|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 08:26 |
|
|
Merisa, Амалия - чудесная крошка! Я Брендона выкладываю на активити мэт где-то с месяца. Лежит, глазеет на игрушки и неистово дрыгает руками и ногами))) Баунсер стал нравится по-настоящему буквально неделю назад. Может быть в нем около 20 мин. Свинг пока не очень идет. Спит в нем ночью, а днем не особо хочет там находится. Единственное, я раньше на 1 скорость ставила и думала, что быстро качает. Брендон там куксился и плакал. Поставила на 5-ую скорость, его как там начало болтать, но сидит тихо тогда, вроде даже нравится  Космонавтом будет наверное))) Кто-нибудь еще заметил такое со скоростью свинга?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 09:01 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, кто нибудь пользуется такими вещами? Если да, то как они вам? Я с самого начала Лизаветку спать кладу в таких мешочках. Сейчас она из них выросла, я ей купила другой фирмы (из канады заказывала) для деток с 18 до 3х лет, теплый на зиму, но тоже без рукавов. Ей и мне нравится - никаких одеял не нужно и безопасно. А под него я надеваю легкие штанишки и кофточку с длинным рукавов (можно onesie). Флисовый не советую покупать - я купила, надела, потом ночью увидела, как из него искры сыпятся, когда Лизавета ворочается и выкинула его - за фиг мне на детке электричество это. Для кормления штучкой похожей пользовалась пару раз, но мне не пошла. Bunny писал(а): Сейчас (18м) тоже только теплый комбез и спасает, все одейла моментом скидывает. Банни, попробуй вот эти. Они хоть и дороговатые, но того стоят. Я купила - классный мешок. Там есть теплые на зиму и тонкие на лето. http://www.sleephuggers.com/frequently_asked_questions.htm Nasstyshka писал(а): Девочки с какого месяца надо вводить сипи кап Я начала вводить с 6 мес примерно, но она у нас не пошла тогда. Сейчас (11 мес как раз сегодня) пьет из сиппи нормально, не давится, сама держит за боковые ручки, но обливается периодически и любит чашкой этой трясти, поэтому надо следить... rodinka писал(а): Какую из этих комнат лучше выбрать для детской и почему? Ту, в которой спать темнее. Тк играть вы будете не только в детской... или даже может вовсе не в детской. anichka писал(а): В тёмную комнату я бы не переводила т.к. ребёнок привыкнет и потом нигде спать не сможет не в темноте. и очень хорошо, что не станет спать не в темноте. Спать надо в темноте, это для физиологии полезно. А спать где попало это неправильно и неполезно для здоровья. Мериса - дочка такая красивая!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Юлечка, Sweetheart, я помню ты писала у тебя после беременности сильно волосы стали лезть. Подскажи плиз, что ты предпринимала в этом случае? У меня волосы стали лезть не по-детски (мы со Скарлетт похоже напару лысеем, это просто ужас какой-то)..  Настюш, да ничего особо не делала... Ну старалась кальция побольше пить, всякие маски-шампуни укрепляющие для волос, но это по-моему не особо помогало  Как мне объяснили, это естественный процесс - выпадают волосы, которые не выпадали за время беременности. Так что это нужно просто переждать. У меня Джеффрику скоро 10 месяцев и вот только недавно стало получше с волосами.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): Насть, слюни и пальцы во рту чаще всего не признак скорых зубов - до них, скорее всего месяца 2-3 как минимум. Детки практически все в этом возрасте в слюнях и пальцы свои обнаруживают  Мой тоже так где-то с 2.5-3 месяцев делал, а зубы полезли только в 6... зато меньше чем за 4 месяца уже 8 штук вылезло - зубастик такой Насчет ТВ... а не рано ты ей показываешь? Американская ассоциация педиаторов (ну или как там называется) вообще до 2х лет не рекомендует... Ну это конечно перебор, но я до года подождать все же хочу, и мужа гоняю, когда он сынулю рядом с собой у телика усаживает  Юльчик, так вроде первые зубы могут полезть начиная с 4-7 мес, т.е. теоретически это возможно А тв я ей специально не показываю, она же еще маленькая, я кладу ее на постель, когда по-быстренькому нужно что-то по дому сделать, а ей не сидится,\лежиться (вставь нужное) и она так лежит и больше слушает, чем смотрит по-взрослому. Или ты предлагаешь вообще исключить и не показывать, что такое тв до года? P.S. Спасибки за ответ по поводу волос!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
rodinka писал(а): Девочки у кого мальчики,как вы воздушные ванны им устраиваете?мой постоянно либо струит в разные стороны либо на меня...хочется чтобы побольше попка и писюнчик проветривались ,но поменьше струилось.... Родинка, я трусики своему надеваю тоненькие. Они еще великоваты ему, так что просторные, вентиляцию хорошую обеспечивают)))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olie писал(а): Merisa, Амалия - чудесная крошка! Свинг пока не очень идет. Спит в нем ночью, а днем не особо хочет там находится. Единственное, я раньше на 1 скорость ставила и думала, что быстро качает. Брендон там куксился и плакал. Поставила на 5-ую скорость, его как там начало болтать, но сидит тихо тогда, вроде даже нравится  Космонавтом будет наверное))) Кто-нибудь еще заметил такое со скоростью свинга? Olie, моей тоже стало нравится там только когда скорость увеличила, теперь там заснуть даже может, а то сидела 2 минуты и начинала реветь, мол вытаскивайте быстрей :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Юльчик, так вроде первые зубы могут полезть начиная с 4-7 мес, т.е. теоретически это возможно А тв я ей специально не показываю, она же еще маленькая, я кладу ее на постель, когда по-быстренькому нужно что-то по дому сделать, а ей не сидится,\лежиться (вставь нужное) и она так лежит и больше слушает, чем смотрит по-взрослому. Или ты предлагаешь вообще исключить и не показывать, что такое тв до года? Насть, теоретически конечно могут и с 4х месяцев, просто я имела ввиду, что слюню и пальцы во рту чаще всего не признак ранних зубов - так практически у всех деток в 3 месяца, а зубы у большинства появляются с 6, а то и гораздо позже. Про ТВ - честно говоря, я бы исключила (некоторые девочки в от года до трех писали, что так и делали), но у нас не получается, так как папа фанат телевизора, приходит с работы, сразу включает и так как малой тусуется в основном в гостиной, то и телик все равно в поле зрения попадает :-( Но если у тебя доча просто слушает, то врела никакого нет -главное, чтобы оттуда всякие violance звуки не доносились - где-то читала, что это для детки не есть хорошо.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
scarlett_y писал(а): Юлечка, Sweetheart, я помню ты писала у тебя после беременности сильно волосы стали лезть. Подскажи плиз, что ты предпринимала в этом случае? У меня волосы стали лезть не по-детски (мы со Скарлетт похоже напару лысеем, это просто ужас какой-то)..  А у меня тоже первые два - три месяца лезли, а потом обратно все выросло, и у сестры так же, она даже покороче стриглась из за этого, наверное у вас тоже самое будет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:02 |
|
|
Девы, а я хочу радостью поделиться! Мой деть осознанно научился спускаться с высоких крутых лестниц! До этого он забирался быстро-быстро, а слезть не мог. Я показывала как, что надо ножками вперед. И вот сегодня он сам перевернулся и ножками вперед на пузе быстро спустился! Потом еще и еще! Ура!  У нас нет ни одного гейта, мы не ставили сознательно, чтобы дите не ограждать искусственно. Я переживала, конечно и боялась по началу. Зато он научился так быстро! Я рада! Мы и защелки на ящики не ставим. Он пару раз себе пальцы придавливал уже. Рыдал. Теперь осторожно закрывает. Вот только убирать замучаешься, но тут дело такое. Я решила, что полезнее, что он лазит. Единственный ящик с помойкой закрыли, чтобы он мусор не раскидывал. А так, кастрюли достает, вилки-лижки достает, чего только не достает. Заметила, если чего не разрешаю, то это придает ему усиленный интерес. Например мыть руки в унитазе. Ну любимое же дело. Мама ведь гоняет за это. Стоит только не прикрыть дверь в туалет, через секунду там будет плескаться! И лептоп та же песня. Он мне кнопки повыбивал, теперь лептоп закрываю. Но если на секунду открыт, то он уже здесь и молотит по клавишам. Игрушечный лептоп точь в точь, как настоящий его совершенно не интересует, потому что его не запрещают. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:27 |
|
|
Merisa
cute!!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka  молодцы!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:34 |
|
|
3 m. 9 d.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 фев 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:41 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, со скольки месяцев вы начинали ребенка на коврик-джим выкладывать? И сколько времени в среднем у вас там дети проводят? Еще у меня Анечка начала слюнявится сильно, иногда еще пузыри слюнями пускает. Лизавете было чуть меньше месяца. Мы ее голенькую выкладывали. Сначала по несколько минут и довели до полутора часов примерно. Лиза тоже слюнявилась, как раз примерно в тоже время. Но зубы пошли только в 10 месяцев. Свитик - я тоже мужа гоняю от ТВ с деткой... не надо им так рано.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 13:44 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты нам очень приятно))) nyk2009 дочка прелесть, белоснежка 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 09 фев 2011, 14:02 |
|
|
Alla777 писал(а): Мы тоже в среду были на осмотре в 4 месяца. Анюта уже 14lb 10,5 oz и 25 3/8 '', 75%. Поставили прививки. Педиатр говорит, что уже можно начинать прикорм, но я решила подождать до середины марта, тоже как раз будет 5,5 месяцев. К тому же она у меня перестала спать по 7 часов подряд ночью, кушать ночью стала чаще. Меня это сильно не напрягает, она покушает и дальше спит.
Улыбочка, ты уже пробовала садить дочку в джамперу? Я еще нет, все жду-недождусь этого момента. Я спрашивала педиатра, а она говорит, еще рановато, где-то в 5-6 месяцев можно будет. Аллочка, очень рада тебя видеть и узнать о ваших делах! Удивительно, как доктора все по-разному говорят и советуют, да? Я вот не спросила своего, с какой именно каши начинать прикорм, потому что у нас в 6 мес следующий аппоинтмент, и док сказал, прикорм начинать с 6 мес. Но я забыла, что планировала прикорм начинать за две недели до прививок. Вот теперь сижу и не знаю, с какой каши начинать. Он сказал, каши, потом уже овощи-фрукты. Джамперу мы пока не пробовали, вроде рановато еще. У тебя доча покрупнее, сообщи, когда ты решишь начать. Я ее еще в Бамбо сит не сажала, наверное, надо начинать.
|
|
 |
|
 |
|