|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 16:25 |
|
|
мы вчера на УЗИ были. похоже мы тоже разбавим девичью компанию  насмотрели мальчика, но тетенька сказала,что это не 100%. Честно говоря, сама я нифига не рассмотрела там. муж сказал,что все что надо увидел сказали,что ребенок выглядит очень хорошо. со всем остальным тоже все в порядке на данный момент (фуу можно вздохнуть спокойно). Плацента прилегает больше к спине - не знаю правильно я высказалась, но меня заверили,что это очень хорошо. ну хорошо- значит хорошо. так прикольно - я не думала,что на УЗИ можно косточки малышика видеть - ребрышки, а позвоночник тааак отчетливо видно было - можно каждый позвонок пересчитать :) на приеме оказалось,что я за последние 4 недели не набрала ни одного паунда :( вроде ем нормально - сталаюсь не наедаться до отвала,но ем пока чувство сытости не наступает, потом через пару часов опять есть хочу - опять ем. сказали есть углеводов побольше, блин, а я их так боюсь - это мой враг, меня от них разносит очень быстро. ну ладно, бум на хоул уит налегать. еще отправили на анализ крови - проверить щетовидку , и на железо, подозревают,что анемия :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
LIZARD писал(а): мы вчера на УЗИ были. насмотрели мальчика  А это у вас уже последнее узи было или еще планируется, где можно будет пол более точно определить?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 17:35 |
|
|
ну вообще это первое и единственное (компликейшнс нет, так что больше не будет), я то,что на 7 неделе было не считаю:) но мы хотим еще на 3Д сходить - как раз чтоб подтвердить пол, ну и на мордашку взглянуть:)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
LIZARD писал(а): мы вчера на УЗИ были. похоже мы тоже разбавим девичью компанию  насмотрели мальчика, но тетенька сказала,что это не 100%. так прикольно - я не думала,что на УЗИ можно косточки малышика видеть - ребрышки, а позвоночник тааак отчетливо видно было - можно каждый позвонок пересчитать :) на приеме оказалось,что я за последние 4 недели не набрала ни одного паунда :(:( Эх, я бы тоже не против была чтобы парня насмотрели  Но не на одном УЗИ, а мне их делают достаточно часто из-за high risk pregnancy, не хочет дитеныш показывать свою гендерную принадлежность. Он вообще не со всеми узистками на контакт идет, В последний раз зажался, руками лицо закрыл, не хотел чтобы нос и губы его рассматривали. Но узистка была не сильно приветливая, на все вопросы говорила, только "я делаю снимки и придет доктор и все расскажет". Доктор потом минут 15 от лица ребенка руки пытался оттянуть. А за две недели до этого УЗИ проводила русская девочка, так ребенок так голову свою повернул, кчто казалось, что смотрит нам глаза в глаза Вес я тоже не сильно пока набрала, максимум три паунда от начала беременности, и то как мне кажется только из-за того что сапоги в последний раз более весомые на мне были надеты. Но за вес мне особо никто ничего не горит, видимо не критично, Да у меня и живот только-только на прошлой неделе заметен стал.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 18:06 |
|
|
 вон он у вас какой переборчивый наш все узи ручками и ножками дрыгал - так прикольно - то за голову руки задерет, то вниз опустит. и ножками как по ступенькам  как она там успела мужскуую часть рассмотреть - не знаю вот и с весом у меня также - последний визит осенью тепло было, соответсвенно одежки не много и тухли тегкие, через 4 недели уже морозик был - ну я в сапогах зимних ,свитер и т.д. - естественно будет в весе прибавление  а они реально записывают - набрано 4 паунда. мои переживать начали из-за того,что сейчас на пятом месяце мои вес на 6 паундов ниже того,что был в начале беременности. но честно говоря, ЛИЧНО мне эти паунды обратно не нужны (мне бы еще меньше весить надо бы б на момент беременности  ) , хотя малыш растет и набирает вес как надо вроде - по УЗИ сказали что паунд весит. хотя пузик мой сильно не большой говорят для 5 месяца - УЗИстка с огромными глазами удивленно отметила,что я еще добеременные джинсы ношу да еще и с ремнем (во время токсикоза кошмарного я похудела,так что все возращается только сейчас,видимо:).
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 20:12 |
|
|
а я наоборот хочу попозже родить на 1 неделю, чтобы класс закончить- я сейчас заплюхалась а как с ребенком буд сдавать экзамены не знаю! но уменя due date 10 марта, по узи показало 9 марта, класс заканчиваеться 16 марта- последний экзамен! вот и думаю ну хоть бы в срок тогда уж родить, чтобы на финальный придти только.. раньше не хочу никак- у меня еще столько экзаменов... а у меня вообще доча опустила низко- пах опух  реально смотриться как подушка, а надавливаешь больновато.. сосбенно когда замеры делают... вот маман у меня рожала обоих нас с братом на неделю раньше. сейчас мне все гооврит- стирай белье и одежку- вдруг родишь раньше.. так и хочет тчобы я уже родила.. а я еще только 36 недель 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): :c_laugh вон он у вас какой переборчивый наш все узи ручками и ножками дрыгал - так прикольно - то за голову руки задерет, то вниз опустит. и ножками как по ступенькам  как она там успела мужскуую часть рассмотреть - не знаю вот и с весом у меня также - последний визит осенью тепло было, соответсвенно одежки не много и тухли тегкие, через 4 недели уже морозик был - ну я в сапогах зимних ,свитер и т.д. - естественно будет в весе прибавление  а они реально записывают - набрано 4 паунда. мои переживать начали из-за того,что сейчас на пятом месяце мои вес на 6 паундов ниже того,что был в начале беременности. но честно говоря, ЛИЧНО мне эти паунды обратно не нужны (мне бы еще меньше весить надо бы б на момент беременности  ) , хотя малыш растет и набирает вес как надо вроде - по УЗИ сказали что паунд весит. хотя пузик мой сильно не большой говорят для 5 месяца - УЗИстка с огромными глазами удивленно отметила,что я еще добеременные джинсы ношу да еще и с ремнем (во время токсикоза кошмарного я похудела,так что все возращается только сейчас,видимо:). Да уж с характером:c_laugh Моему так даже особо развернуться негде  не хватает околоплодных вод, так что никаких дерганий ручками и ножками не наблюдала, только исходя из разных УЗИ вижу, что он там все же как-то умудряется двигаться, на одном видно было, что ручки на груди, как во время молитвы держит, на другом просто вперед вытянул, в последний раз вот голову закрывал. а вот движений ног не замечала. Я тоже джинсы еще добеременные ношу, но когда присаживаюсь, то пуговицу уже растегиваю  Но мне даже точно измерить размеры ребенка не могут, опять же из-за вод, которые служат экраном на УЗИ, говорят, что слегка мелковат, но полной уверенности в его размерах нет.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Ящерка, поздравляю с мальчиком! :) Как здорово, что всё хорошо и малышик такой активный! Я вот тоже хочу на 3д узи, но еще рано (хотя надо позвонит и узнать, возможно, надо заранее записаться). Надеюсь, что все тесты придут назад с хорошими результатами! Бусечка, здоровья вашему ребеночку, а пол рано или поздно всё равно узнаете  Хотя понимаю, как не терпится, наверное Наша красавица тоже последний раз спряталась в уголочек, и не хотела никак личико показывать. Надеемся, что на след неделе будет более общительной. Девочки, а я уже недели с 10 не могу носить джинсы. И не потому что не подходят по размеру. Я первое время купил себе пару поясов, которые на джинсы надеваются, чтобы не застегивать, но и в них мне неудобно. Я только мягкую свободную одежду могу носить, а как подумаю о джинсах, меня аж передергивает.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лизард, Мариночка - с мальчиком тебя!  Мальчики - это здорово  На 3Д обязательно сходите, для нас это были непередаваемые ощущения, как будто встретились с малышом  И кстати, когда сынуля родился, очень был похож на фотки которые нам на этом УЗИ сделали, он даже сейчас, когда спит и щечки свои разложит, временами очень походит на себя, когда он в животике сидел  Самое лучшее на 28-32 неделях делать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ta писал(а): Девочки, а я уже недели с 10 не могу носить джинсы. И не потому что не подходят по размеру. Я первое время купил себе пару поясов, которые на джинсы надеваются, чтобы не застегивать, но и в них мне неудобно. Я только мягкую свободную одежду могу носить, а как подумаю о джинсах, меня аж передергивает. Таш, а не пробовала просто матернити джинсы померить? Я в этих поясах тоже ходить не могла после недели 19 - очень неудобно было. А джинсы себе подобрала, там пояса такие мягкие удобные, и вообще не замечала, что ношу. П.С. Привет малышке в животике от нас с Джеффриком 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лизард, поздравляю с мальчиком!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я пока добеременные джинсы таскаю, осталось две пары куда я со своим животом влезаю. Во вторую беременность живот раньше стал показываться. Но одна пара уже не застегивается, я между пуговицей и отверстием для пуговицы продеваю резинку для волос или для бумаг.  У меня есть и белла бенд и вставка для ширинки из резинки с кусочком ткани, не удобно для меня. Совсем скоро все равно придется доставать матернити штаны с сикрет бели вставкой.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 11 фев 2011, 01:06 |
|
|
Гулл, я джинсы с резиночками в первую Б. носила до месяцев 6-7, специально в магаз ткани ездили это резинки купить  А в эту Б. у меня ну очень рано вылез живот, я пару-тройку недель еще пофестивалила в белли-бенд поверх обычных джинс, а потом плюнула и перелезла в беременные штаны. А у тебя уже сколько недель? Ой, а я боюсь, что девочка наша будет такая же легенькая, как и сына - 6 паундов. Мне кажется из-за того, что он такой легкий родился, он нифига и не спал первый год - говорят нервная система у таких более нежная и чувствительная. Плюс ел он у меня, как ненормальный - я первые месяца три вообще не знала, что такое сон. Причем ем я много мне кажется, по крайней мере ни в чем себе не отказываю, пока уже не чувствую, что живот больше не вместит :) Это наверное из-за щитовидки у меня метаболизм слишком быстрый - у меня уже почти 7 мес., а вешу я 130 паундов в одежде при росте 1.7м.
|
|
 |
|
 |
|