|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 23:55 |
|
|
Вы себе очки или детям? Если себе-поищите бутики-там классные формы и куча брендов, я недавно очкариком стала-с удовольствием выбираю классные формы, главное туда придти без ребенка, иметь в запасе 3 часа, и еще с подругой стервой ( что бы правду говорила). Про мужа-не первая длительная коммнадировка, всегда было без проблем, а сейчас еще один человек есть, которого не можем поделить по воспитанию. Мои труды-коту под хвост.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 23:57 |
|
|
Марина, а что вам прописали??  Это же вирус - от него не лечат. Главное питье и диета.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:00 |
|
|
А я наоборот расстраиваюсь, что опять к очкам возвращаюсь  Мне так хочется носить модные солнцезащитные очки, но зрение село после операции. Раньше еще могла ходить без очков, а сейчас, по прошествии почти 5 лет после операции, уже не могу без них - только дома, но телек с очками и на улице тоже 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:09 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, а что вам прописали??  Это же вирус - от него не лечат. Главное питье и диета. Это не то вируса самого, а для диареи diphenoxylate-atropine Цитата: This medication is used to treat diarrhea. It helps to decrease the number and frequency of bowel movements. It works by slowing the movement of the intestines.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:12 |
|
|
отдиареи смекта чудодейственная вещь не знаю правда можно ли детям
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:14 |
|
|
Это врач прописал?? Мне наоборот сказали (да и сама на бэбицентре читала), что нельзя анти-диаррейное принимать - это может вызвать только больше проблем. Одно дело, когда диаррея вызвана отравлением, другое дело - вирусом. Организм должен пройти этот цикл и выработать защиту. Я только давала электролитные напитки и старалась держать диету, чтобы не усложнять работу желудка.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:15 |
|
|
я тоже кстати без оправы всегда носила но тут их смотрю никто не носит. думаю надо какие-то модные покупать.. ))) хотя я тоже считаю что с оправой хуже..буду смотреть
Лаки лазик делала?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:19 |
|
|
lucky bride писал(а): Это врач прописал?? Мне наоборот сказали (да и сама на бэбицентре читала), что нельзя анти-диаррейное принимать. Да, педиатр. Это не анитдиарейное. Оно просто сокращает количество покаков. У нас уже сильнейшее раздражение на попе из-за диареи, кислота же. Болит жутко и чуток кровит. Врач нам и прописала, сказала кремом мазать сверху в добавок. Про диету тоже сказали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:21 |
|
|
да, в Москве. Меня у себя не брали - говорили сосуды плохие, два года я у себя наблюдалась. А в Москву на интервью поехала и пошла в Микрохирургию глаза - там наверное рвачи работают  т.к. меня запросто взяли, правда с намеком, что надо бы купить вот эти витамины для глаз - сама врачиха настойчиво предлагала, недешвые, кстати. Было понятно, что лучше их купить. Сделала - зрение было, как у орла! Боже, как это счастье после не знаю скольких лет зрения -6. Но уже месяца через 3 стало постепенно падать, у меня аж депрессия начала развиваться от этого - это была моя мечта - иметь хорошее зрение и ходить без очков. Сейчас уже смирилась :(
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:27 |
|
|
Марин, у моего тоже было жуткое раздражение, как-то упустили мы этот момент :( Я под конец сама ревела, т.к. ребенок был просто в страхе, что покакает и его поведут мыть, а потом и мазать кремом. Покакает, говорит "кака" и тут же рыдать начинает  а как до крема доходило, то вообще писец - я сразу вспоминала ролик, что во Всяко-Разно выкладывали про абьюз русского мальчика и острый перец во рту - вот мой в таком же страхе рыдал и шел ко мне  до сих пор слезы на глазах, как вспомню. Но это продолжалось один вечер и ночь - ночью последний раз около 12 покакал, я опять толстым слоем крем и до утра было тихо - утром сняла дайпер и все зажило, слава те! Я потом еще сутки продолжала мазать, но больше такого не повторилось. А то я уже собиралась ковер с зала убирать и пускать ребенка без дайпера, т.к. смотреть на эти мучения сына я больше не могла.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:30 |
|
|
не на самом деле потом садится зрение не так как было но все равно без очков никак потом можно еще раз вроде делать у меня оно садится до сих пор меня по этому не берут хотя должно вроде уже перестать садиться но все никак. а ты линзы не носишь? как в том анекдоте про то что жена должна быть слепая а муж глухой у меня мечта то прыщи убрать то зубы выправить то отбелить то похудеть то спину не горбатить то шевелюру отрастить пышную то от волос лишних избавиться и тд и тп .. и то одно то другое... получу все - морщины вылезут..потом геморой и опять по кругу 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 00:32 |
|
|
Так вот линзами за 10 лет я и попортила сосуды. Теперь не ношу и возвращаться к ним не хочу. Смирилась с темой очков, теперь хочу просто посимпатишнее выбрать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Альтея писал(а): Sweetheart75 писал(а): У меня подружка в Росии года три с лишним назад туберкулезом заразилась. Не знаю, где она его взяла - девочка в банке работала, нигде не таскалась, круг общения приличный... Я думаю, что это из-за того, что она на общественном транспорте на работу ездила, ну и иммунитет у нее слабенький был - ела мало, все худела (хотя и так худенькая). А она в это время визу жены в Канаду ждала - ее из-за этого завернули и пришлось еще больше полугода ждать, пока не вылечилась. Помню, я боялась очень что тоже заболею, так как с ней естественно общалась, даже чмокались при встрече... Я когда на медосмотр поехала (для визы невесты) - чуть не поседела, пока результаты рентгена не сказали. Но ТТТ, пронесло. Вроде как у нее неактивная форма была, которая просто так не передается. пока читала, испытала очень смешанные чувства. А спросить у подруги, какая у той форма, было нельзя? подруга все-таки. избавили бы себя от многих переживаний. И еще, вы больше волновались что виза может накрыться или что вы больны? наверное, если второе, то надо было рентген сделать самой, не дожидаясь медосмотра. Альтея, не знаю, что у вас вызвало смешанные чувства  Может, я выразилась не ясно. Про форму у подруги я, понятно дело, спросила - ей сказали, что неактивная. Я написала "вроде", так как не доверяю врачам на 100% - они вообще сначала не могли ее диагностировать правильно, каждый врач свое говорил... Ну да неважно... Насчет рентгена - естессно, волновалась, не больна ли (ну хотя и визу хотелось тоже  ), но так как болезнь у нее нашли не очень задолго до моего интервью, делать два рентгена подряд (дома, а потом в Москве) мне как-то не хотелось 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 11:35 |
|
|
lucky bride писал(а): да, в Москве. Меня у себя не брали - говорили сосуды плохие, два года я у себя наблюдалась. А в Москву на интервью поехала и пошла в Микрохирургию глаза - там наверное рвачи работают  т.к. меня запросто взяли, правда с намеком, что надо бы купить вот эти витамины для глаз - сама врачиха настойчиво предлагала, недешвые, кстати. Было понятно, что лучше их купить. Сделала - зрение было, как у орла! Боже, как это счастье после не знаю скольких лет зрения -6. Но уже месяца через 3 стало постепенно падать, у меня аж депрессия начала развиваться от этого - это была моя мечта - иметь хорошее зрение и ходить без очков. Сейчас уже смирилась :( А попробуй сделать здесь. Я знаю несколько человек, кто в США делал, зрение держится годами. Да что говорить, мне папе слепой глаз (ну там другое было, правда) но слепой на 100% сделали зрячим на 25%. Уже больше года как и все ттт. Здесь хорошо делают. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 09 фев 2011, 11:40 |
|
|
Да боязно, Уралочка - глаза то одни. Как бы хуже не было...Я в Москву тоже верила - центр, как никак. А вон как получилось - лишь бы деньги платили. Хотя может и нет их вины...
|
|
 |
|
 |
|