|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 13:22 |
|
|
мой сейчас свалился со ступеньки, хотя знал, что там ступенька. Свалился, лежит, орет и на меня смотрит, побегу жалеть, или нет. Я на компе, печатаю. Он полежал, полежал, сел, головенку почесал и снова на супеньку. Сидит вон, песни поет. Хитрый, спасу нет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 14:05 |
|
|
пасиб девочки..с волосами правдане знаю чего будем делать. Уралочка, я своей тоже так даю упасть и поплакать. Зато второй раз уже думает прежде чем лезть. Для моей работает. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 16:16 |
|
|
marina писал(а): ой, девы, как я рада что завтра понедельник и мне на работу... 4 дня с ребёнком дома - это вешалка. Не знаю как stay at home moms выдерживают, я лично нет.. Не выдерживаем - выедаем мозг бедным мужьям! Ой, а я тоже уже вторую неделю дома с сыном и еще третья намечается  сперва в садике подхватили стомак флу, только он закончился нарисовался бронхит с ушной инфекцией  со стомак флу мы вообще неделю дома просидели, никуда не ходили, т.к. неизвестно было, когда в штаны наложит, так я чуть умом уже не тронулась - выход в магаз за продуктами одной уже был праздник.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 16:55 |
|
|
Марина - супер девчушка! Девы - ну скажите мне, что делать? Лизаветка плюется едой 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 18:34 |
|
|
тем кто не ест ничего. девчат я даю яйцо. говорят на одном ! яйце можно 3 дня жить оно медленно переваривается и оч калорийное. для тех кто склероза не боиццца))) девчонки а у нас весна уже такая погода классная а моя спать завалилась. ехх так хотелось погулять сходить. сижу на балконе кайфую. у нас опять огород скоро планируется. купили семена.. должно наверное в этот раз точно получится ))) я мож на себя еще и огород возьму и тогда точно получится))) пока морковка редиска.. цв капуста Марин шикарная девчина у тебя! моя тоже сейчас в стадии "сама" сама себя в стуле для кормления пристегивает и сыр трет. пельмени последний раз лепила когда мне лет 9 было ты ребешь формочки дляпельменей или руками? у меня муж торты печет и пироги.. ох закачаешься как вкусно Лаки выздоравливайте! я тутчитала чтолук красный оч полезный даж лучше желотого гооврят его можно заваривать как чай прям целиком в шелухе эт кстати мы мож полмес назад. я вот подстригусь опятьи мож чего еще выставлю как только руки дойдут. кстати вопрос к очкарикам, где очки берете? хочу мож какие очки купить симпатичные. нав надо какие-нибудь фирменные но не оч дорогие)).. подскажите пож  и еще..про загран никто не знает девчат?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 08 фев 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 18:58 |
|
|
Тычинка, я делала паспорт когда уже просрочен был, ничего не платила дополнительно, но я через агентство делала
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 19:00 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): Марина а из чего вы лепите ? из пластилина или из теста...после рождетсва на распродаже купила kit - делать gingerbread house со всеми причиндалами за $2. Сейчас вот открыли, украшали. Вот пельемни мне помогала делать...  аааааааа класс класс класс малая прикольная))) помощницв такая деловая)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 19:00 |
|
|
 а когда через агенство то им надо паспорт отдавать или паспорт забирают уже когда нов получаешь как в "союзе"? и не делают ли паспорт на 10л?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 20:35 |
|
|
Тычинка писал(а): :d_thanx а когда через агенство то им надо паспорт отдавать или паспорт забирают уже когда нов получаешь как в "союзе"? и не делают ли паспорт на 10л? ничего не забирают если просрочен, про 10 л не знаю. делала на 5
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, а что вы делаете в качестве валентинов в школу? Я в прошлом году удачно купила такие открытки с уже "вклеенными" шоколадными сердечками и местом под маленькое фото:) Легко отделалась. В этом ничего не найду такого оригинального. Да и потом мой ребенок наотрез отказывается от всех "сюсей" и сказал мне напечь им печенья.. Я в замешательстве слегла. С одной стороны надо валентинки делать, с другой он сам не хочет, а с третьей, что есть вобще "валентинки"? Что под этим подразумевают, сьютабл для школы, второй класс.?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 22:31 |
|
|
Тычинка писал(а): ты ребешь формочки дляпельменей или руками? Не, я руками, но по-русски. Бабуля у меня по-китайски лепит, я так не могу. Я тут жаловалась, чёт с тестом в этот раз никак. Тут столько муки разной, не могу понять какую брать Тесто сильно тугое получилось, намучалась я. P.S. Отлично выглядите, девочки. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 22:32 |
|
|
lucky bride писал(а): со стомак флу мы вообще неделю дома просидели, никуда не ходили, т.к. неизвестно было, когда в штаны наложит, так я чуть умом уже не тронулась - выход в магаз за продуктами одной уже был праздник. ну вот у нас как раз какой-то стамак баг. Муж водил её к врачу сегодня. У нас диарея, мама мия. Засрала всё что можно. Завтра дома с ней остаюсь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 22:47 |
|
|
marina писал(а): пасиб девочки..с волосами правдане знаю чего будем делать. Уралочка, я своей тоже так даю упасть и поплакать. Зато второй раз уже думает прежде чем лезть. Для моей работает.  Да нет, я не из-за того, мне его жалко. Просто он знает как надо, умеет уже. А тут не рассчитал, шлепнулся, но не сильно, однако обидно же. Вот и начал хитрить. Так смешно! Маленький, а туда же. Пупс такой кудрявый сидит, подвывает и глазом косит, пожалеют или нет. Не пожалели, ну ладно, почесался и дальше по своим делам. Прикольно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 22:50 |
|
|
Тычинка, первый раз тебя вижу. Молоденькая такая! Скорее сестренка, а не мама.  А детку не видно, ручкой закрылась. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 07 фев 2011, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, пеките печенье, потом каждое в сэндвич пакет и можно какие-нибудь стикеры наклеить. Есть ли стикеры как для нового года - от..... кому..... ? это с минимальными затратами. Мне кажется будет симпатично.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|