|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 15:43 |
|
|
на амазоне есть измерители
у меня было давление очень-очень высокое сразу после беремености, 160 на 100 это сугубо гармональное. во время естественых родов у меня тоже подскачило так высоко. есть таблетки которые дают беременым, они понижают мне давали по рецепту. а вообще у меня обычно очень низкое тоже 90 на 60 и ни от чего никогда так не скачит только от беремености.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 15:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля! Sunflower_ya, поздравляю вас с рождением дочурки! Побольше вам молочка и поменьше бессонных ночей 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 16:24 |
|
|
Sunflower_ya, поздравляю с доченькой! Пусть будет здоровенькой и красивенькой! :)
Лидушка, мне от судорог в ногах уже вторую Б. помогает магнезиум. В пербую Б. еще что-то принимала, но не помню что, поэтому сейчас купила только магнезиум - меня спасает. Раньше судороги до слез были, среди ночи подскакивала, ноги вытягивать вообще не могла - сразу сводило. А сейчас иногда дергает (но не сводит), но не всегда и не каждый день - жить можно.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Sunflower_ya, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми! Спокойного вам родительства! :))
Lizard, Тоже иксайтед за вас узнать, кто в пузике живет :) Надеюсь, что УЗИ у вас уже прошло и вы узнали, что всё с ребеночком отлично и уже не волнуетесь!
У нас родители мужа живут в соседнем штате (около 6 часов на машине). Они сказали, что приедут, хотят помочь, но всё зависит от меня: какое я время выберу. Я вот и не знаю. Уверена, что им захочется быстрее увидеть внучку, но мне кажется, что мы с мужем первые недельки две хотели бы вдвоем как-то привыкнуть к новой жизни с крохой. Боюсь, что при наличие гостей я всё буду волноваться и том, чтобы им было удобно, и вместо помощи получится больше переживаний.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А вот и sunflower_ya !!! А мы только вспоминали как ты! Поздравляем с рождением малышки!!!! Здоровьям вам, молочных рек и побольше спокойных ночей!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 17:28 |
|
|
Marina писал(а): А ты как Галюсь? Ой Марин, я по разному ))) но сейчас както лучше стало, наверно адаптировался организм - чувствую себя лучше, ничего не мешает не беспокоит, только устаю быстрее чем обычно. Я радуюсь сейчас что шустрость ко мне вернулась, шуршу целый день а к вечеру к 6 или 8 падаю без сил Сегодня ездили на фотосессию, полтора часа там фоталась - думала не выживу  домой приехали упала спать, вот только проснулась чего ночью делать непонятно ))) Марина, ты у нас уже первая на списке! А я третья 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
sunflower_ya , поздравляю с рождением деточки! 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Марина, ты у нас уже первая на списке! А я третья  ну а я значит вторая ой, девочки, вот боюсь переходить мою дью дейт. Хочу что бы раньше на недельку в идеале, даже сейчас не против бы, только пусть завтра муж с поездки вернётся. Не хочу что бы малая слишком большая выросла или что бы стимулировали, а то может к си секшин привести. Как можно ускорить роды натурально? слышала что острая пища вроде помогает и секс....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 18:55 |
|
|
секс помогает . я еще ходила цел днями гулять и убиралась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 19:08 |
|
|
sunflower_ya, поздравляю с рождением доченьки! Diana Dar писал(а): Как можно ускорить роды натурально? слышала что острая пища вроде помогает и секс.... кекс, ходьба, мытье полов на карачках, прыгание на мяче, ананасы (свежие)  Но по сути если деть засел и партизанит, то ничем не выманить, пока сам не захочет  Но все эти манипуляции все равно подготавливают шейку, раскрытие может пойти лучше и т.д. Не помешает в общем)))
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Lidushka писал(а): Эххх, а я отписалась да пошла смотреть кино... Уснула тоже фиг знает когда, да просыпалась все время из -за судорог в ногах (нехватка воды), я как эта---пью и писаю и пью. Мама прислала мне "диету при отеках"--- я так и не поняла что можно есть? Там только перечнь того ---чего нельзя. Ни овощи ни фрукты, ни жареное, ни супы, ни чай, ни кофе, Кароче ешь вода---пей вода  Lidushka, "пить и писать" очень даже хорошо  , читала, что 75% потребляемой жидкости должно выходить, через мочу, остальное через потоотделение и при дыхании, так что может быть и не зря док отправляет вас в спортзал. Из еды главное соленое практически исключить из рациона, т.к. соль задерживает воду в организме. Острым, пряным, копченым тоже не следует злоупотреблять. И отеки, кстати, бывают не только из-за давления, бывает что почки плохо работают или сердечно-сосоудистая система не впорядке.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sunflower поздравляю с дочуркой!!!!!  Растите большими на радость маме и папе! У вас старшая тоже девочка? Lidushka а ты сама чувствуешь что у тебя повышенное давление (я не говорю про отеки) или просто на приёме намеряли? Попроси в след раз сделать несколько замеров - до и после приёма, показатели могут изменяться! Я постоянно опаздываю к врачу+ пробки + быстрая хотьба до кабинета - иногда выше нормы показывает, но как только отдышусь и прийду в себя все возвращается на свои места. мне несколько раз в таких случаях меряют.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Sunflower, поздравляю с дочуркой! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 20:50 |
|
|
Diana Dar писал(а): галюся писал(а): Марина, ты у нас уже первая на списке! А я третья  ну а я значит вторая ой, девочки, вот боюсь переходить мою дью дейт. Хочу что бы раньше на недельку в идеале, даже сейчас не против бы, только пусть завтра муж с поездки вернётся... Да Диана, совсем чуть чуть осталось А когда у тебя следующий поход к доктору, может придешь на прием, а он скажет что процесс пошел ))) Мне прям гарантировали последний раз, что не будет на этой неделе ))) У меня муж тоже должен был в командировку ехать в конце февраля, так переживал из за этого, не хотел меня одну оставлять. Я ему говорю ты чего волнуешься, тут же твои мама и тетя, и сестра и ло... он прям чуть не обиделся, сказал что не хотел бы это пропускать никак и меня одну оставлять. А я по этому поводу даже не переживала ))) Но все равно все решилось, командировку просто отменили Да у меня сейчас и никаких вроде предпосылок -т.е мне кажется что мне еще месяц как минимум ходить, даже не верится что немного осталось
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): А когда у тебя следующий поход к доктору, может придешь на прием, а он скажет что процесс пошел ))) Мне прям гарантировали последний раз, что не будет на этой неделе ))) да у меня приём был во вторник, следующитй в среду на след недели. Я у него спросила во вторник, может ли он сказать на последующие 2-3 дня буду ли рожать. Он ответил никаких гарантий нет, но раскрытия нет у меня пока. Мама мне говорит, до 20 числа точно ходить будешь. Она по себе наверное, я не знаю насколько это гинетически передаваемо, срок вынашивания и роды сами. Если бы у меня как у мамы - она легко и очень быстро родила за 6 часов что ли (первая я и единственная). Также спрашивала доктора про оссобенности фигуры. У меня бёдра узкие. Он подтвердил, что хоть в джинсах я смотрюсь хорошо, но, да, рожать тяжелее. Также, мне пару комплиментов сделал по поводу моих волос и фигуры, типа я намного лучше многих беременных выгляжу  люблю я геев-мужчин, с ними прямо как с подружками поговорить можно и не бояться, что там секс подтекст какой  и муж не ревнует (он со мной обязательно посещает доктора, ведь такой импортан меттер бэбик наш. Я его обязательно вовлекаю в это дело да и он сам интересуется всем. А так с первых рук всё, мне не надо потом пересказывать, объяснять и отвечать на его вопросы.
|
|
 |
|
 |
|