Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в обычный мусорный пакет (большого размера) ложила карсит (не феншуйно конечно но я пережила))), карсит был в отличном состоянии, зато коляску, которую сдавала перед входом в самолет до такой степени убили что на ней живого места не было. :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена45, мы платили 110 за раундтрип, не считая чаевых водителю (по 5 баксов туда и обратно) и встречающему (1-2долл.) Заказывали через usa-transfers.com - очень надежная компания. У вас думаю дешевле должно быть, т.к. у нас от Канкуна до резорта час езды был.

Ма на Гаваи ездили в том мае, ребенку было 18 мес., карсит в багаж не сдавали, а вместе с коляской сдавали у трапа самолета. Там где мы арендовали машину, карсит стоил 70 баков - дешевле было свой притащить, тем более полет беспересадочный.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Так не получается у нас в круиз поехать,нету свободных билетов на 4 дня в апреле.
Решили ехать во Флориду в Дисней Ворлд.Девочки кто нибудь там в резортах останавливался? Какой посоветуйте?
Потом собрались с Орландо на рент машине до Кий Веста.Кто нибудь так ездил? В середине апреля можно ли там купатся?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ма на Гаваи ездили в том мае,.

Лаки а мы по вашей рекомендации в ту же гостиницу.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
lucky bride писал(а):

а что за гостиница, какой остров и какие отзывы, а то читать тему времени нет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
nyk2009 писал(а):
lucky bride писал(а):

а что за гостиница, какой остров и какие отзывы, а то читать тему времени нет :g_chewingum

Мауи
эта гостиница
там кухня и стиралка с сушилкой в номере
мы взяли двухкомнатный номер
я заказывала за 6 месяцев вперёд и всего 2 номера было свободных.

http://www.astonhotels.com/aston/proper ... upId=45464

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь вам понравится! Нам повезло - нам дали на 1 этаже, но не оушен-вью, а как бы сбоку (здание такой лесенкой идет), фактически море из окна было видно, т.е. вид был, а цена, как на обычный номер. И с детьми удобно было - дверь открыл и они уже на улице. И самим по приколу было на улице посидеть около номера (там патио было) - маргариты там гоняли, пока дети спали :) Еще там магазины через дорогу, что тоже удобно - мы только по приезду затарились в Костко по пути из аэропорта, а потом все докупали уже там. Когда едете??

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Надеюсь вам понравится! Нам повезло - нам дали на 1 этаже, но не оушен-вью, а как бы сбоку (здание такой лесенкой идет), фактически море из окна было видно, т.е. вид был, а цена, как на обычный номер. И с детьми удобно было - дверь открыл и они уже на улице. И самим по приколу было на улице посидеть около номера (там патио было) - маргариты там гоняли, пока дети спали :) Еще там магазины через дорогу, что тоже удобно - мы только по приезду затарились в Костко по пути из аэропорта, а потом все докупали уже там. Когда едете??

да я у них спрашивала про магазин
они сказали через дорогу
магазин рядом это для меня важно
с детьми вегда что-то надо

я тоже попрошу первый этаж
если будет

едим с 28 мая по 6 июня

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасиб, но на мауии оаху уже были, так что теперь будем рассматривать другой остров. С детьми так сложно всегда, солько "но" надо учитывать :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 11:18 
Богиня
Богиня

У меня за год в США наезд совсем ничегошний:)
Но вот вернулись с 6.5 летней дочерью из Канкуна.
Были вот в этом отеле:
http://www.xcaret.com/
Есть там что посмотреть ... за день, проведеный там и с дельфинами поплавали и бабочек посмотрели и "аквариум" 4е хороших шоу. вечернее - последнее. Все шоу на хорошем уровне... И я уверена что посмотрели меньше половины парка:(..даже на "смотровом колесе" не успели поднятся:(
подруге не очень понравилось, т.к. она ожидала сафари почему то. там есть животные. но например пантера - огромное огороженое "поле" и где то тааам видно что она спит:). Т.е. животные под ногами сильно не бегают:)
шоу все бесплатные, а вот на 3 метра под воду спуситится по дну походить - 40 дл. С дельфинами поплавать - 90 дл... ну и еще там много чего можно взять, но... всего не успеешь:(..

Комнаты обычные. убирают хорошо и каждый день... питание тоже нормальное. есть детский стол...

в общем мне безумно понравилось:) Уезжать не хотелось:)
За 5ть ночей на 3х мы заплатили 2700 с перелетом,трансфером до отеля и обратно.

Эх.. хотела поставить фото.. а забыла какой программой можно сжать фото:)) ну знач не судьба:))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Так не получается у нас в круиз поехать,нету свободных билетов на 4 дня в апреле.
Решили ехать во Флориду в Дисней Ворлд.Девочки кто нибудь там в резортах останавливался? Какой посоветуйте?
Потом собрались с Орландо на рент машине до Кий Веста.Кто нибудь так ездил? В середине апреля можно ли там купатся?

Анечка, мы были последний раз полгода назад и останавливались вот в этом отеле http://www.renaissanceseaworldorlando.com/
оооочень хороший отель, а цены как нас приятно удивили! мы тогда забронировали другой отель coco key (где то в районе 150 дол за ночь), но когда приехали-там такой сарай был, что мы отказались. и поехали в ренесанс, небо и земля! а цена 90 долларов!! посмотрите, может вам понравится.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я планировала с дочкой поехать куда-нибудь на карибские острова на недельку, но,пардон, прокакала :2gunfire: время обмена своего паспорта, он истекает в конце мая. Я подала заявление на обмен моего русского загран паспорта, но мне сказали что его проделают месяца 4-5. Я так же только что подала на гражданство, так что в настоящий момент я без документов и выехать за пределы США не могу пока. Это предыстория

Короче, сейчас я рассматриваю куда бы поехать во флориде может? Дело в том, что я буду с дочкой одна, такой mother-daughter trip. Кто знает какие-нибудь хорошие тодлер френдли резорты во флориде? Я полечу самолётом скорее всего. Меня особо не интересует ночная жизнь и т.д, так как буду с дитём. Хотела бы где не очень много толпы, рестораны в пределах чтобы пешком с 3-х леткой дойти, так как буду без машины, чистый песочек без кучи водорослей и что-нибудь интересное для детей в пределах досягаемости (ну вотерпарк какой-нибудь). Короче чтобы тихонько на пляжике поваляться и ребёнку какие-то развлекалочки найти. Звонила в клаб мед, сказали что это ещё 500 долл он топ оф ребёнкиной цены за их петит клаб. Я не думаю что буду её отдавать больше чем на 2 часа в день, но цена остаётся такая же. Так что это мне не очень подходит, хотя звучит заманчиво. Если кто что знает-подскажите пожалуйста. :d_thanx Я что-то боюсь в орландо, много народа, наверное, в сезон?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ришка, никто вам не отвечает :( Меня вот тоже Флорида для будущего отпуска интересует. Будете у нас первопроходицей :b_wink отпишитесь потом, плиз, если найдете там что-то приличное и не за кучу денег :)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

All-inclusive resort с хорошей child care. Например, Сэндалс в Turks & Caicos.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей на терр.Америки нужно - у нее паспорта нет.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница