Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у меня кстати, помню манту эта не проявлялась, то есть вообще никак, просто точка от укола. Это значит я носитель или нет?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
девы, не то чтобы пугать, но я в России туберкулёзом заразилась. Мне из-за этого откзали в визе в Австралию и заставили лечиться. Нашли на медосмотре заграницей, я вылетела туда специально для медосмотра. Мне на тот момент было 22 года. Врач американский трясся, боялся что у меня резистентная форма, но обошлось. Но свою дочку я возила без проблем. Просто обшественным транспортом не пользовалась
наверное правильнее сказать не "заразилась в России", а "заболела". Вероятность заразиться там у каждого первого, но заболевают далеко не все. У меня знакомая переболела, молодая девушка-кобылка. Все у нее хорошо сейчас.

туберкулёз пережаётса только прямым контакиом
когда из одной тарелки едят
у нас в институте была эпидемия.
в нашей группе заболело 2, одна из них умерла.
а т.к. эпидемия то нас всех таскали по анализам
а все заболевшие были из общежития, и жили либо в одной комнате либо рядом
и нам сказали что они из-за того зарозились что ели из одной посуды

от чихний он вроди бы не передаётса.

я бы не пила воду там, мне кажетса что если эпидемия там где вы едите, то это может быть в воде!
и если выпить из-под крана можно заразитса.

всё кипятите и будет ок я думаю.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Лаки выздоравливайте! я тутчитала чтолук красный оч полезный даж лучше желотого гооврят его можно заваривать как чай прям целиком в шелухе

эт кстати мы мож полмес назад. я вот подстригусь опятьи мож чего еще выставлю как только руки дойдут. кстати вопрос к очкарикам, где очки берете? хочу мож какие очки купить симпатичные. нав надо какие-нибудь фирменные но не оч дорогие)).. подскажите пож
:d_thanx :d_thanx и еще..про загран никто не знает девчат?

Я тоже это читала - мы не одни и те же журналы читаем?? :c_laugh

Я тоже очки симпотные ищу. Увидела в рекламе в Воге одни, пошла по своей страховке смотреть, где я могу очки заказать - нашла несколько клиник, которые предлагают очки этой фирмы, но я еще не ходила, не знаю есть ли там именно те, что я в журнале видела. Это было месяца полтора назад - уже и забыла какие очки смотрела :c_laugh Vera Wang что-ли... :dum надо опять посмотреть журнал. Я посмотрела на офиц.сайте - они были около 150 долл. (фрейм)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lucky bride писал(а):
со стомак флу мы вообще неделю дома просидели, никуда не ходили, т.к. неизвестно было, когда в штаны наложит, так я чуть умом уже не тронулась - выход в магаз за продуктами одной уже был праздник.

ну вот у нас как раз какой-то стамак баг. Муж водил её к врачу сегодня. У нас диарея, мама мия. Засрала всё что можно. Завтра дома с ней остаюсь.

Ой, мне вспомнить страшно! Я постельное белье раза три стирала. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверняка одни журналы)))
хочу чего посолидней купить из очков.. как найдешь хорошую фирму или салон с ценами приличными напиши пожалуйста а.. я к вам подъеду мне как бешеной собаке недалеко))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки зарзится можно воздушно капелным путем и бытовым через посуду и средства лично гигиен-полтенца и тд.для заражения нужен все таки контакт. само заболевание имеет более низкую степен контагиозности, чем высоко заразная ветрянка к примеру
все кто был привит имеет Ат к туберкулезу, тем и обясняется положителная манту
нас всех прививали и всех прививают ,но в России без этого нелзя ,хот какой то шанс
если проишодит встреча с носителем открытой формой, то даже тогда не все заболевают ,зависит от иммунитета и тд.
я не думаю ,что чего то случится с малышом -сама была в России ,но вас прекрасно понимаю
у самой была паранойя по этому поводу .пока работала врачом, иногда возила деток в тубдиспансер для диагностики и дети часто были из очен благополучных семей. вопрос где поймали -никто не знает
эти прививки защищают конечно, но они не 100%

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют точно без него б все переболели наверное. мне правда сделали первую прививку и вторую уже не смогли потому что большая манту. так я без второй ревакцинации и живу.. и манту всегда большая была. в детстве возили в тубдиспансер, кормили лекарствами (но мне от них оч худо было), делали рентген в школе для справки в институт.. короч как повезет )))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня всегда на манту реакция было нулевая.
вообще не было реакции
меня из-за этого проверяли на что-то
говорили что это плохо

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подружка в Росии года три с лишним назад туберкулезом заразилась. Не знаю, где она его взяла - девочка в банке работала, нигде не таскалась, круг общения приличный... Я думаю, что это из-за того, что она на общественном транспорте на работу ездила, ну и иммунитет у нее слабенький был - ела мало, все худела (хотя и так худенькая). А она в это время визу жены в Канаду ждала - ее из-за этого завернули и пришлось еще больше полугода ждать, пока не вылечилась. Помню, я боялась очень что тоже заболею, так как с ней естественно общалась, даже чмокались при встрече... Я когда на медосмотр поехала (для визы невесты) - чуть не поседела, пока результаты рентгена не сказали. Но ТТТ, пронесло. Вроде как у нее неактивная форма была, которая просто так не передается.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня всю жизн отрицателная как и у вас Наташа. это не плохо здес, а там это говорило о недостаточном ответе организма в виде образования антител.
Любаш, да тебе повезло ...эти лекарства жутко токсичные для печени ,но лучше до чем пере сама понимаеш

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У меня подружка в Росии года три с лишним назад туберкулезом заразилась. Не знаю, где она его взяла - девочка в банке работала, нигде не таскалась, круг общения приличный... Я думаю, что это из-за того, что она на общественном транспорте на работу ездила, ну и иммунитет у нее слабенький был - ела мало, все худела (хотя и так худенькая). А она в это время визу жены в Канаду ждала - ее из-за этого завернули и пришлось еще больше полугода ждать, пока не вылечилась. Помню, я боялась очень что тоже заболею, так как с ней естественно общалась, даже чмокались при встрече... Я когда на медосмотр поехала (для визы невесты) - чуть не поседела, пока результаты рентгена не сказали. Но ТТТ, пронесло. Вроде как у нее неактивная форма была, которая просто так не передается.
пока читала, испытала очень смешанные чувства.
А спросить у подруги, какая у той форма, было нельзя? подруга все-таки. избавили бы себя от многих переживаний. И еще, вы больше волновались что виза может накрыться или что вы больны? наверное, если второе, то надо было рентген сделать самой, не дожидаясь медосмотра.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
иногда возила деток в тубдиспансер для диагностики и дети часто были из очен благополучных семей. вопрос где поймали -никто не знает

Вы не написали, у скольких диагноз подтвердился. Нередко ведь бывает ложная тревога с этими манту.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что делать? У меня стресс, что руки опускаются... Приехал муж. Он с рождения ребенка редко дома. Дело в том что он малого во всем поощряет. Зная мужа, я с ним говорила, что с детьми не пройдут "дружбанкие" отношения. Я не знаю понимаете ли ( на случай что опровергнете) но помню с деткой психологии что родители не могут быть палс, это не правильно. Особенно когда один да а другой нет. У меня есть определнные правила, ребенок их знает и знает что за непослушанием следует-тайм аут на 2 мин. в другой комнате. Сейчас: мой берет и из стакана выливает воду на ковер в гостиной, смотря на меня (он знает что за воду разливать-у него проблемы). Я строгим голосом ему говорю, все дорогой идем в свою комнату на 2 минуты. Мой муж улыбаясь говорит, КУЛ! ( смотря на ребенка, т.е. ребенок считает что тот его поощряет). Потом еще был момент подобный. Что мне делать? Как себя вести. Мужу говорю, обясняю, что он удобряет почву для выращивания частно встречающихся в ЮС трудных детей (трудных из-за разного поведения родителей). Мне что развестись? Потому что через 2 года мой выйдет на пенсию, ребенок растет, начнет понимать с кого он больше поимеет. Муж мой вырос в подобных условиях, и при разводе остался с папой, потому что папа был такой как мой. Я вообще потеряна. Я вижу что муж мой моего не воспитывает, а проводит время. А я как бэд гай получаюсь. Научите!
ПС; муж мой ненорнально добрый, т.е. это не вызов моему воспитанию, это его нейчер. С собаками то же самое: я их дрючу ( они у меня по струнке ходят и "кашляют по разрешению"). Я не строга, я ненормьальная от любви мама, я вижу просто семьи, где муж "гаркнет"- скажает строго и дети знают что можно а что нельзя.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки зарзится можно воздушно капелным путем и бытовым через посуду и средства лично гигиен-полтенца и тд.для заражения нужен все таки контакт. само заболевание имеет более низкую степен контагиозности, чем высоко заразная ветрянка к примеру
все кто был привит имеет Ат к туберкулезу, тем и обясняется положителная манту
нас всех прививали и всех прививают ,но в России без этого нелзя ,хот какой то шанс
если проишодит встреча с носителем открытой формой, то даже тогда не все заболевают ,зависит от иммунитета и тд.
я не думаю ,что чего то случится с малышом -сама была в России ,но вас прекрасно понимаю
у самой была паранойя по этому поводу .пока работала врачом, иногда возила деток в тубдиспансер для диагностики и дети часто были из очен благополучных семей. вопрос где поймали -никто не знает
эти прививки защищают конечно, но они не 100%

Нутик, ну ты как врач, объясни мне пожалуйста, всем кому ставили прививку могут стать потенциально заразными в определенных обстоятельствах (как при снижении иммунитета) или нет? иными словами может ли прививка развиться в заболевание?
и еще, я так поняла, что есть открытая и закрытая формы, закрытая не заразна? а может быть так что симптомов нет, а человек заразен?
я просто пытаюсь понять как оградиться по максимуму, то что ребенка не таскать по сильно людным местам, ну кроме аэропорта само собой, но себя ж не закроешь в 4-х стенах, да и вообще, родственники, друзья-все люди пользуются и общественным транспортом и в людных местах бывают регулярно...
а еще я прочла что туберкулез сохраняется несколко дней в пыли :bigeyes например плюнул больной на землю, зараза впиталась, потом высохла, полетела и кто то может ее вдохнуть и заразиться :bigeyes знаю-знаю звучит как фантастика, но это на медсайтах пишут так...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, у меня точно такой же муж, и собаки и коты на нем ездят, а я плохая мамка, ору, по холоду на улицу выгоняю пописать-покакать. С дитями точно так же будет, мои едой плюются во всю, я делаю строгое лицо, а папа смеется и дети с ним хохочут и еще больше плюются. Мужа не переделаешь, будет хороший папа и плохая мама. У меня так было, только наоборот, на мамке я с детства ездила, а папаша в ежевых рукавицах меня держал, счастье было, когда он в командировки ездил. У подружки наоборот, строгая мама и добрый папа, но с мамой она все равно очень близка, наверное мам всяких любят, так что и таких гавкучих как мы будут любить.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница