Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 03:41 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
rodinka писал(а):
Девочки у кого мальчики,как вы воздушные ванны им устраиваете?мой постоянно либо струит в разные стороны либо на меня...хочется чтобы побольше попка и писюнчик проветривались ,но поменьше струилось....

Девоньки, а сколько приблизительно по времени в день ваша малышня голопоповствует?

Мой пару раз днем спит голопопиком,я под него вотерпруф пэд стелю и пеленочкой накрываю,чтобы ничего мне не описал во сне.ну и после поменки подгуза иногда несколько минут проветривается

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 10:45 
звезда
звезда

Руся у нас джамперу от фишер прайс, он занимает много места примерно такого же размера как вокеры, не очень удобно садить ребенка маленькие дырочки для ног. У меня муж посадил один раз я гляжу я ног нет, Джо поджал и сидит на ногах. А так он интересный музыка играет, игрушки можно крутить, ну это когда постарше будет сейчас он только немножко пытается прыгать.
Девочки а кто-нибудь пользуется бутылочками типа http://www.amazon.com/Yookidoo-Stack-St ... pg__header

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yazzy писал(а):
http://www.amazon.com/Podee-Baby-Bottle ... =1-2-spell

Ой, какая прелесть эта бутылочка, все гениальное просто...я и не знала, что такие есть....обязательно бы купила. Но мои уже скоро ручками держать будут.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, те у кого ребенку уже ближе к годику, расскажите чем вы в течение дня с деткой занимаетесь, куда ходите, что делаете и вообще как ваш день с деткой проходит? Может хоть идей наберусь тут от вас, а то ну сплошной день сурка какой-то.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы абсолютно никуда не ходим, у нас холодно, я по холоду сама не любительница ходить, а с дитями и подавно. Сижу, сериалы смотрю, да крестиком вышиваю, но мне нравится. А вы наверное в Клифорнии...везет

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, Лен какая там Калифорния. В Мериленде мы, тоже мерзнем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yazzy писал(а):
я еще насмотрела такую игрушку для детей побольше http://www.amazon.com/Yookidoo-Stack-St ... pg__header

у нас есть такая
но как всегда она поиграла пару раз
и теперь валяетса по частям разбросаная

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Я тоже даю детке смотреть наши советские мультики, ей очень нра..., а еще я начала показывать ей буквы, в день одну букву по 3-4 минутки, я читала где-то что уже с 4-х месяцев можно начать показывать буквы, она очень внимательно смотрит и слушает.

Merisa, а ты какой алфавит показываешь - англ. или русский?
Я вроде со своей на русском говорю и книжки вот хочу русские купить и читать (на англ. ей не читаю), но что касается алфавита, не знаю пока, на каком.

Мамы деток 4-6 месяцев, какими развивающими активитис вы с детками дома занимаетесь? Повторю вопрос Фиалочки, но применительно к нашему возрасту:
"Те у кого ребенку ближе 4-6 месяцев, расскажите чем вы в течение дня с деткой занимаетесь, куда ходите, что делаете и вообще как ваш день с деткой проходит? Может хоть идей наберусь тут от вас."

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фиалoчка писал(а):
Мамочки, те у кого ребенку уже ближе к годику, расскажите чем вы в течение дня с деткой занимаетесь, куда ходите, что делаете и вообще как ваш день с деткой проходит? Может хоть идей наберусь тут от вас, а то ну сплошной день сурка какой-то.

Мы книжки читаем - одни и те же, ходим гулять когда не холодно, играем в мячик, носим ребенка на шее и на ручках показываем предметы, а вообще тоже день сурка - 100%. Алисе 8 месяцев. Блин хоть бы уже весна наступила, хоть можно будет гулять куда то подальше.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 17:23 
Богиня
Богиня

у нас тоже день сурка(малышке 6 месяцев). Мне таак скучно дома, никуда не выходим,так как живем в нью йорке это раз(а сейчас оочень холодно и ветер),живеь на 3 этаже без лифта-это два(((( :k_crying а коляска у нас пег перего ,которая с люлькой....огромная ..... не могу, устала дома сидеть.... уже по дому ничего делать не хочется....каждый день одно и то же.... что это ? депрессия у меня или что? :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

Мы ходим на занятия (детский джим и йога) 2 раза в неделю + когда потеплеет начнем опять бассейн. Ну еще ходим в игровую комнату в нашем здании, сегодня там было 12 детей, я чуть с ума не сошла, т. к. комната небольшая, но сыну нравится. Еще в нашем доме проводятся музыкал. занятия, но увы они попадают на его второй нэп. А на выходных ребенка вручаю няне и привет:)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 21:27 
Богиня
Богиня

Улыбка, с английских букв начала. Я тоже присоединяюсь к вопросу чем можно заняться с ребенком 4-6 месяцев? 80% времени я провожу с деткой т.е свободна только когда она спит, убираюсь, готовлю с ней иначе она начинает оры, муж ругает что сделала ее ручной, мне самой тоже тяжело, но и не могу когда она плачет или ноет. У нас день проходит перекладывая ее с одного места на другое, чуть на коврике полежит, потом в джамперу посидит, потом в баунсере, сажаю на стульчик, валяемся вместе на кровати показывая разные игрухи, учу бутылку держать (почти научилась), вот буквы начала показывать, читаю ей но не часто, вот так проходят наши дни, честно говоря очень скучно и зима уже надоела.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 21:30 
Богиня
Богиня

Rusya такая классная дочка, красатуличка :angel

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 21:54 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):

нам почти 9 мес,пойдет?
утром дочка с мужем идут на 10 минутную прогулку к бассейну и обходят округу-у них свой ритуал
Потом мы с ней идем гулять на океан,пытаюсь на траву ее отпускать чтобы поползала,но поедание этой травы-интереснее(конечно,отбираю),читаем книжки,пытаемся играть в ладошки,в велосипед,пика бу(оно же ку-ку :c_laugh ),бегаем(папа держит за руки),ходим на плей дейтс с нашим мужчиной Джеффри-пока друг у дружки игрухи отбирают и трогают,но мы с Юляшей(Свитхарт75) надеемся,что скоро начнут играть по человечески :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
ходим на плей дейтс с нашим мужчиной Джеффри-пока друг у дружки игрухи отбирают и трогают,но мы с Юляшей(Свитхарт75) надеемся,что скоро начнут играть по человечески :c_laugh

Ну нет, Джеффрик настоящий мужчина, он у своей дамы игрухи не забирает :c_laugh Вот потрогать - это мы можем :lol:

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница