Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
блин,у нас почти 3 ночи (или утра:)),а у меня бессонница :( у нас завтра УЗИ первое. я энкшэс и иксайтид и нервничаю еще почему-то. муж по поводу того,что мы узнаем пол иксайтид, а я что-то переживаю по поводу всего остального -чтоб все нормально было. ой скорей бы уже завтра
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
LIZARD писал(а): блин,у нас почти 3 ночи (или утра:)),а у меня бессонница :( у нас завтра УЗИ первое. я энкшэс и иксайтид и нервничаю еще почему-то. муж по поводу того,что мы узнаем пол иксайтид, а я что-то переживаю по поводу всего остального -чтоб все нормально было. ой скорей бы уже завтра Все будет хорошо! Буду очень ждать твоего отчета)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Resident писал(а): у меня такой вопрос - когда вы собираетесь своей родне (имею ввиду ин-лоз) новорожденного показывать? особенно интересуют те у кого ин-лоз в других штатах... ну если бы те вдруг решили приехать, то когда бы вы их приглашали? Мои свекры живут в одном с нами штате, но на другом конце штата. Mежду нами 8-9 часов пути в одну сторону. Ин-ло приехали в первый же уикенд после моих родов посмотреть на новорожденного. А так мы редко видимся. B основном видимся когда ин-ло приезжают в гости к брату-ин-ло, он живет почти посередине между нами.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): надо посмотреть манометр, но честно я толком не понимаю как по столбу люди видят сколько на сколько... Надо посмотреть электронный какой нибудь простой ...
пс наверное не ооч далеко я в форте ливенворт. Посмотрите в местных аптеках иногда стоят электронные измерители давления. Платить ничего не надо, сами садитесь в кресло, на себя нацепляете прибор и ждете результата.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): блин,у нас почти 3 ночи (или утра:)),а у меня бессонница :( у нас завтра УЗИ первое. я энкшэс и иксайтид и нервничаю еще почему-то. муж по поводу того,что мы узнаем пол иксайтид, а я что-то переживаю по поводу всего остального -чтоб все нормально было. ой скорей бы уже завтра Удачи на УЗИ. У меня тоже бессоница. Вечером, когда укладываю ребенка спать, сама иногда засыпаю в его комнате. Потом перехожу в свою спальню и продолжаю спать до часов 2 ночи, потом просыпаюсь и не могу уснуть до 5-6 утра (сегодня ночью фильм смотрела), а в 7 надо уже вставать. Я себя намного лучше чувствую если лягу спать в 1-2 ночи и встану в 7. Не буду больше экспериментов над собой ставить, приучая к режиму жаворонка, хуже себе делаю.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 11:31 |
|
|
Fantik писал(а): Вам клизму делали в американском роддоме???  Я про такое даже не слышала. В российских роддомах - да, тут -нет С эпидур.алом вообше не чувствуется обкакался или обписался :) Нижнюю часть тела совсем не чувствуешь и не контролируешь Фантик, еще раз меня на Вы назовешь отлуплю виртуально.. ДА, мой доктор в случае индакшн любит что бы его персонал с чистыми пациентами работал.. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля  , 3600 кг и 51 см, по балам на 9 . Я малость приду в себя, и напишу все по подробнее. Девочки, кто поддержал меня вначале моей беременности, когда я была ещё в России, и думала сохранить или нет её. Большое вам спасибо  , что помогли мне выбрать правильное решение. Сейчас я просто не представляю что у меня бы не было моей малютки. Девочки, а кто ещё ждёт своих крох, желаю скорой и счастливой встречи с ними!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
sunflower_ya,буду первая вас поздравлять! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 13:37 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля  , 3600 кг и 51 см, по балам на 9 . Поздравляю!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sunflower_ya, поздравляю с рождением дочки.  Здоровья маме и дочке.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля  , 3600 кг и 51 см, по балам на 9 . sunflower, поздравляю!!
Вложения: |

gx18UtIS.jpg [ 7.56 КБ | Просмотров: 951 ]
|
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Resident писал(а): у меня такой вопрос - когда вы собираетесь своей родне (имею ввиду ин-лоз) новорожденного показывать? особенно интересуют те у кого ин-лоз в других штатах... ну если бы те вдруг решили приехать, то когда бы вы их приглашали? у нас в НЙ и Лонг Айлед родня многая, рядом никого нет. Если приедут, то через месяц я бы сказала как минимум после рождения, а так мы поедем когда малой не меньше 6 мес будет. Я вообще не хотела так рано с ней летать, но почитав тут на форуме и поговорив с нек мамочками американками поняла, что примерно в таком возрасте лучше летать чем позже.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а мы вчера доченьку родили!!! Такая сладкая получилась девуля  , 3600 кг и 51 см, по балам на 9 . Я малость приду в себя, и напишу все по подробнее! самые исскренние поздравления принимайте! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sunflower_ya, котенок! Так с доченькой тебя! Наслаждайся теперь, нянчись. Растите здоровенькие, красивенькие и удачливые!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 09 фев 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): Lidushka писал(а): надо посмотреть манометр, но честно я толком не понимаю как по столбу люди видят сколько на сколько... Надо посмотреть электронный какой нибудь простой ...
пс наверное не ооч далеко я в форте ливенворт. Посмотрите в местных аптеках иногда стоят электронные измерители давления. Платить ничего не надо, сами садитесь в кресло, на себя нацепляете прибор и ждете результата. И в Wallmart
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|