Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 19:47 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Rodinka, я клала сына на changing pad на пол в ванной и всё вокруг обкладывала одноразовыми пеленками, он так воздушные ванны принимал. Сейчас так не получается, потому что он слазит с коврика, а так как на полу кафель, то он становится в раскоряку и орет, пока я его на что-то теплое не посажу, попу бережет :c_laugh

спасибо за идею :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Уралочка, поздравляю!! Какие вы уже сознательные! :s_thumbup
А если ему так нравится в воде плескаться, мож поставить ему тазик с водой, сделать вид, что нельзя, и пусть плещется до упаду :f_eyebrows

Дак мы уже большие, нам завтра 11 месяцев уже. Как время пролетело! :a_plain А про тазик с водой идея! Вот потеплеет только чуток. У нас на улице минус 25 по Цельсию уже почти неделю, ну и дома прохладно.
У нас телевизор тоже постоянно включен и ребенок тут же. Он мультики любит, русские особенно почему то. Специально не садится, но иногда в игре застывает и смотрит минуты по 3-4. Рекламу любит смотреть. Но это все детки любят. Я не вижу ничего страшного. Мне кажется, гораздо страшнее искусственно ограничивать что то.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто жалуется на то, что волосы выпадают, у меня у подруги (она в РФ) после того как ГВ свернула, очень сильно начали лезть волосы, прям пробор образовался до того лезли... Ей очень помогла и быстро причем мезотерапия. Делали эти укольчики ей в кожу головы, говорит подействовала очень быстро это, я правда не знаю точно сколько она раз делала, но косметологи конечно знают сколько раз нужно для эффекта
Сейчас опять "косы" отращивает ))))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Девочки, кто жалуется на то, что волосы выпадают, у меня у подруги (она в РФ) после того как ГВ свернула, очень сильно начали лезть волосы, прям пробор образовался до того лезли...

Надо же, как у всех по-разному. У меня наоборот после свертывания ГВ волосы выпадать меньше стали и отрастают потихоньку.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:49 
Богиня
Богиня

Я тоже даю детке смотреть наши советские мультики, ей очень нра..., а еще я начала показывать ей буквы, в день одну букву по 3-4 минутки, я читала где-то что уже с 4-х месяцев можно начать показывать буквы, она очень внимательно смотрит и слушает.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:52 
звезда
звезда

У нас Джо сейчас 3.5 месяца, сейчас стал любить время проводить в свинге может весь день качаться. Я когда по дому хожу делами занимаюсь его за собой в коляске вожу, ему интересно меня в поле зрения держать. Телевизор в комнате включен все время, но он не оч его смотрит может мельком вглянуть. Голову держит оч хорошо сейчас, пробовала посадить в джамперу висит мешком, хотя на руках подпрыгивает и отталкивается ногами. Весит он у нас 15 паундов, слюни текут, пузыри пускает, руки во рту. Песни поет только по утрам.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yazzy писал(а):
У нас Джо сейчас 3.5 месяца, сейчас стал любить время проводить в свинге может весь день качаться. Я когда по дому хожу делами занимаюсь его за собой в коляске вожу, ему интересно меня в поле зрения держать. Телевизор в комнате включен все время, но он не оч его смотрит может мельком вглянуть. Голову держит оч хорошо сейчас, пробовала посадить в джамперу висит мешком, хотя на руках подпрыгивает и отталкивается ногами. Весит он у нас 15 паундов, слюни текут, пузыри пускает, руки во рту. Песни поет только по утрам.

большой мальчик- багатыр

моя девушка миниатюрная
11 паундов 11 унций ( 25%)
кулочёк сосёт
слюни пока под контролем

я вас девы почитала и посадила её в джамп
она не прыгает но ногами толкает и раскачиваетса как в качеле
мне кажетса что она не достаточно тяжелая для него пока.
но ей всё равно понра, качалась минут 10

Последний раз редактировалось nyk2009 10 фев 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки у кого мальчики,как вы воздушные ванны им устраиваете?мой постоянно либо струит в разные стороны либо на меня...хочется чтобы побольше попка и писюнчик проветривались ,но поменьше струилось....

Девоньки, а сколько приблизительно по времени в день ваша малышня голопоповствует?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:51 
звезда
звезда

Нук ой какая симпатичная она у вас. У меня в джамперу сидит тихо боится шелохнуться я ему помогаю раскачиваю.
Руся мой голопопствует 5 минут утром только, боюсь описяет все вокруг

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУК, как Джесси повзрослела! Я помню ты показывала ее совсем крошечкой, тогда личико продолговатое было, а сейчас вы такие симпатюли круглолицые выросли :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya спасибо

да откормили уже
я даже одно время немного переживала что она так стремительно вес набирала
хотя должна была набирать, но я думала вдруг потом не остановитса
но потом всё выровнялось и в % соотношении уже месяц держитса стабильно.

я ей прививки в 2 месяца не делала, т.к. боялась что слишком маленькая она
а врач и не настаивала, так что первые прививки будем делать в 4 месяца.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ну, что сказать... Подрос твой жених и стал уже настоящим тодлером, а не бебичкой. Скоро в другую тему придется переезжать. А ты отважная на счет ступенек :c_cool

Олик, свинг на пятую скорость я даже не ставила еще, максимум на вторую. А так в основном на первой качаемся. Мне почему то кажется, что если на большой скорости, то ребенка тошнить начнет, все-таки вестибулярный аппарат у них еще слабый. Но мы, кстати, качку любим взад-вперед, в стороны качаться пробовали, но не нравится ей.

Скарлет, у нас один в один свинг как у вас.

Девоньки, у кого еще Фишер-прайсовские Крадл Свинги - в каком возрасте вы изменили положение сидения из лежачего в сидящее?
Я вот только сейчас начала Анечку в более вертикальную позицию сажать в свинге, но она как-то неуверенно еще сидит и в таком положении, глазки насторожены, по сторонам смотрит и абсолютно никак не реагирует на мобиль сверху. А вот в лежачем положении она себе там лежит, ножками примахивает, на мобиль смотрит и мурлычет пока не заснет.

Вот вам еще карточка

Последний раз редактировалось Rusya 13 фев 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya

Хорошенькая!
на тебя похожа!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я вас девы почитала и посадила её в джамп
она не прыгает но ногами толкает и раскачиваетса как в качеле
мне кажетса что она не достаточно тяжелая для него пока.
но ей всё равно понра, качалась минут 10

Кстати, про джампы.... Какой практичнее - doorway джамп, как у НУК? Или Фишер-прайсовский Jumperoo? Девоньки, у кого какой, делитесь отзывами. Я еще не купила, но присматриваю

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 03:38 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Уралочка, ну, что сказать... Подрос твой жених и стал уже настоящим тодлером, а не бебичкой. Скоро в другую тему придется переезжать. А ты отважная на счет ступенек :c_cool

Олик, свинг на пятую скорость я даже не ставила еще, максимум на вторую. А так в основном на первой качаемся. Мне почему то кажется, что если на большой скорости, то ребенка тошнить начнет, все-таки вестибулярный аппарат у них еще слабый. Но мы, кстати, качку любим взад-вперед, в стороны качаться пробовали, но не нравится ей.

Скарлет, у нас один в один свинг как у вас.

Девоньки, у кого еще Фишер-прайсовские Крадл Свинги - в каком возрасте вы изменили положение сидения из лежачего в сидящее?
Я вот только сейчас начала Анечку в более вертикальную позицию сажать в свинге, но она как-то неуверенно еще сидит и в таком положении, глазки насторожены, по сторонам смотрит и абсолютно никак не реагирует на мобиль сверху. А вот в лежачем положении она себе там лежит, ножками примахивает, на мобиль смотрит и мурлычет пока не заснет.

Ага,Руся, на тебя дочурка похоже!!!хорошенькая такая :angel

Вот вам еще карточка

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница