| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nadi37
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 04 фев 2011, 20:20    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY

| 

| 

в свое время, сдав анализ крови, получила диагноз--вирус простого герпеса. На губах он появлялся очччччень редко. И мне прописали московские врачи на тот момент капельницу---человеческий иммуноглабулин, раз в неделю, 2 месяца. С тех пор---НИЧЕГО..... 

_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 05 фев 2011, 23:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dusseldorf писал(а): У меня коллЭга по цеху тоже экстримальным  достаточно способом лечила: серой из ушей мазала    А главное чего смешного-то? Сера- она антисептик, вы ж таблетки на основе серы пьете- тот же бисептол или сульфадиметоксин? Сера заодно и подсушивает, где-то так и зубная паста деиствует.  Я не любитель таблеток, я лучше свежии чеснок кусочками пропью- писала много раз- берете очищенныи зубчик чеcнока, режете на кусочки чтобы можно проглотить было, как таблетки(лучше набрать мелких зубчиков, чтоб целиком) и глотаете как таблетку 2 раза в день за час до еды на пустои желудок и за 1 час до сна минимум 2 часа после ужина. Не жуя! Запивая полным стаканом воды. Концентрация чесночного сока минимальная- только тот сок что со срезов и растворенное в воде, из пустого желудка эвакуируется очень быстро, так что за язву свою не боитесь. Так пропить 5 днеи. Если хронические герпесы- то днеи 7-10. Это скажу вам весчь! Чистит все, выходит теми же кусками что и глотали только побелевшее от ферментов. Это собственно и есть кремлевская таблетка. Помогает при грибке, вирусных и бактериальных инфекциях, при простудах и "вечных" тонзиллитах,  даже вроде при глистах. Если не путаю, даи бог не путаю.. единственныи минус- чеснок сильно понижает давление, так что гипотоникам надо добавить кофеику в рацион. Я пью один раз в год осенью профилактически. Особенно рекомендую тем у кого хроническии колит( т.е. вздутия там и остальные неприятности)Первые дни будет запах чеснока от вас( не изо рта, а вообще, особенно стул), но оно того стоит. А главное как дешево...  

Последний раз редактировалось lioness12 08 сен 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 06 фев 2011, 12:32    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

Вы тут народ ржете над зажигалкой-а ведь правда работает.  Не зажигалка конечно,а горячая ложка.     Я теперь при первы х симптомах сразу завариваю чай и держу ложку в горячем чае,а потом  на губу прикладываю и забыла,что такое герпес. Вот правда недавно  вечером у меня губа зачесалась-все,думаю надо чай заварить и че то  закрутилась-завертелась и забыла-так и легла спать. Утром проснулась-уже  губа начала вздуваться-быстренько чай заварила,лечится давай. Герпес выйти  то вышел,но самое главное на полгубы не раздуло,так и остался маленький.  Теперь только так лечусь-дешево и сердито.    

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 07 фев 2011, 15:17    | 

| 

| 

| 

Здесь тоже делают внутриввенные капельницы с иммуноглобулином. я как увидела сколько одна стоит,чуть не поседела. Кстате слышала что если мало цинка в организме,то тогда герпес и аттакует. Ерунда полнейшая,цинк ежедневно в моем рационе,а вот этот самый герпес налетал в этом году ,да так ,помажу цинковой мазью в том месте ,где он гнездиться начинал,а он в другом приземляеться.Результат был под носом и под вверхней и нижней губой.  Разъяренный смайлик . А мне нужно фотку делать на документ,вот теперь жду,когда все пройдет. 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 21 фев 2011, 22:59    | 

| 

| 

| 

-- 

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 07 сен 2012, 09:56    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 26 дек 2016, 21:48    | 

| 

| 

| 

Читать сюда:) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 03 янв 2017, 00:22    | 

| 

| 

| 

На работе на подоконнике были растения и каланхое и денежное дерево и какие-то другие.
  Так вот !- однажды зашла одна девушка и попросилась сорвать пару листиков из денежного дерева. Сказала что это самая лучшая помощь для нее если у неё что-то выскочит на губе. Говорит никакие мази так быстро не помогают как это дерево. Она сказала что с чистого листочка нужно снять пленочку и приложить листочек к проблемному месту на губе и сказала что 2-3 таких процедуры достаточно чтоб избавиться от проблемы. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatjana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: герпес    Добавлено: 31 янв 2017, 15:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А я маслом чайного дерева прижигаю. Из всех опробованных аптечных средств, а также цинковых и др. мазей и паст (греть ложку пока  не пробовала) это помогает мне лучше всего. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |