Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего мужа лазерная операция была больше 10 лет назад, делали в Хьюстоне. Со зрением пока порядок.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря ,не переживайте .теоретически все могут заразится и заболет не зависимо от прививки, Таатиана абсолютно права .это так болше традиция становится не хватает этого иммунитета, сами фтизиатры мне говорили ну хотя бы на первый год
то что мы привиты никак не усиливает нашу склонност к туберкулеза, а может даже и уменшает как никка какой то имунный ответ уже ест
открытая это заразная форма, люди обычно все таки знаю,т что болны, а закрытая да сколко угодно не знают
для заражения нужна длителная экспозиция-контакт с болным и сниженный иммунитет-у меня подружка 10 лет в диспансере проработала и не заразилас .так что спокойно навещайте своих родных

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки я тут наловчилась ее перед зеркалом сажать кушать. те же мультики тока в профиль.

а еще так прикольно. я ей говорю ты меня любишь а она? люблю. теперь надо научить про то что она мне стакан с водой в старости будет подавать и кучу внучат нарожает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вот это фирмы очки www.silhouette.com я ими очень довольна, их практически не видно на лице, и очень легкие,

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:36 
Богиня
Богиня

Тычинк, примета плохая перед зеркалом кушать)))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девчонки я тут наловчилась ее перед зеркалом сажать кушать. те же мультики тока в профиль.

а еще так прикольно. я ей говорю ты меня любишь а она? люблю. теперь надо научить про то что она мне стакан с водой в старости будет подавать и кучу внучат нарожает :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда не слышала мне без разницы :c_laugh
тут примета плохая цветы дарить четные а белые так вообще на похороны чтож теперь

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
у меня вот это фирмы очки http://www.silhouette.com я ими очень довольна, их практически не видно на лице, и очень легкие,

классный сайт, я там сейчас по вэбке сфотографировалась и сижу подбираю форму. И очки из титана действителньо невесомые, я такого плана мужу в Украине пару брала, он ненарадуется. Сейчас посмотрю сколько стоит здесь заказать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ведь не зависит от оправы а от толщины стекол да? у меня довольно большой минус и если брать обычные линзы то стекла толстенные...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, а какое зрение? У меня -6 было, я заказывала себе тонкую оправу - наверху только тонкой полоской метал шел, а снизу ничего не было, стекла специальные были - обычные бы выпали из такой оправы. Дорого было, но зато не как черепаха Тортилла :)) здесь наверняка тоже такие стекла есть.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не я всю жизнь ношу без оправы очки. они называются этилинзы как то типа high index чего то там.. у них пластик какой-то что тоньше и разное покрытие.. но я в последнее время беру из в инете на разных сайтах что подешевле. мне для дома..

я дома ношу где то -3.25. 3.5 а так -4.5 и -4.75 и линзы. правда все равно нифига не видно хоть и проверялась. врачиха сказала что тут не в зрении в а в спазме аккомодации... как вообще операция? больно? страшно.. я б наверное в штаны наложила. боюсь )))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):
да, в Москве. Меня у себя не брали - говорили сосуды плохие, два года я у себя наблюдалась. А в Москву на интервью поехала и пошла в Микрохирургию глаза - там наверное рвачи работают :c_laugh т.к. меня запросто взяли, правда с намеком, что надо бы купить вот эти витамины для глаз - сама врачиха настойчиво предлагала, недешвые, кстати. Было понятно, что лучше их купить. Сделала - зрение было, как у орла! Боже, как это счастье после не знаю скольких лет зрения -6. Но уже месяца через 3 стало постепенно падать, у меня аж депрессия начала развиваться от этого - это была моя мечта - иметь хорошее зрение и ходить без очков. Сейчас уже смирилась :(

А попробуй сделать здесь. Я знаю несколько человек, кто в США делал, зрение держится годами. Здесь хорошо делают. :s_thumbup

Я тоже тогда про свой опыт расскажу, раз тут про зрение разговор зашел
У меня было -7,5 зрение (((( ужасть, ужасть, ужасть
Падать начало ровно с первого класса, до второго курса института я в очках ходила - представляете какие линзы толстые были! ((( потом со степендии купила линзы и носила их лет пять точно. Вот первое время мне щастье было! А потом проблемы начались, от линз этих - к то же знал что нельзя их так долго беспрерывно носить, один раз вообще в больницу загремела на два месяца, антибиотиками меня накачивали - там на роговицу глаза какие то микроорганизмы поселились и начали ее разъедать :bigeyes
В общем, как только я после универа устроилась на работу хорошую, моя первая мечта была накопить денюх в операцию лазерную, тем более две мои подруги с таким же плохим зрением сделали уже
Накопила, поехала в Иркутск, там в микрохирургии глаза делала, было это уже больше семи лет назад
Это было какое то чудо ! :angel
Ну вот, до сих пор (миллион тттттт) проблем со зрением нет. Иногда если только в темное время суток плохо вижу, если по себе уставшая очень, но это оч редко
А вот теперь думаю - знаю что после такой операции в РФ рожать не дают самостоятельно, кесарево делают (так мои подруги рожали после операции), а здесь я у доктора спросила он только улыбнулся, да и давно же я делала эту операцию
Боюсь, не будет ли проблем потом со зрением если буду сама рожать?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я операцию очень плохо перенесла - здесь, говорят, успокаивающее дают перед операцией, а в Москве "наживую" резали - я с трудом себя в сознании удерживала, при том, что я не супер чувствительный человек и боль хорошо переношу. Но там дело не в боли - просто когда тебе зажимают глаз и по кругу отрезают роговицу (?) и убирают ее...и раз - ничего не видно, просто все белое и расплывчатое. Вот этот страх, что я останусь слепой - он меня чуть не убил там. Я никогда сознание не теряла, а там я была на пол-шага от этого. Но это мой опыт - у большинства он гораздо позитивнее :) И еще у меня была жуткая сухость глаз - по утрам прямо открыть не могла, года два пользовалась спец. каплями, иначе, как будто песок в глазах был. Сейчас нормально, но вот эти моменты меня до сих пор удерживают от повторной операции.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне мать офтальмолог тоже говорила надо наблюдаться у глазного во время беременности. тут пожали плечами и отправили рожать обычно. зрение у меня после родов упало. я раньше -3.75 носила очки. про операцию не знаю как это влияет

у меня кстати сотрудница так нахваливала наш орегонскую фирму по лазику. она оч довольна. дама уже в летах говорит проблем нет с ним. я думала тут общий наркоздают

Последний раз редактировалось Тычинка 09 фев 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница