|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 21:21 |
|
|
Sunflower, поздравляю с дочей  чтобы все ночи были спокойными:) Сходила к врачу, сроки удивили - оказалось больше, чем я думала, EDD - 15 августа. Кстати, у меня тоже муж рвется присутствовать, а я сама как-то не очень хочу. Мне главное - если есть контакт с врачом и я ему доверяю, дополнительно психологическая поддержка не нужна. Хотя, может, ближе к родам поменяю мнение:) А муж пусть заходит сразу после рождения:)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Clair писал(а): Сходила к врачу, сроки удивили - оказалось больше, чем я думала, EDD - 15 августа. Clair, я посмотрела - вас вообще в нашем списке нет, непорядок какой ))) если вы не против, то я внесу 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Диана, и я хожу по вторникам на приемы ))) У меня врач тоже мужчина, но он натурал ))) хожу тоже с мужем, последний раз смешно было, он говорит - тебя смотреть будут я не пойду с тобой кабинет, подожду. А доктор его вызвал и спрашивает: чего это вы к нам сегодня не заходите? Муж весь из себя застеснялся...ну не застеснялся, неловко ему было так ))) объяснил, почему... Доктор поулыбался, сказал что усе понял, но если тот все таки хочет присутствовать то пожалуйста, муж сказал нет спасибо и в коридор выскочил 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Sunflower, примите и от меня искренние поздравления  . Очень рада, что Вы обрели свое счастье. Теперь наслаждайтесь материнством. Удачи и здоровья Вам крепкого!!!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 23:15 |
|
|
Sunflower, Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Молочных вам рек и по-больше спокойных ночей!:-)  Да, Галюся, теперь я следующая.. но мне кажется ничего со мной пока не происходит. только активности прибавилось..:-) хоть я и на бедресте,но реально я его не соблюдаю особо. меня сидение дома доканывает и вызывает депрессию, тем более чувствую себя хорошо, давление в норме и чего лежать вылеживать.. тяжелее рожать будет. движение-жизнь :-)) Лидушка, ты раньше времени не суетись. У тебя разве уже обнаружились отеки? А то на диету какую-то водяную добровольно собралась сдаваться..а ребенок что кушать будет?:-) У тебя может ошибочно замеряли давление. Один раз не считается. И эти электронные измерители как правило нагло врут,показывая как правило больше чем есть. В следующий раз проси перемерить еще раз ручным минут через 10-15. Потом, если даже врач в чем-то засомневается и предположит преэклампсию-тебя направят на подробный анализ крови (там биохимия и еще что-то). Посмотрят как работают все твои внутренние органы. Я собирала суточную мочу на анализ,чтобы проверить как почки справляются с выросшей нагрузкой. Если все анализы в норме и отеков нет,то это особенность твоего организма...с давлением до 140 они тут вообще особо не заморачиваются.. в общем рано тебе пока на диету жестокую, да и вредно может быть. Ограничь соль, если знаешь,что жидкость задерживается. А фрукты-овощи-мясо обязательно надо кушать.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 23:21 |
|
|
Diana Dar писал(а): галюся писал(а): Марина, ты у нас уже первая на списке! А я третья  ну а я значит вторая ой, девочки, вот боюсь переходить мою дью дейт. Хочу что бы раньше на недельку в идеале, даже сейчас не против бы, только пусть завтра муж с поездки вернётся. Не хочу что бы малая слишком большая выросла или что бы стимулировали, а то может к си секшин привести. Как можно ускорить роды натурально? слышала что острая пища вроде помогает и секс.... Не переживай, родится когда посчитает нужным:-) идеально прямо в дью дейт:-). Настраиваемся на позитив 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 03:26 |
|
|
Lidushka, у меня было так же, очень хотела мел, но не могла найти по вкусу такой же как в РОссии. мне еще льда хотелось. короче не хочу тебя пугать, но проверь кровь на гемоглабин. когда я доктору пожаловалась, что хочу мел, а ем лед, то она меня сразу отправила на анализы... и после них поставили мне диагноз -- анемия. прописали железо, а от него приятного мало, кто пил тот поймет о чем я))) да и в тот прием давление у меня было высокое. к концу беременности я была бледная прибледная, меня все жалели)) пугали недоношенной беременностью... пришлось есть мясо))) и другие продукты для повышения гемоглабина.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 меня тоже тянуло на холодненькое какое-то время. Но только не лед, а именно снег (только свежий) в парке потихому ела, чтобы никто не заметил  Анализы все были в норме.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 08:33 |
|
|
sunflower_ya, поздравляю 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 09:00 |
|
|
ПОДСОЛНУШЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНьКОЙ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! УРААААА.......................... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): да у меня приём был во вторник, следующитй в среду на след недели. Я у него спросила во вторник, может ли он сказать на последующие 2-3 дня буду ли рожать. Он ответил никаких гарантий нет, но раскрытия нет у меня пока. Мама мне говорит, до 20 числа точно ходить будешь. Она по себе наверное, я не знаю насколько это гинетически передаваемо, срок вынашивания и роды сами. Если бы у меня как у мамы - она легко и очень быстро родила за 6 часов что ли (первая я и единственная). Мне с сестрой "генетическое" не передалось. Моя мама родила сестру в 38 недель, а меня в 37 недель. Моя сестра родила точно в дью дейт. А меня стимулировали в 39 недель, но я бы наверное тоже ближе к дью дейт родила. Ребенок родится, когда сам захочет или когда тетя (дядя) доктор решит. 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 11:25 |
|
|
Только приехала от доктора..и с УЗИ. за сегодняшнюю ночь детка опустилась сильно, хожу как медведик косолапый-сильно давит на кости и такое ощущение что кто-то ударил сильно между ног. сказали,что это хорошо-значит процесс идет. Раскрытие не дала пока проверить. в понедельник дамся,как раз 39 недель будет. Узистка за мной аж в кабинет врача бежала сообщить,что по сравнению с прошлым четвергом детка набрала еще один паунд. Он у меня требует мясо.. мужчина :-))
Лидуша, ходить обязательно надо, пока ходится.. на последнем месяце это уже очень тяжко..Я теперь понимаю, что предыдущие месяцы были просто ерундой.. а пальцы могут не отекать, а поправиться просто. ты же поправляешься. у меня тоже самое было и есть. я до 34 кажется недели смогла носить енгейджмент (оно побольше) обручалку сняла еще раньше..у меня был момент на твоем сроке, когда пальцы отекли сильно.. я пожаловалась-врач сказал-это нормально.. бывает.. :-)) я так понимаю, если ноги (лодыжки) не отекли, то типа все ок.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, может вот эти советы вам помогут в борьбе с отеками. http://www.babycenter.com/0_swollen-ext ... ncy_230.bc Мне вначале эти советы помогали. У меня сидячая работа, я под рабочим столом поставила коробку и использовала как подставку для ног. Вечером дома лежала на левом боку или сидела, подняв ноги выше уровня попы. Пить много воды, поменьше есть аут и готовить собственную еду, носить удобную несжимающую обувь и т.д. Небольшие отеки на ногах и руках нормально для 3-го триместра. Это когда отечность появляется на лице или отеки на ногах очень большие, это нехорошо. Тогда врачи более усиленно следят за давлением и другими признаками преклампсии.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки, если кто еще трескает железо---помните ни какого чая пить нельзя. Из-за танина идет полная нейтрализация всего съеденого железа.  Да, чай, кофе и молоко вымывают железо. Добавки с железом лучше принимать на пустой желудок, со стаканом воды или лучше апельсиновым соком (витамин С помогает усвоить железо). и пищу, богатую железом тоже лучше принимать отдельно от чая, кофе, молока.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 10 фев 2011, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
sunflower_ya, поздравляю!!!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|