|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 10 фев 2011, 23:03 |
|
|
У нас чистят дорожки, ничего так можно ходить. Вчера в библиотеку пешком ходили, чисто чтобы пройтись. Сегодня в джим, правда, на машине ездили... Холод собачий, вышла на крыльцо - так прямо трещит всё и звенит, где-то -15 градусов, не сильно гулять хочется:) Но всё-таки хоррошо в городе жить, везде можно или пешком дойти или минут 5 - 10 ехать. На хайвеи скользкие уже год не выезжала, наверное. 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 11 фев 2011, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Солнце светит, но холодина страшная. Дорожки расчищены, но много отрезков, где плохо расчищено и коляска застревает. Так что в принципе не все так плохо, это только нам так непросто. Florence, а вы же тоже в Энн Арборе? А в какой его части, если не секрет? Я на пересечении East Stadium and Packard.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 19 фев 2011, 21:14 |
|
|
Только заметила, я на W Stadium & Liberty:) Да, с коляской не погуляешь. Я тут в снежных сапогах да по кочкам, скользко, снег буграми ледяными. Сейчас хоть и растаяло, но завтра вроде опять снег с дождём и до -15 градусов обещают.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 21 фев 2011, 06:51 |
|
|
Мы каждый день сверяем погоду в Мичигане и в Казани. В Мичигане намного теплее. У нас, к примеру, сегодня ночью было минус 40. Так что приеду в Мичиган и буду чувствовать "теплынь кругом". Когда расстаивает снег в Мичигане приблизительно?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 21 фев 2011, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ни пройти ни проехать 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 23 фев 2011, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Когда расстаивает снег в Мичигане приблизительно? Там, где Вы будете жить - примерно к началу-середине апреля. На юге Мичигана - к концу марта
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 23 фев 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Оля, ты когда приезжаешь?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 23 фев 2011, 17:56 |
|
|
Нас так конкретно засыпало в воскресение, расчистили только в жилом комплексе, так что мы опять заблокированы никуда не можем выехать. А на прошлой неделе было так хорошо, тепло и солнышко светило, мы каждый день с ребетенком гуляли по 2 часа и пили кофе в кафейне, хоть какой-то фан был для нас. Я боюсь скоро с тоски буду выть на Луну. До сих пор не верится, что только полгода назад я жила на Манхеттане, была куча дел и событий, жизнь вокруг, ЛЮДИ вокруг. Муж берет выходной только в воскресенье, но мы весь этот день проводим дома, муж не хочет ездить по таким дорогам с ребенком на машине. А так работает с утра до 10-11 вечера. Мы с ребенком вдвоем все время, уже как две дикие зверюшки - признаём только друг друга.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 23 фев 2011, 18:06 |
|
|
Florence писал(а): Только заметила, я на W Stadium & Liberty:) Да, с коляской не погуляешь. Я тут в снежных сапогах да по кочкам, скользко, снег буграми ледяными. Сейчас хоть и растаяло, но завтра вроде опять снег с дождём и до -15 градусов обещают. А мне валенки с России прислали, такие красявые: бежевые с цветочками, я в них рассекаю :) мы с вами относительно недалеко друг от друга. Вы случайно не где-то в районе почты живете?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 23 фев 2011, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, у меня одна радость есть все-таки зимой - лыжи :). Кто-нибудь из наших есть в Clare каунти, Harrison? Я туда по вторникам езжу с дочками. Хотя думаю, что вчера последний раз, снег жесткий, слежавшийся, после оттепели неприятный какой-то. Хочу валенки тоже :) Вот, нашла ссылку, пишут - доставка в любую точку мира, может заказать на следующую зиму - будет веселей :) http://www.rusvalenki.ru/index.html
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 24 фев 2011, 05:41 |
|
|
Ирина72 писал(а): Оля, ты когда приезжаешь? Ой, Ирин, даже не знаю когда дадут эту визу. 8 марта будет 5 мес. как ждем вторую ноашку. Вроде начали "обрабатывать" октябрь ( NOA-1 от 8 октября), но кто знает когда будут рассматривать наши документы. Я хотела еще спросить. У кого-нибудь ребенок посещает или посещал школу в Хоттоне? Как она Вам?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 24 фев 2011, 09:56 |
|
|
 У меня возник еще один вопрос. Можно ли в Мичигане выйти выйти на сайты "Одноклассники", "Мой мир" и "Контакт"?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 24 фев 2011, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): :e_sorry У меня возник еще один вопрос. Можно ли в Мичигане выйти выйти на сайты "Одноклассники", "Мой мир" и "Контакт"? На все можно.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 24 фев 2011, 12:30 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Florence писал(а): Только заметила, я на W Stadium & Liberty:) Да, с коляской не погуляешь. Я тут в снежных сапогах да по кочкам, скользко, снег буграми ледяными. Сейчас хоть и растаяло, но завтра вроде опять снег с дождём и до -15 градусов обещают. А мне валенки с России прислали, такие красявые: бежевые с цветочками, я в них рассекаю :) мы с вами относительно недалеко друг от друга. Вы случайно не где-то в районе почты живете? Да, примерно там. 10 мин пешком до почты.
|
|
 |
|
 |
serge
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 02 мар 2011, 19:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
nekotorii писал(а): :a_hello И никого больше с Мичигана нету? Маловато, на общем фоне...  est i mnogo
|
|
 |
|
 |
|