Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
а фул тайм-ето ж я ее видеть получается буду только 1час утром и 3часа вечером(с 5до 8)вот надо ответить до след-го понедельника...... :dum наверно откажусь

Не забывайте ещё выходные. Чем старше ребёнок, тем позже спать ложиться будет. 4 часа в день - это пол-рабочего дня всё-таки. Прилично. Я бы согласилась. Отказаться от работы потом всегда можно.

не знаю...мужу не сказала ато отказаться не получится :c_laugh для меня 4часа в день с дочерью очень мало........а почему чем старше тем позже? я помню до 10лет в 9вечера засыпала.....я б и сейчас так ложилась,но муж поздно приходит с работы......

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а почему чем старше тем позже? я помню до 10лет в 9вечера засыпала.....я б и сейчас так ложилась,но муж поздно приходит с работы......

Потому что им меньше часов сна нужно. Дети же не всегда по 11-12 часов спать будут. Моя раньше в 6:30 ложилсь. Сейчас уже в 9.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
а почему чем старше тем позже? я помню до 10лет в 9вечера засыпала.....я б и сейчас так ложилась,но муж поздно приходит с работы......

Потому что им меньше часов сна нужно. Дети же не всегда по 11-12 часов спать будут. Моя раньше в 6:30 ложилсь. Сейчас уже в 9.

мне и в 23года 8часов минимум надо :a_plain а лучше 10.и дочь в меня,поспать мы любиим.сегодня нас папа разбудил в 6 вместо 8ми,вот обе злые ходим,через час на нэп ляжем :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Aldona писал(а):
молодчинка какая!!!!!!!!!!!!

Конеш молодец :b_wink , как иначе :c_laugh . Пазлы собирает, воткнет фигуру правильно и сама себе хлопает :c_laugh и кто рядом - папа, мама, даже бабушка по скайпу непременно должны тоже хлопать :c_laugh :c_laugh . Хвалишь собирает следуюшую, нет, еще одну соберет и бежит дальше. Появилась и неприятная привычка, только я к компу (хоть поперек новости просмотреть ), красота моя подходит и как вопьется в руку или ногу, а зубьев то уже 16 штук ! Я уже с ней и так и едак... нет, одно помогает - все бросить и ей все внимание.

мда, у нас такое же отношение к компу один в один, я стараюсь при нем не садиться или даже не включать чтобы у меня соблазна не было, потому что его начинает изводить не на шутку. Не кусается, пытается залезть на стол и поклацать по компу (камера уже просто летает) или пододвинуть стул к вазону с пальмой и выбросить землю на карпет, или раздербанить тумбочку под аквариумом, в общем он привлекает внимание так что полюбому сработает.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
marina писал(а):
tetiana t писал(а):

мне и в 23года 8часов минимум надо :a_plain а лучше 10.и дочь в меня,поспать мы любиим.сегодня нас папа разбудил в 6 вместо 8ми,вот обе злые ходим,через час на нэп ляжем :angel

:m_yes а мне в 35 так надо :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny, говоришь формы уже понимает, надо свои достать из заначки, я брала когда-то на вырост. А то все думаю что не пойдет, счет пока не пошел даже до трех. Я и на пальцах и на картинках, уже и видео ему со счетом (там правда больше чем до трех) но пока не вижу понимания. Попробую еще на палочках, нет значит забью на месяц другой.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 13:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
15% по весу это довольно худой

А у меня совсем худобздяк!! Попробуй в него не запихни еды и голодный будет и водичку попьет если молока не дать. А проблема что ни ест как все другие дети в этом возрасте обычную еду со стола, а нужно все непременно пюреобразное. Если дать кусок мяса, ну потеребит его, откусит пару раз и все на этом. Ложку и вилку сам прекрасно держит, но не одурел он себя кормить. просто вообще нет интереса к еде. не был бы таким худым я бы давно на такую кормежку забила. :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
худобздяк!!

:c_laugh :s_thumbup класс словечко

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
Тычинка писал(а):
15% по весу это довольно худой

А у меня совсем худобздяк!! Попробуй в него не запихни еды и голодный будет и водичку попьет если молока не дать. А проблема что ни ест как все другие дети в этом возрасте обычную еду со стола, а нужно все непременно пюреобразное. Если дать кусок мяса, ну потеребит его, откусит пару раз и все на этом. Ложку и вилку сам прекрасно держит, но не одурел он себя кормить. просто вообще нет интереса к еде. не был бы таким худым я бы давно на такую кормежку забила. :k_crying

я еду с нашего стола перемалывала мелко в пюре он пробовал вкус не мог тоже мясо разжевать, а потом давала перемеленое и он узнавал вкус и реально понимал что кушает с нами одно и тоже

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny, еще спросить хотела, так как вы из всех присутствующих ближе всего к нам по возрасту то на вас и ориентир. Слу, ты уже название одежды и продуктов вводила? И прикол расскажу, я раньше говорила дай руку. дай вторую, так он запомнил где у него руки, тоже с ногами, теперь эксперимент ставлю, называю дай левую руку и дай правую руку. Интересно зарепится или нет. Муж ржОт надо мной, потому что я сама иногда на нем путаю где его левая рука где правая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альдона, мой сын постарше, но мы и в детсадике вводили предметы одежды и еду немного позднее года, месяцев в 15. Понятие левый-правый пока не проходим.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ребенок какает хоть и раз в 2 дня, но какает. Вес у нас 29 лб ( не истощен :c_laugh ), рост вообще 3 лех летнего ребенка. Он уже в возрасте когда будет просить, ну не есть сейчас-потом будет есть. Купила своему витамин с железом, совсем закрепит, наверное

А я бы напряглась, если бы мой раз в два дня ходил в туалет. Все должны ходить раз в день, хоть немножко, но надо :))) Пробиотики не давала? Я помню в России проходила полный осмотр и у меня выявили дисбактериоз 2-ой степени - в туалет, извиняюсь, я ходила раз в 2-3 дня и искренне считала, что это нормально. Ан нет. Теперь для меня это всегда сигнал к действию.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
lucky bride писал(а):
Я, кстати, никогда в него не запихиваю еду правдами и неправдами - я знаю, что если он плохо поужинает, то плотный завтрак мне обеспечен :c_laugh :c_laugh

А в моем случае обеспечена сумасшедшая ночь с рвотой и просьбами дать добавки молока. А на завтрак я с ножем и зубочистками отчищаю криб по 40 минут :k_crying
Вот сегодня дала устой себе, что добавку давать не буду, уже обмотала криб прозачным полиэтиленом и порастелила полотенца. Потом расскажу, что было. Она за день почти ничего не поела, зато хлестала молоко. Все, прикрываем эту лавочку.

Таня, со мной не надо сравнивать - мой молоко не пьет и никогда ночью за едой не просыпался, поэтому для меня это работает. У вас вообще другой сценарий, мне вас искренне жаль.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ребенок какает хоть и раз в 2 дня, но какает. Вес у нас 29 лб ( не истощен :c_laugh ), рост вообще 3 лех летнего ребенка. Он уже в возрасте когда будет просить, ну не есть сейчас-потом будет есть. Купила своему витамин с железом, совсем закрепит, наверное

А я бы напряглась, если бы мой раз в два дня ходил в туалет. Все должны ходить раз в день, хоть немножко, но надо :))) Пробиотики не давала? Я помню в России проходила полный осмотр и у меня выявили дисбактериоз 2-ой степени - в туалет, извиняюсь, я ходила раз в 2-3 дня и искренне считала, что это нормально. Ан нет. Теперь для меня это всегда сигнал к действию.

моя когда пьет кефир то какает прям сразу :e_sorry для нас это самый лучший метод прокакаться.(но у нее и без кефира 1р в день обычно).......только вот кефир она пьет "вкусовой"(там сахара от 16до20% :2gunfire: ) не знаю как на обычный перевести.......ей не нра

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альдона, мой сын постарше, но мы и в детсадике вводили предметы одежды и еду немного позднее года, месяцев в 15. Понятие левый-правый пока не проходим.

ага, значит пора, моему семнадцать. Он из еды знает только банан, яблоко, каша, мясо, мороженное, компот, вода, бублик, йогурт и пока все. Яичко может знает а может и нет и ввести могу еще морковку, перец и брокколи. Мы многое сами вывели из рациона, хлеб, картошка, булки, пицу, макаронные изделие крайне редко, без наглядности я не знаю как объяснять, разве что по картинкам в книжке.
Из одежды он не знает ничего.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница