Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы еще все тоддлеры ели зеленые овощи. Мой сын, кроме желто-оранжевых овощей, ничего не ест. У моей подруги сын вообще никакие овощи и фрукты не ел. Ей приходилось покупать детские пюрешки и замаскировывать их в мясе или выпечке. Ну еще много других примеров.
Завидую тем, у кого дети все подряд едят. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
. Например когда был сезон эггнога, в день я давала 1 стакан молока, 1 йогурт, 1 стакан эггнога.

Гулл, читаю тебя и каждый раз удивляюсь, как у тебя все "как положено" :), в хорошем смысле. Мой молоко не пьет и я вообще не загоняюсь, чтобы чем-то его заменять. Сыр, йогурты, творог ест, но у меня нет вот такого, что в день вот столько-то надо съесть/выпить. Бывает, что за день вообще ничего из вышеперечисленного не ест - обходимся другой едой. Но мне повезло (ттт) - кушает хорошо, и даже овощи ест - очень любит омлеты с брокколи или цветой капустой или брюссельской. Но вот помидоры и огурцы ни в какую. А сегодня распробовал красную икру - мы в таком шоке были! Дали ему со словами "тебе не понравится" (обычно он верит нам), а тут попробовал и понравилось! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

присоединяюс к тем ,кто завидует тому, у кого детки едят хорошо. моя звезда ужас... ест мало ,муж вес мозг проел ,дите голодает и холодает
ест хорошо толко супы всех видов и ёгурты ,каши не ест вообще практически ,запихиваю туда ёгурт -немнного поест.
сыр,яйца туда сюда, молоко много пьет
и знаете были у бабушки с дедушкой и дедушка обожает ее кормит кукисами :2gunfire: ,я уже говорила и почти ругалас, но ему 86 лет сами понимаете ,муж шипит, да ладно чего ей будет с одного кукиса
ага сейчас слово фаворитное- кукис тейсти дай.
ужас :bigeyes
и еще мамы девочек ,как вы останавливаете себя в покупке вещей детских
никогда этим не болела, считала да ладно все равно вырастет. а сейчас не могу. она такая забавная, так и хочется нарядит плюс девочки дали название фирм и я там как позависала в выходные , :komp вообщем загрустила ,прямо аддиктион какой то
до этого у нас было мало ее вещей, а сейчас ....

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки и еще, 480$ парт тиме 5 дней в неделю с 9.30 до 12.30 это дорого или не особо :dum
и почему интересно на сайте нет по месячно, толко целый год

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
и еще мамы девочек ,как вы останавливаете себя в покупке вещей детских
....

не хожу по магазинам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не хожу, но онлайн смотрю все время. Есть магазины из которых ну все хочется, типа pottery barn kids. Но держусь, самодисциплина у меня присутсвует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не хожу, а онлайн рядом так и манит так и манит :c_laugh
все беру волю в кулак .
плюс сейчас выходит с ней стали болше ,ну и девочки такие наряженные, ну и свою хочется. вот несчастный стадный инстинкт ...
с другой стороны читала ,что девочка должна с детсва красоту чувствоват
моя так рада стала своим шмоткам новым.
я сама люблю вещи, но на себя дисциплины хватае,т а вот с дитем видимо отрываюс

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
присоединяюс к тем ,кто завидует тому, у кого детки едят хорошо. моя звезда ужас... ест мало ,муж вес мозг проел ,дите голодает и холодает
ест хорошо толко супы всех видов и ёгурты ,каши не ест вообще практически ,запихиваю туда ёгурт -немнного поест.
.

Слушайте, ну я как почитаю здесь некоторые посты , да еще пример подруги перед глазами - ну хоть стой, хоть падай с ваших жалоб про питание. У меня подруга жалуется, что дочь не ест ничего, начинаешь выяснять, оказывается та с утра выпивает по две кружки молока, заедает хлебом, который с криком выпрашивает у мамы и все - больше ничего не хочет. Ну есесенно не хочет! Для нее это уже еда! Я ей говорю "дай ей поголодать, она не враг себе - проголадается, поест", та дала "поголодать", потом говорила, что не помогло, а выяснилось, что продолжала ей давать молоко и хлеб в течении дня - для мамы это не еда... :g_chewingum ну мама может и так считать, а для дочи то этого на целый день хватит. И вот так и бьется с ней, я уже перестала что-либо говорить - какой смысл?? Здесь тоже недавно прочитала, что ребенок может целый день голодный проходить, уминая только попкорн - я чуть со стула не упала! Да я сама на попкорне проживу день! :c_laugh

Нутик, не жалуйся - все у тебя хорошо! Супы ест - уже прекрасно! Каши не ест - ничего страшного. Попробуй омлет. А котлетки, рыба в пролете?? Творожная запеканка?? Попробуй давать поменьше молока в течении дня - оно же реально сытное. Может мой хорошо ест, потому что молоко совсем не пьет?? :dum Я, кстати, никогда в него не запихиваю еду правдами и неправдами - я знаю, что если он плохо поужинает, то плотный завтрак мне обеспечен :c_laugh будет метать так, что успевай только подкладывать! Вчера вот плохо поужинал, так сегодня аж дрожал за обычной молочной рисовой кашей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
nutik30 писал(а):
.

Слушайте, ну я как почитаю здесь некоторые посты , да еще пример подруги перед глазами - ну хоть стой, хоть падай с ваших жалоб про питание. У меня подруга жалуется, что дочь не ест ничего, начинаешь выяснять, оказывается та с утра выпивает по две кружки молока, заедает хлебом, который с криком выпрашивает у мамы и все - больше ничего не хочет. Ну есесенно не хочет! Для нее это уже еда! Я ей говорю "дай ей поголодать, она не враг себе - проголадается, поест", та дала "поголодать", потом говорила, что не помогло, а выяснилось, что продолжала ей давать молоко и хлеб в течении дня - для мамы это не еда... :g_chewingum ну мама может и так считать, а для дочи то этого на целый день хватит. И вот так и бьется с ней, я уже перестала что-либо говорить - какой смысл?? Здесь тоже недавно прочитала, что ребенок может целый день голодный проходить, уминая только попкорн - я чуть со стула не упала! Да я сама на попкорне проживу день! :c_laugh

Нутик, не жалуйся - все у тебя хорошо! Супы ест - уже прекрасно! Каши не ест - ничего страшного. Попробуй омлет. А котлетки, рыба в пролете?? Творожная запеканка?? Попробуй давать поменьше молока в течении дня - оно же реально сытное. Может мой хорошо ест, потому что молоко совсем не пьет?? :dum Я, кстати, никогда в него не запихиваю еду правдами и неправдами - я знаю, что если он плохо поужинает, то плотный завтрак мне обеспечен :c_laugh будет метать так, что успевай только подкладывать! Вчера вот плохо поужинал, так сегодня аж дрожал за обычной молочной рисовой кашей :c_laugh

+1 так же, на пол часа позже поесть дам так и вилку из зубов не вырвешь, а если на час то будет из вилки хватать и руками еще в рот запихивать. Голод не тетка. :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аналогично! Он у меня один раз решил повыделываться - отказался вообще есть, но требовал всякую вереницу снэков. Я твердо на все ответила "нет" и мы пошли играться, а через час мультики смотреть, там по телеку начали кушать, так мой не выдержал и с криком "каша, каша" ломанулся на кухню :lol: Съел все, как миленький!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 16:40 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Аналогично! Он у меня один раз решил повыделываться - отказался вообще есть, но требовал всякую вереницу снэков. Я твердо на все ответила "нет" и мы пошли играться, а через час мультики смотреть, там по телеку начали кушать, так мой не выдержал и с криком "каша, каша" ломанулся на кухню :lol: Съел все, как миленький!

Лаки, это вы про обычного среднестатистического ребенка говорите. а раз в тыщу бываю такие уроды вот как я была в детстве, и дочка такая же у меня (мне в отместку наверное, что родителей мучила :c_laugh ) - аппетит патологически пониженный. до сих пор помню как ну ничего я есть не хотела, что такое голод - в первый раз ощутила в лет 12. и ничего ж не жрала - только чай несладкий любила. тощак тощаком. родителям стыдно было, все наверное думали они меня голодом мучат.
я сейчас со своей нехочухой одну их ошибку не повторяю - насильно не кормлю. в этом вы правы. и охота впихнуть еду силой, когда готовишь-греешь - а дите есть отказывается. но сдерживаюсь. а то у меня помню была тихая истерика перед каждой кормежкой - ну все, щас засталять есть будут. не ест, ну что делать, к подростковому возрасту все метать начинают по любому :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka, да я такая же в детстве была - могла на двух кружках чая весь день держаться, поэтому знаю, что говорю. Я что тогда была селедка, что сейчас худобздя :c_laugh Я понимаю, когда ничего не ест, но когда ребенок уминает весь день хлеб с молоком, а мама говорит, что ничего не ест...вот о чем речь - мама должна понимать, что для некоторых детей любой кусочек пищи уже еда! И у мам есть выбор - либо сломаться и опять дать молока с сухариком, либо забить на вопли и добиться, чтобы ребенок поел нормальной еды.

Мы вот сами через пару месяцев дочку ждем - не дай бог в меня аппетитом пойдет, это ж застрелиться! :c_laugh Тоже приду буду жаловаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в детстве была "золотой" ребенок в плане кормления, не ела только перец во всех видах кроме консервированного в помидорах, у меня от шкурочки был рвотный спазм. Остальное ела НО о-ч-ч-е-н-н-ь ме-д-дл-ле-н-н-но :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я помню меня бабуля кормила на убой что меня аж рвало порой. была картоха анкл бенц никак не лезла она в меня на воде. надо было что ли погуще сделать..

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд ,да я уж и не жалуюс. мы в 18 месяцев были тощие и короткие, как то не по себе стало .да еще ест мало, ну в 2 года мы 55-60% по всем показателям и душа моы успокоилас.
молоко уважает жутко, прямо требует го милки милки
я в детсве такая же была выкрутасная. а вообще согласна, я сейчас почти так и делают, не хочет ну и не надо, муж толко вечно в неврозе

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница