Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:04 |
|
|
Ami писал(а): Санни, хотела поделиться. Попробуй такое упражнение. Очень тяжелое, интересное. (для меня по крайней мере) Незнаю как эта штука называется. Половина мяча рязинового. Плоскую половину на пол убычно ставят и ты стоишь на мяче сверху. Но это фигня-легко. А я тебе НАОБОРОТ ГОВОРЮ. Ты ставишь резиновую часть на пол и на плоскую становишься. И гантели в руках. Делаешь 10 присяданий с гантелями. Отдыхаешь. Потом еще 2 сета. Я тебе скажу-супер. Все дело работает. Но оч тяжело по первости-страшно упасть. я такое пробовала меня тренер когда гонял сейчас боюсь свалится...  ну надо попробовать, когда в джиме будет не много народа
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bosu ball squats two legs
http://www.youtube.com/watch?v=EO1IiG06dII
Вот тут без гантель-для начала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:11 |
|
|
Надо попробовать будет.  Муж подстрахует, если что.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставь его рядом с тренажером высоким каким.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cании, я личный рекорд поставила  можно похвастаюсь. gym fitness rope минута и 30 сек без остановки. Минута отдыха и опять. Вот видео как это упражнение делают. Тренер мой грит, это шикарный фитнес для сердца и легких. Но начинать надо с 15-20 сек и прибавлять по 5-10 сек в неделю. http://www.ehow.co.uk/video_2363086_the ... ation.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ehow.co.uk/video_2363095_sin ... doing.html 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:28 |
|
|
Молодчинка!  У нас нет такого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Молодчинка!  У нас нет такого. Чего т не в той теме я про упражнения пишу..ой.  Это ж не все в джим тема.. А веревка эта-ну моя любимая. пысы. А я мужа "побила", он только 1 мин т 10 сек смог. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:34 |
|
|
Я с мужем стараюсь не соревноваться (для его же блага).  Он очень competitive, и скорее коньки отбросит, чем проиграет. Правда, говорит, что я его мотивирую.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:36 |
|
|
моего мужа в джим не загонишь не под каким предлогом 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:43 |
|
|
А мой до моего приезда ходил каждый день, а щас раз в сто лет. Расслабился Но у него мышцы как железные, всю жизнь бегал и много лет американского футбола.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:44 |
|
|
Seamouse писал(а): моего мужа в джим не загонишь не под каким предлогом  Мы вместе ходим. Вообще, в плане физической формы я своему всем обязана. Я приехала в Штаты, была стройная, но неспортивная. В горы ходили, я задыхалась, останавливалась. А он меня "натаскал", если можно так выразиться. Потом он же меня и в зал привел. Я сначала на тренажерах и с weights стеснялась работать. Так и ходили - он в зал, а я в бассейне плавала. А вот в июне 2009 года решили вместе Body-for_LIFE программу начать делать. Оба к тому времени были пухлые, оба начали худеть. Так что, поначалу он меня мотивировал. Сейчас я втянулась, его подталкиваю. За питанием слежу тоже. В общем, вместе и веселее, и легче. Он, правда, прикалывается, говорит, что я - road-runner, а он - черепашка (выучил по-русски).
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Он, правда, прикалывается, говорит, что я - road-runner, а он - черепашка (выучил по-русски). 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Seamouse писал(а): моего мужа в джим не загонишь не под каким предлогом  Мы вместе ходим. Вообще, в плане физической формы я своему всем обязана. Я приехала в Штаты, была стройная, но неспортивная. В горы ходили, я задыхалась, останавливалась. А он меня "натаскал", если можно так выразиться. Потом он же меня и в зал привел. Я сначала на тренажерах и с weights стеснялась работать. Так и ходили - он в зал, а я в бассейне плавала. А вот в июне 2009 года решили вместе Body-for_LIFE программу начать делать. Оба к тому времени были пухлые, оба начали худеть. Так что, поначалу он меня мотивировал. Сейчас я втянулась, его подталкиваю. За питанием слежу тоже. В общем, вместе и веселее, и легче. Он, правда, прикалывается, говорит, что я - road-runner, а он - черепашка (выучил по-русски). ну вы молодцы а у меня муж наоборт, любит вкусно покушать и готовит часто (выпечку печет) супы наваристые - вчера казанок супа сварил: бекон поджаренный + сыр фета + брокколи в блендере, очень густой вкусный...знаю, каллорийно 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 08 фев 2011, 19:54 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SunnyAK писал(а): Он, правда, прикалывается, говорит, что я - road-runner, а он - черепашка (выучил по-русски).  Я ему рассказала как-то мультик про львенка и черепаху - "Как львенок и черепаха пели песню". Так у нас и пошло: "Carry me, черепашка!" 
|
|
 |
|
 |
|