Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок завтра попробую! даже с распечатанными купонами 1дол с 2х бутылок,все равно дорогой кефир :2gunfire: вот жеж блин деликатес :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, решила заделиться, может кому надо

http://www.youtube.com/watch?v=ulCeAyoKHzA&NR=1

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Aldona писал(а):
[Он видел что я переливаю из баночки йогурт в его бутылку и если я делала как-то иначе то тоже не пил. Я делала такую смесь и переливала в пустую бутылочку от йогурта а потом при нем переливала в сипикап :c_laugh а когда он в кусу привык то маскарад этот закончился, переливаю сразу в сипикап из пиалки в которой смешиваю ингридиенты.

:c_laugh
Мы так маскировали все подряд в баночке из под йогурта! Даже овощи с мясом :c_laugh Причем я и мама так делали, а потом незевисимо от нас муж тоже к такой идее пришел, просил не выкидывать пустые баночки от йогурта, сам их мыл и сушил :lol:

дети оченьнаблюдательны))) это и радует и доставляет некоторые хлопоты))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" это интерактивная программа, созданная для речевого развития детей с 6 месяцев. 300 ярких иллюстраций и столько же коротких мультипликационных роликов раскроют Вашему ребёнку богатство и красоту родного языка! Занятия с DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" проходят в простой, непринуждённой форме. Достаточно от 15 секунд до 5 минут в день, чтобы познакомить ребёнка с новыми словами и словосочетаниями, а смысл и значение слов помогут объяснить красочные иллюстрации и мультипликационные ролики.

:c_laugh представляю мою в 6мес сидящую у компа,учащую словосочетания типа "затаившаяся рыба" и рыба,выпригивающая из воды". :lol: Альдона,когда начинать? ближе к двум годам?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:
DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" это интерактивная программа, созданная для речевого развития детей с 6 месяцев. 300 ярких иллюстраций и столько же коротких мультипликационных роликов раскроют Вашему ребёнку богатство и красоту родного языка! Занятия с DVD "ГОВОРИМ С ПЕЛЁНОК" проходят в простой, непринуждённой форме. Достаточно от 15 секунд до 5 минут в день, чтобы познакомить ребёнка с новыми словами и словосочетаниями, а смысл и значение слов помогут объяснить красочные иллюстрации и мультипликационные ролики.

:c_laugh представляю мою в 6мес сидящую у компа,учащую словосочетания типа "затаившаяся рыба" и рыба,выпригивающая из воды". :lol: Альдона,когда начинать? ближе к двум годам?

ближе к полутора, алфавит к двум))) в америке есть программы так дети до года показывают слова) ротики носики волосики))) я не решилась покупать)) кагбэ не тороплюсь так сильно))) а про рыбу в комментах вон ребенок мужской голос испугалася)) а мне вот понравился... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравилось те где животные звуки издают, моему буду показывть чтобы произносил четко и мне нравится что в стихах преподносят материал, пусть прелобщается к прекрасному :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня83, с утра все хотела у тебя спросить как ночь прошла, а тут прочитала. Молодец! Зато мой эстафету получил :c_laugh : за ночь 3 бутылки выпил, не мог заснуть если не давала. Наверное голод дневной сказывается, а может еще что. Ой, надеюсь что это временно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=GcMcqbK4 ... re=related

Мы постоянно такие штучки смотрим.Моим обоим нравится и годовалому и двухлетке-чему я очень рада,хоть некоторое время появляется свободное.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Aldona писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=GcMcqbK4 ... re=related

Мы постоянно такие штучки смотрим.Моим обоим нравится и годовалому и двухлетке-чему я очень рада,хоть некоторое время появляется свободное.

:s_thumbup я подобные показываю на английском малому и музыкальные и развивалки простые. Сейчас мами энд ми каждый день смотрим, там под песни движения для деток с родителями, я дурею от души, малый пока присматривается но что-то делает, например подпрыгивает и приседает. По-русски мне приятельница дала сегодня, а я решила заделиться с теми кто еще не знает. Хорошо как наглядное пособие :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
в америке есть программы так дети до года показывают слова) ротики носики волосики))) я не решилась покупать)) кагбэ не тороплюсь так сильно)))

Альдона, американское видео "your baby can read" примерно такое же как на этой ссылке. Похоже что наши идею "прихватизировали", немного видоизменив: :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=EyWtRFf- ... re=related

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=FP9rwjlF ... re=related то что с малым сейчас просматриваем. Лучше качество не нашла на ютюбе, я с диска показываю в хорошем качестве, даю ссылку для наглядности как выглядит то что мы откопали

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя двухлетка не особо хочет на английском смотреть.А маленькому все равно на каком.Хотя включала им крошка гений-там на разных языках.Они эти клипы на одном духу смотрели.

Маленький у меня коров любит.Все что с коровами идет на ура.
Песенка "Далеко-далеко",например.Он сразу губки трубочкой и усиленно мукает.
http://www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g

Там дети сначала "А-а-а" поют.И мои деточки очень старательно подпевают.

Еще повадились "в микрофоны" петь.Ко рту подставляют ченть и поют.Эмильчик чуть не до истерики у меня выпрашивал черный папин фонарь,потому что он выглядит как настоящий микрофон.А я понять не могла чего ему надо.Мальчишка схватил его и запел....

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 22:48 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Таня83, с утра все хотела у тебя спросить как ночь прошла, а тут прочитала. Молодец! Зато мой эстафету получил :c_laugh : за ночь 3 бутылки выпил, не мог заснуть если не давала. Наверное голод дневной сказывается, а может еще что. Ой, надеюсь что это временно.

Да, у нас тоже ночи поспокойнее бывают, а иногда приходится постоянно бегать к дочке. Прошлую ночь она вообще не просыпалась, зато в дневной сон срыгнула вчера и сегодня.

Таня, у нас малыши, кажется, в один день родились или с разницей в один день?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 16:39 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Да, у нас тоже ночи поспокойнее бывают, а иногда приходится постоянно бегать к дочке. Прошлую ночь она вообще не просыпалась, зато в дневной сон срыгнула вчера и сегодня.

Таня, у нас малыши, кажется, в один день родились или с разницей в один день?

Тань, а почему она у тебя срыгивает?? ведь уже большая.. наша тоже просыпается ночью и требует пить. причем вода не прокатывает, только молоко или формула. я уж столько зарекалась ей давать, иной раз сил нету вставать, на работу рано.. а все жалею - она у нас худенькая, тоже как ваша в 15% при нормальном росте.. ладно думаю, пусть покушает лишний раз..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 21:55 
Богиня
Богиня

Businka писал(а):
Тань, а почему она у тебя срыгивает?? ведь уже большая.. наша тоже просыпается ночью и требует пить. причем вода не прокатывает, только молоко или формула. я уж столько зарекалась ей давать, иной раз сил нету вставать, на работу рано.. а все жалею - она у нас худенькая, тоже как ваша в 15% при нормальном росте.. ладно думаю, пусть покушает лишний раз..

Businka,
Я выше писала, что у нас дочка своего таким образом добивается, чтобы к ней подошли скорее - 2 пальчика в рот, а иногда всю ладонь сует и вызывает этим рвотный рефлекс.

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница