|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 23:11 |
|
|
я голосую за печенья сердечками и хватит с них
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 03:01 |
|
|
Девочки кто летает в Россию с детками, вы не боитесь туберкулеза? Успокойте меня, что все не так страшно, а то меня тут напугали, что там сейчас эпидемия... Чуть ли не 90% является носителями... Я паранойю. У доктора тут спрашивала, нужна ли прививка перед поездкой, он сказал что ни в коем случае, а то потом антибиотиками запичкают тут, т.к. Тесты будут положительными..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 04:12 |
|
|
а вы надолго? тут его тоже хватаетпросто не проверяют народ. там прививают вот и носители.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 07:05 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы надолго? тут его тоже хватаетпросто не проверяют народ. там прививают вот и носители..  Тычин, носители не из-за прививки, а из-за ужасающих жизненных условий и от того, что народ лечится антибиотиками абы как (а потом резистенстность возникает и уже ничего не действует вообще).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Катря успокоит не успокою ,сама параноик, боялас жутко ,но если живете в нормалных условиях ,нет рядом туберкулезника , процент все же не высок но с туберкулезом там огромная проблема. я думаю ,все будет нормално
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 07:54 |
|
|
девы, не то чтобы пугать, но я в России туберкулёзом заразилась. Мне из-за этого откзали в визе в Австралию и заставили лечиться. Нашли на медосмотре заграницей, я вылетела туда специально для медосмотра. Мне на тот момент было 22 года. Врач американский трясся, боялся что у меня резистентная форма, но обошлось. Но свою дочку я возила без проблем. Просто обшественным транспортом не пользовалась
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 09:31 |
|
|
да я еще только планирую лететь летом... недели на 3 наверное. страшно что то, даже если общественным транспортом не пользоваться с ребенком, но сама то я не буду дома сидеть целыми днями, не получится так что я принесу заразу эту на себе? блин, куда ни плюнь, везде засада...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кать, это же не так, что на нее чихнули и она непременно заболела. Что значит сама принесешь, а ты уверена, что ты в данный момент не носитель? Летом наверное получше в этом плане. Не накручивай себя, выход все равно только один - не ехать. Если с иммунитетов порядок у ребенка, и по злачным местам не ходить, но будет все нормально. Моя в прожила весь первый год в Питере, не привитая, а потом еще два раза на полгода каждый приезжали. Вроде ничего. ХОтя, мы с тех пор никаких тестов не делали. Но самочувствие не дает поводов беспокоиться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): девы, не то чтобы пугать, но я в России туберкулёзом заразилась. Мне из-за этого откзали в визе в Австралию и заставили лечиться. Нашли на медосмотре заграницей, я вылетела туда специально для медосмотра. Мне на тот момент было 22 года. Врач американский трясся, боялся что у меня резистентная форма, но обошлось. Но свою дочку я возила без проблем. Просто обшественным транспортом не пользовалась наверное правильнее сказать не "заразилась в России", а "заболела". Вероятность заразиться там у каждого первого, но заболевают далеко не все. У меня знакомая переболела, молодая девушка-кобылка. Все у нее хорошо сейчас.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 10:44 |
|
|
Альтей, я все не могу понять в сем разница заразилась и заболела? Я не знаю, может я и носитель, я об этом и спрашиваю, если я носитель, то значит ли это то, что я уже сделала носителями мужа и ребенка? Чем опасно быть носителем?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Альтей, я все не могу понять в сем разница заразилась и заболела? Я не знаю, может я и носитель, я об этом и спрашиваю, если я носитель, то значит ли это то, что я уже сделала носителями мужа и ребенка? Чем опасно быть носителем? сразу скажу что я ну совсем не спец. Поэтому говорю с точки зрения обывателя свое мнение. Носитель - когда в твоем теле есть эта палочка. Но пока она не причиняет тебе вреда. МОжет, за всю жизнь и не причинит. А может, если настанет неблагоприятный момент, она может вдруг активируется. Например, при ослабленном иммунитете, стрессе, беременности. Насколько я понимаю, если ты только носитель, но активной формы нет, то заразиться никто не может. ЗАражаются вроде только от активной - или открытой? - формы тубика. У моей знакомой например была закрытая форма. От нее было невозможно заразиться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тебе самой-то делали БЦЖ? я правильно понимаю, что все кому делали, так или иначе носители? или это неверно?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 11:20 |
|
|
угу делали... то есть все мы, кому делали прививку в детстве, находимся под угрозой заражения ежели что?? неее...что то тут не так. нафига тогда прививку то делали бы? Ееееж, выходи  объясни что и как с этим делом пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 12:52 |
|
|
делают прививку от тубика и не у всех иммиунитет вырабатывается на него. у некоторых вообще нулевая "пуговка" считай иммунитета ноль если вдруг тубик будет. у всех непривитых и не зараженных тоже нулевая по началу ))) когда прививают то вносят этот вирус и организм с ним борется посредтсвом иммунитетом. поэтому пуговка (манту) в пределах нормы в таких случаях. если она больше то значит что человек - носитель
ну и плюют много народ на улице.. в тюрьмах сидятитд
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 08 фев 2011, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Катря писал(а): что то тут не так. нафига тогда прививку то делали бы?
 все так.именно поэтому в америке не делают бцж.....а раша 
|
|
 |
|
 |
|