно как то... 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Avrora409 писал(а): lovelyannie писал(а): Avrora409 писал(а): Спасибо, девочки! Че то мне страшно стало.... разослала кое куда резюме... ой, не возьмут никудааааа.....  Ой, нашла из-за чего переживать))) Что у тебя - семеро по лавкам, кормить нечем? За спиной у мужа ищи работку спокойненько, воприми это как свое увлечение на ближайшее время. Сроков себе никаких не устанавливай - как получится, так и получится. Результатов быстрых не жди - если найдешь работу через 3 месяца, считай, что повезло. И апплайся, апплайся - куда только возможно. Как говорит мой муж, it's a game of numbers. Да это верно все, у меня комплекс - я стесняюсь своего английского... прям клинит... хотя, если одна куда хожу - общаюсь же... Мне муж говорит - если бы ты была одна, ты бы уже многого добилась... а так, да, что то я "присела", за его то спиной....  Прям себя не узнаю... С одной стороны хорошо, когда кто то за тебя отвечает, а с другой... я всегда сама ... всю жизнь... непривычно как то...  Вот-вот, и у меня было так же! Только я к этому уже привыкла (за 9-то месяцев!  )..... И вот перестало меня что-то на работу тянуть  ..... Может, это расслабуха после многолетней "пахоты" на родине?......
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Avrora409 писал(а): Спасибо, девочки! Че то мне страшно стало.... разослала кое куда резюме... ой, не возьмут никудааааа.....  Аврора, поздравляю! Я тоже жду разрешение на работу с нетерпением! Нет сил уже дома сидеть. Но, судя по срокам мне еще месяца 2  Я уже и на права сдала, и ссн на мужнию фамилию ... все к работе готово, только бы разрешение получить, ну и работу найти ...
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 19:55 |
|
|
Аврора!!!! Скажите. получилось ли сдать доки сыну на SSN???? Или всё таки придется ждать гринку??????
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Завтра напишу, сегодня не получилось поехать... А сегодня мы получили Тревел документы. Кстати, фото то, которое посылали... Девочки, а когда я узнаю куда наше дело направили?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 20:46 |
|
|
Avrora409 писал(а): Девочки, а когда я узнаю куда наше дело направили? Когда придет письмо об этом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 22:06 |
|
|
Аврора поздравляю! Завтра возможно развернут...мол не в системе еще у них...отдавай им документы пускай работают.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jun писал(а): Аврора поздравляю! Завтра возможно развернут...мол не в системе еще у них...отдавай им документы пускай работают.  Ээээ... так че, подождать, чтоли, не ездить? Блиииин...Мы летом после росписи сразу поехали туда все вместе, мои доки взяли, а сыну сказали сделают когда разрешение на работу будет или Гринка. Могут и не взять документы то, если не в системе.... 
Последний раз редактировалось Avrora409 10 фев 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Avrora409 писал(а): Девочки, а когда я узнаю куда наше дело направили? Когда придет письмо об этом. 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 фев 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Зашла сейчас на саит USCIS, в свой аккаунт.... а там наши Тревел доки "трогали" в ноябре.... и статус кейса "Initial Review ".... Может, это кого успокоит, девочки, кто ждет....
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 фев 2011, 10:02 |
|
|
Avrora409 писал(а): jun писал(а): Аврора поздравляю! Завтра возможно развернут...мол не в системе еще у них...отдавай им документы пускай работают.  Ээээ... так че, подождать, чтоли, не ездить? Блиииин...Мы летом после росписи сразу поехали туда все вместе, мои доки взяли, а сыну сказали сделают когда разрешение на работу будет или Гринка. Могут и не взять документы то, если не в системе....  Ехать однозначно. Не факт. Но могут развернуть.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 фев 2011, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Avrora409 писал(а): jun писал(а): Аврора поздравляю! Завтра возможно развернут...мол не в системе еще у них...отдавай им документы пускай работают.  Ээээ... так че, подождать, чтоли, не ездить? Блиииин...Мы летом после росписи сразу поехали туда все вместе, мои доки взяли, а сыну сказали сделают когда разрешение на работу будет или Гринка. Могут и не взять документы то, если не в системе....  Да, развернуть могут - у меня с получением пермита так было - сразу же, как по почте пришел ЕАД, помчалась в ДМВ за пермитом, а мне сказали: вашего ЕАД еще нет в системе. Когда появится, мы вам повзоним. Позвонили через 3 дня - в понедельник я ходила, а звонок был в четверг.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 фев 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Аврора, мои поздравления! Все получится! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 фев 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, все в порядке, все в системе, но сроки и здесь увеличили....!!!!! Мне - для изменения фамилии- сказали ждать 6 недель, а сыну, так как первый раз - 4 недели!!!!!! Летом сказали 2 недели, наверно на 10-й день прислали. А теперь?????!!!!! Но дали каждому по письму, что спокойно можем устраиваться работать, мол, все в процессе.... 
|
|
 |
|
 |
ananasovich
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 фев 2011, 16:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Dobrii den"!
Podskajite, pojaluista, kak smotryat Uscis na takuu sityaciu:
Ya priexala po j-1 2 goda nazad, seichas jivu v Chicago, poznakomilis s nim v Massachusetse(on jivet v Los Angelese). Priezjal ko mne pary raz v Chcago i sdelal predlojenie za ochen korotkii srok. Esli mi planiruem sdelat svadbu v konce martA, i sobirat yje doki na smenu statysa, no u nas ix budet ochen malo. I ewe on uchitsya do avgusta mesyaca, potom xochet pereezjat v Chicago. Vot takaya nemnogo zaputannaya situaciya. I ewe tk on zakanchivaet ucheby, u nas problemi s incomom. Chto nujno ot coosignera? Spasibo
|
|
 |
|
 |
|