Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по месячным 17-я неделя, по ультразвуку на 6 дней больше, врач говорит что второй будет крупнее первого. В первую беременность живот показался на 6-м месяце. Живот в эту беременность стал показываться в 8 недель, по крайней мере я стала замечать. В 12 недель живот заметен стал и для внимательных окружающих, если я надевала облегающую одежду. На работе пока никто мое пузо не замечает, видать хорошо скрываю или такие внимательные. :c_laugh
Везет с щитовидкой. Меня из-за первой беременности опять посадили на таблетки, но в этот раз на меньшую дозу. Надеюсь что после родов опять снимут с таблеток, но до конца жизни теперь буду под наблюдением эндокринолога.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,девочки! :angel

мои джинсы с низкой посадкой самый раз сейчас - еще и ремень нужен,чтобы с попы не спадали :),вот когда сажусь- чувствую что туговато становится. скоро,значит,нужно что-то менять. я посмотрела на вставки для обычных джинсов - так большинство стоят столько же,сколько и многие джинсы беремчатые! я решила лучше я отдельные джинсы куплю. нашла в JCPenny самые дешевые и самые приятные на ощупь,там еще и по длинне отличаются - а я короткая как раз:)
я,говоря про одежду, искала по магазинам - у нас тут в округе буквально 3 маечки и 2 пар джинсов висят и все! ну и свитеров прочку на сейле - но я ищу что полегче - на весну-лето . в мозерхуд на обычные майки цены по 25-30 долларов . мне ,честно говоря,жалко тратить деньги на пару месяцев всего,к тому же такие майки поом не наденешь - они ну очень растянутые спереди. я в нете заказала майки,шортики и пару платьицев совсем за копейки (Таргет и Волмарт - в магазинах не продают). сегодня пришли,еще не мерила. но честно говоря волмартовское качество приятно удивило - я ожидала худшего. вот одна из маечек - моя любимая (только моя черная и там рисунок намного отчетливее виден) :a_plain
http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
а у меня вообще доча опустила низко- пах опух :bigeyes реально смотриться как подушка, а надавливаешь больновато.. сосбенно когда замеры делают... вот маман у меня рожала обоих нас с братом на неделю раньше. сейчас мне все гооврит- стирай белье и одежку- вдруг родишь раньше.. так и хочет тчобы я уже родила.. а я еще только 36 недель :a_plain

Ой Опуля, как бы ты раньше меня не поехала за деткой в госпиталь! :b_wink
У меня таких признаков пока нет :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD, с мальчиком вас!!!

У меня живот начал расти скачками, вылез маленький на 9 неделях, и в джинсах стало тесно. Потом в 14 уже достаточно заметный, ну и т.д. Я в OldNavy купила себе сразу пару штанов с резинками под животом, мне ети мешки поверх живота вообще не удобны... купила на размер больше, на всякий случай на вырост, но так как почти ничего не набрала по весу еше, то скорее всего доношу штанцы до конца... и еще заместо джинс прикупила комбинезон, это такая вещь для меня :s_thumbup С топиками посложнее, но все равно нашла несколько хороших с мозерхуд за $10-15 и осталась довольна. Эти топы потом можно и опосля беременности какое-то время носить :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вроде бы только 3 матернити топа покупала в прошлую беременность, остальные покупала в отделе для тинейджеров или в небеременных отделах. Тут такой выбор бейби-долл топов и просто вещей со стрейчем, эта одежка и дешевле стоит чем специальная для беременных. В матернити отделах и магазинах в основном только джинсы и брюки покупала, юбки и платья я не носила из-за отеков на ногах.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Opulya писал(а):
а у меня вообще доча опустила низко- пах опух :bigeyes реально смотриться как подушка, а надавливаешь больновато.. сосбенно когда замеры делают... вот маман у меня рожала обоих нас с братом на неделю раньше. сейчас мне все гооврит- стирай белье и одежку- вдруг родишь раньше.. так и хочет тчобы я уже родила.. а я еще только 36 недель :a_plain

Ой Опуля, как бы ты раньше меня не поехала за деткой в госпиталь! :b_wink
У меня таких признаков пока нет :dum

ой тьфу тьфу :a_plain нет пусть там сидит числа до 10 марта хотя бы... я даже в туалет хожу каддые 15-25 минут и конечно же по каплям.. все давит ужасно.. я сама опухшего паха не замечала пока не случайно не дотронулась сама, думаю нифига- как будто туда пчела ужалила- edema понимаете ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD, посмотртите в РОсс одежду для беременных - в зависимости от магаза, там больше или меньше одежды, но она есть и совсем недорогая. Я там топы беру по 10-12 долл. Две пары джинс тоже там брала где-то по 15 долл. Вполне приличные. В Таргете цены приятные, но кач-во г.вно - купила две футболки с длинным рукавом, одну, так получилось, одела сразу, не стирая - очень хорошо сидела, но как только постирала, то рукава сели на 10-12 см. :bigeyes причем стираю я в холодной воде и сушу на деликатном лоу режиме, как детские вещи, которые за два года у меня ни разу не сели.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
сейчас мне все гооврит- стирай белье и одежку- вдруг родишь раньше.. так и хочет тчобы я уже родила.. а я еще только 36 недель :a_plain

поверьте или нет, но я ещё ничего не стирала! а у нас вот 38 недель на след неделе. Только вчера начала сумку складывать - всё вроде положила кроме одежды малой и мне, которую надо постирать в спец фрагранс фри средстве. Я всё жду когда муж соберёт комод, а то складывать не куда. А кстати, для госпитала куда одежду складыать? мой сюткейс ведь не дизенфицирован, а пластиковые пакеты тут как-то не продают, что бы новые купить. Не знаю, можно ли ложить одежду так просто в чемодан....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:11 
Богиня
Богиня

Диана что ты в госпиталь с собой берешь? Я сама сейчас сумку собираю..
Малому на всякий случай беру одежку ньюборн и 0-3 мес не знаю какого он размера будет...
Мужу кроме свежего белья чего еще надо? Подушки и пледы дополнительные надо брать?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
?

Ой, а я боюсь, что девочка наша будет такая же легенькая, как и сына - 6 паундов. Мне кажется из-за того, что он такой легкий родился, он нифига и не спал первый год - говорят нервная система у таких более нежная и чувствительная.

Лаки, не факт :b_wink У меня сынуля тоже 6 паундов родился, но до настоящего момента (ему уж 10 месяцев почти) спит, ТТТ, нормально. Ну, всяко конечно бывает, но в общем и целом, особенно по сравнению со многими другими детьми его возраста - жаловаться не на что :a_plain Так что не переживай раньше времени :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Малому на всякий случай беру одежку ньюборн и 0-3 мес не знаю какого он размера будет...
Мужу кроме свежего белья чего еще надо? Подушки и пледы дополнительные надо брать?

Я пару подушек с собой захватила, пригодились. На одной ночью муж спал, а вторую я себе под спину подкладывала, когда сидела. Плед не брала. Не забудьте лаптоп, камеру, зарядки для телефонов. Себе и ребенку одежду на выписку, носки, тапки. Насчет средств гигиены:шампуни, зубные щетки. Tак это зависит от госпиталя. У меня свое было. Фен в палате имелся.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb, спасибо :angel

lucky bride, спасибо за совет, но у нас тут Росса нет - я на Мидвесте :)
согласна, качество в Таргете оставляет желать лучшего, В волмарте еще хуже:( я там обычно майки покупаю за копейки - на один летний сезон или по дому ходить. а потом как они безобразными становятся - в огороде в них сижу или грязную работу по дому делаю :c_laugh я чип, особенно в отношении того,что "в свет" не выходит :)
я вот еще в Маршалсе и Гордмансе не была, надо бы туда заглянуть, они,я так понимаю, на подобие Росса, так?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению в Маршалсе никогда не видела одежду для беременных :( Жаль, что Росса нет. Мне на работу ходить не надо, так я особо и не разодеваюсь - оттуда топы и джинсы само то по магазинам лазить.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 22:43 
baby
baby

Я попала на распродажу в Old Navy и взяла двое типа брюки повседневные, за $12-15, так вот то в одних, то в других и проходила уже до 37 недели, очень они мне нравятся. И пару кофточек тоже там прихватила, тоже недорого.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:17 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):

Для мужа ничего не беру - хотя, про плед холошая идея, я и не подумала. У нас в госпитале тепло было, муж у меня любит по прохладнее. У нас в палате кресло вроде как раскладное, но никаких подушек или постели не беру. Муж скорее всего спать не будет всё равно пока не рожу, а потом может и домой смотаться. Да я его держать в госпитале 2 дня точно не буду. У меня ещё и мама скорее всего с нами поедет моя - её домой завезти тоже надо будет. Ей спать точно негде в госпитале.
Для себя взяла одежду там носить - спорт штаны, кофточку и рубашку сверху если прохладно будет. Также шлепки такие что бы и в душ в них зайти, носки, всё для личной гигиены. Хочу ещё купить короткий халат махровый, а то дома у меня до пят, в больницу не очень подойдёт. Для малой беру одну трикотаж шапочку, 3 боди сютика-футболки (один поменьше, а два чуть больше, один из двух без металлических застёжёк на случай если они её раздражать будут), один боди сютик с длинным рукавом и ползунками, а также мы купили тёплый комбинзон с шапочной тёплой - один пис. Ах, ещё беру на всяк случай пару ресивин бланкетс - не знаю нужны или нет, но пусть будут. Для себя книжечку беру почитать, нёрсин бра, пояс для живота после родов и фотик... комп муж возьмёт свой. Я может радио ещё упакую или айпод - пока не решила. Хочу ещё взять арома масло.
Может, я что забыла? если что, подсказывайте девочки!

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница