Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:27 
Богиня
Богиня

Тигрица, да не могу сказать что я переживаю. Просто надоело когда из меня дуРаКа полного пытаются сделать в клинике :2gunfire: . Плюс я товарищ ответственный и раз уж запланировала- то надо делать. Получается вся жизнь на "холде".
Думаю на Украину ехать осенью. "А если забеременею".... и пошло - поехало. У меня фибромы большие поэтому как реагировать организм/плод будет-неизвестно. Муж попросил чтоб когда буду беременная сидела и не рыпалась особенно. А я люблю планировать. Мне "свет в конце тоннеля" (запланированный отпуск через 4-5 месяцев) очень даже душу согревает :c_laugh . Не любитель я спонтанно все с бухты-барахты.....

Я 6 месяцев на диету не садилась ..."а если забеременею...." бла-бла. 2 недели назад разозлилась :f_argg , села на диету, 5 паундов сбросила. Вот сейчас овуляция прошла, я книг вумных начиталась ( что после овуляции нежелательно тяжелыми физ. нагрузками заниматься так как как раз в это время хвостик пытается прикрепиться к стенке матки) и только ходьбой и занимаюсь.......потом месячные ( опять прес не покачаешь), а потом смотри - и опять задница растет и на диету опять надо садиться :c_laugh .

Вы не подумайте, я не жалуюсь, я все с юмором пытаюсь воспринимать...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, смените врача, больше времени сэкономите.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 19:41 
Богиня
Богиня

Сима, то что дальше анализов с этим доктором не пойду - так это точно. Но страховка моя центр этот покрывает, так что терплю пока анализы все не сделают. Потом буду искать нормального доктора.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 10:39 
Богиня
Богиня

Barracuda, а почему Вы в нормальный фертилити центр не хотите сразу пойти на инвитро? Делайте анализы и объязательно saline сонограмму и идите на инвитро. Вы время и здоровье теряете, бегая по этим страховым врачам. Они кота за хвост тянут будь здоров. Идите на инвитро- сейчас инвитро не такие уж и дорогие

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, хотела еще посоветовать не загоняться сильно по поводу физических активитис заранее.
Я тоже планировщица еще та, давно хотела менять работу, но думала вначале родить, а то как-то неловко потом на новой работе сразу в декрет. Да нифига не получалось, и все мои планы не работали, и я злилась. Делала я и несколько IUI и одно IVF - все зря. Ну и конечно старалась лишний раз не нагружаться, чтоб не дай Бог ниче не открепилось если что :) Во время IVF вообще носила себя как хрустальную вазу - все без толку. Потом после неудачного IVF взяла перерыв в планировании и в следующий месяц оторвалась контретно. Мне так надоело себя ограничивать во всем, что я пустилась во все тяжкие. В отпуске и ныряла и прыгала и лазила где попало (и коктейли наконец пила), потом на большом велосипедном заезде по кочкам не щадя себя скакала. И как оказалась я уже была беременна делая это - все получилось само без врачей. И все прикрепилось как надо. Результат налицо - дочке уже 6 недель, вот лежит пищит.
Очень-очень желаю вам удачи!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется, что доктора тянут деньги сколько могут со страховок. Когда с одного врача к другому переходишь - почти всегда будет перерыв 2 цикла, потому что для нового врача нужны новые тесты. По определенным дням цикла конечно же. Тех что есть, сколько бы не сделали, может быть недостаточно. Генетику делают недели 2-3. К тому же, надо будет заказывать дорогущие лекарства, ждать когда страховка их одобрит или скажет, что эти не покрывает, покрывает другие, это тоже недели 2 минимум занимает, а с никоторыми страховками и офисами может и месяц. Смотря насколько сильно они будут "тупить". К тому же никто сразу на инвитро не пошлет - скажут у них хотя бы 2-3 цикла пройти с IUI. А это доход им дополнительный - тысяч 5 за каждый такой цикл за все многочисленные сонограмы, отслеживание О, тесты и пару визитов к врачу-специалисту. Им выгодно чтобы побольше циклов попытались, ну а IVF, самое дорогое, но эфективное припасено на потом. Вот и получается, что лучше сразу плохого врача поменять, а то так и теряется время или уже идти за деньги лечиться. Может без страовки так издеваться не будут.
Katten писал(а):
Barracuda, а почему Вы в нормальный фертилити центр не хотите сразу пойти на инвитро? Делайте анализы и объязательно saline сонограмму и идите на инвитро. Вы время и здоровье теряете, бегая по этим страховым врачам. Они кота за хвост тянут будь здоров. Идите на инвитро- сейчас инвитро не такие уж и дорогие

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 18:59 
Богиня
Богиня

Katten, так туда куда я хожу это фертилити цент. Но мне они похоже не подходят. До инвитро надо анализы сдать. Вот мы сейчас на стадии сдачи анализов. После того как сдам ( все надеюсь что в это время муж из коммандировок вылезет и у нас будет хотя-бы 3 месяца сеКсУ без перерывов на 3-4 недели) тогда уже буду искать врача с которым мне удобно будет.
я так поняла что инвитро около $2500 стоит..... для меня это не дешево.

turtle, огромное спасибо что поделились вашей историей. Я тоже решила что не фиг из себя вазу хрустальную строить. Вон сегодня пошла в магазин и накупила себе одежды по фигуре ( а то уже пол года как не покупаю или если куплю - то с расчетом чтоб пузо прикрывала когда будет). А с понедельника опять на диету сажусь - надо еще паундов 10 скинуть :)
Удачи вам и дочурке.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):

У нас в городе инвитро 13-15 стоит. :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Barracuda писал(а):

У нас в городе инвитро 13-15 стоит. :dum

Да $2500 это уж больно дёшево, я видела $6500 самое дешёвое, но это без лекарств, но это хорошо, раньше цены дороже были

Цитата:
Katten, так туда куда я хожу это фертилити цент.

Если у Вас страховкой покрывается этот центр тогда приготовьтесь к длинной песне как СИМА написала; будут Вас долго мурыжить всякими процедурами и бесконечными IUI. Я так 4 года проболандалась-всё бестолку. Потом наконец то решилась обратиться в тот центр, где из своего кармана платишь, так там чуть ли не через месяц на инвитро цикл записали. НО, НУЖНО ОБЪязательно пройти saline сонограмму, если найдутся полипы или фибромы, то вполне возможно, попросят (предложат) сделать операцию по их удалению.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SIMA 12 фев 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 22:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SIMA писал(а):
Даже IUI с ФСГ injections стоил бы не менее 5 000 без страховки. Только лекарства - бльше 1000, каждая сонограма - 450. А их много надо.

Wow, вот это круто!!! :bigeyes Я делала IUI, платила за эту процедуру сама, страховка у меня только покрыла анализы крови, которые были необходимы до начала IUI... Заплатила $950, плюс лекарства $350, и все. В эту стоимость входили все необходимые узи, процедура, и анализы крови, чтобы понять забеременела или нет...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SIMA 12 фев 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 08:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SIMA писал(а):
Nusha, Вам наверное Кломид + Овидрел недорогие далали? Стимуляция гададотропинами + IUI намного дороже. Если покупать самим - некоторые за 1000 стоят. Я была в шоке. Но на них больше и лучше яйцеклетки вырастают.

Правильно, у меня была самая простая IUI процедура, и еще и сразу с первого раза повезло. :a_plain
А вот та, про которую вы говорите, у нас в клинике стоит $1500, плюс лекарства, цены на которые я не знаю... Я просто узнавала про оплату на дополнительные процедуры, если нужны будут, они сказали, что ничего больше не надо. Видимо везде все по разному, и легче со страховками работать, там можно побольше денег срубить...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 10:11 
Богиня
Богиня

Девочки, я ошиблась. $2500 не инвитро а та что просто сперму очищают и впрыскивают.
У меня последний анализ остался - солейн сонограмма. Муж на днях плавцов своих сдал ( шел как на заклание, а потом еще целый день носился с собой как жертва).
Вот опять дела начались..... а мы так старались в этот месяц. Муж опять уехал в коммандировку на 3 недели - т.е. опять месяц пропущен.
Я себя пытаюсь в бутылку не загонять..... значит не наше время еще.

Вопрос: а если IUI - обязана ли я пить их гормоны? Не понимаю смысл пичкать себя если яйцеклетка вырабатывается, овуляция происходит. Зачем стимулировать и имею ли я право пройти IUI без гормонов?

После солейной сонограммы видно будет - фибромы/полипы или еще какой леший там. Если операцию по удалению надо будет делать - однозначно с этим доктором не пойду.

Я думала, что если все тесты пройти в центре что покрывается страховкой, то потом с результатами можно к каому хочешь доктору идти..... но забыла я, что мы тут все кошелечки с ушками и всем с нас как можно больше зелени сорвать надо. Сначала подожду что анализы скажут - а потом буду думать менять доктора или уже с этими идти.

С мужем поговорили, и на данный момент если к Новому Году ничего не получится - начнем процесс усыновления ребенка.

Страница 20 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница