Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Natiii писал(а):
1 ссылка must have! На ночь надевать оч удобно, но у меня с рукавчиками-это гораздо удобнее. Быстро надевать,( одна вещь всего) менять памперс легко и оч камфи для бэби. Купите не пожалеете!

Натик, Малинка, а дайте ссылке на те которые с рукавчиками, плиз :d_thanx

Вот такие были у моего, на возраст ближе к году их, наверное, не шьют.
http://www.amazon.com/Just-One-Year-Sle ... 346&sr=8-8

Такие же в Carter's можно купить. У меня у самой два таких. Penelopy говорила, что с рукавами не советуют.
Мы пользуемся Halo sleep sack, как на первой ссылке у Beloved. Очень нра.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
_malinka писал(а):
Вот такие были у моего, на возраст ближе к году их, наверное, не шьют.
http://www.amazon.com/Just-One-Year-Sle ... 346&sr=8-8

По ссылке 0-6 месяцев и 6-12 месяцев размеры. А Вы под низ что одевали? Бодисьют или то, что с закрытыми ножками/ступнями (не знаю как называется)?

Я надеваю бодик (Уанси) и слип энд плэй с длинным рукавом под низ. Еще надеваю рукавички из хлопка.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
scarlett_y писал(а):
Про ТВ - честно говоря, я бы исключила (некоторые девочки в от года до трех писали, что так и делали), но у нас не получается, так как папа фанат телевизора, приходит с работы, сразу включает и так как малой тусуется в основном в гостиной, то и телик все равно в поле зрения попадает :-(

У нас та же история, т.е. практически изолировать ее от тв нереально.. Я вот только думаю, как именно это может навредить? если только близко не сажать.. :dum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
На флисовых картеровских мешках молния застегивается снизу вверх, а на хейловском, что с крылышками, - сверху вниз, так что подгуз меняется без распеленывания.

О, поняла разницу.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
3 m. 9 d.

nyk2009, доча - пупсик!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, а я хочу радостью поделиться! Мой деть осознанно научился спускаться с высоких крутых лестниц! До этого он забирался быстро-быстро, а слезть не мог. Я показывала как, что надо ножками вперед. И вот сегодня он сам перевернулся и ножками вперед на пузе быстро спустился! Потом еще и еще! Ура! :angel У нас нет ни одного гейта, мы не ставили сознательно, чтобы дите не ограждать искусственно. Я переживала, конечно и боялась по началу. Зато он научился так быстро! Я рада! Мы и защелки на ящики не ставим. Он пару раз себе пальцы придавливал уже. Рыдал. Теперь осторожно закрывает. Вот только убирать замучаешься, но тут дело такое. Я решила, что полезнее, что он лазит. Единственный ящик с помойкой закрыли, чтобы он мусор не раскидывал. А так, кастрюли достает, вилки-лижки достает, чего только не достает. Заметила, если чего не разрешаю, то это придает ему усиленный интерес. Например мыть руки в унитазе. Ну любимое же дело. Мама ведь гоняет за это. Стоит только не прикрыть дверь в туалет, через секунду там будет плескаться! И лептоп та же песня. Он мне кнопки повыбивал, теперь лептоп закрываю. Но если на секунду открыт, то он уже здесь и молотит по клавишам. Игрушечный лептоп точь в точь, как настоящий его совершенно не интересует, потому что его не запрещают. :c_laugh

Уралочка, поздравляю!! Какие вы уже сознательные! :s_thumbup
А если ему так нравится в воде плескаться, мож поставить ему тазик с водой, сделать вид, что нельзя, и пусть плещется до упаду :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa и nyk, дочи-красавицы!!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мериса, Нук, какие девчушки у вас славные, настоящие принцессы :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:27 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Алла, какая доча уже большенькая! :s_thumbup
Насчет лучшего спанья после введения прикорма наверное разочарую :e_sorry У меня сынуля наоборот месяцев до 6 спал отлично - просыпался часа в 4-5, ел и потом еще часов до 9-10 дрых. А вот потом стало хуже, и просыпаться стал по ночам чаще и утром раньше встает (сейчас какими-то периодами - неделю хорошо, неделю плохо). Насколько я знаю, в этом возрасте у многих детки хуже спать стали - по большей части из-за зубов, ну и сепарейшн энгзаити начинается...

Юля, спасибо! А я то надеялась... но ничего посмотрю, что будет!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:27 
звезда
звезда

rodinka писал(а):
Alla777 и Улыбка, вы с чего прикорм начинать будете?с кашек или овощных пюрешек?

Родинка, я пока не решила, с чего я буду начинать. Спрашивала педиатра, а она сказала, что начинать с рисовой каши, а потом с овсяной, а потом овощи и фрукты. Я пока больше к овощным пюрешкам склоняюсь.
ты с чего решила начать?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:29 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Джамперу мы пока не пробовали, вроде рановато еще. У тебя доча покрупнее, сообщи, когда ты решишь начать. Я ее еще в Бамбо сит не сажала, наверное, надо начинать.

Ок, Улыбка, сообщу!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:31 
звезда
звезда

Merisa, nyk2009, дочки такие красотульки!!! :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 14:55 
Богиня
Богиня

Девочки, дочки у вас просто солнышки!!! ТТТ на вас

у меня тоже волосы лезли просто жуть... такое ощущение что все и везде было в моих волосах. сейчас выпадение прекратилось. а для того чтобы эти мелкие волосы быстрее выросли и быстрее волосы восстановились я пользуюсь системой на 12 недель rene furturer - в обаятельной девочки пару лет назад обсуждали и потом я еще случайно про это вычитала- там как раз одно из показаний временной выпадение волос связанное с беременностью и кормлением.

я своей дочке месяцев с 5 даю смотреть по мультику или 2 в день. каждый минут по 8-10. она смотрит - крошка енот, винни пух, я на солнышке лежу и мама для мамонтенка - ей очень нравится а мне нравится за ней наблюдать- такое ощущение что такая маленькая понимает что там происходит- когда что-нить страшное она вся замирает и делает удивленное напряженной лицо, когда весело или ей просто нравится персонаж то хохочет и радуется. я думаю особо вреда не будет. а вот муж у меня постоянно смотрит в основном спорт и я вижу как она глазеет- приходится обращать его внимание чтобы либо повернул ее спиной или отвлек...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки у кого мальчики,как вы воздушные ванны им устраиваете?мой постоянно либо струит в разные стороны либо на меня...хочется чтобы побольше попка и писюнчик проветривались ,но поменьше струилось....

http://www.babygadget.net/2006/05/weebl ... sign_1.php :b_wink
Я не пробовала, поздно узнала о них.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 19:30 
Богиня
Богиня

Rodinka, я клала сына на changing pad на пол в ванной и всё вокруг обкладывала одноразовыми пеленками, он так воздушные ванны принимал. Сейчас так не получается, потому что он слазит с коврика, а так как на полу кафель, то он становится в раскоряку и орет, пока я его на что-то теплое не посажу, попу бережет :c_laugh

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница