|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 20:11 |
|
|
Ага, это в Чайна таун. У меня такое дерево есть, но оно стоит на ЮЗ. Вообще у меня там много цветов, а ведь это не самая благоприятная зона для них. Надо делать перестановку и переносить их на ЮВ. Кстати, Silver Bullet, если эта зона поностью отсутствует, что делать? Я там задавала пару вопросов выше, ответь, плиз 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Если зона отсутствует, то надо обязательно активизировать все эти зоны в других комнатах. Если нет ЮВ, то все ЮВ углы комнат. Если планировка дома позволяет то в тот угол что отрезан повесить зеркало большое. На юго запад в 8 периоде Лилиан Ту рекомендует ставить иньскую воду. Типа большую вазу керамическую с водяными растениями. Я только не помню по какой это формуле, а книжки нет под рукой.
На какой странице вопросы? Я вроде всем ответила, но может пропустила. Сейчас еще гляну.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 20:34 |
|
|
На 19, счас скопирую. Silver Bullet, спасибо за тему! У меня к вам три вопроса, наверное диллетанских 1. Центр у меня напротив входной двери, я собираюсь поставить туда фигуру носорога и слона для защиты, (поздновато, но заказ ещё в пути), но также у меня возле двери на полу сидит money frog. Не напужают ли грозные носорог и слон также и мою лягушку? 2. Как активировать полностью отсутствующую зону юго-востока (там кв-ра соседей) кроме зеркал? 3. Один из обитателей дома носит амулет Pi Yao (собако-дракона), достаточная ли это защита от трёх убийц в этом году или надо ещё укреплять эту зону?  alot
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 20:39 |
|
|
INXS писал(а): Silver Bullet, спасибо за тему! У меня к вам три вопроса, наверное диллетанских 1. Центр у меня напротив входной двери, я собираюсь поставить туда фигуру носорога и слона для защиты, (поздновато, но заказ ещё в пути), но также у меня возле двери на полу сидит money frog. Не напужают ли грозные носорог и слон также и мою лягушку? 2. Как активировать полностью отсутствующую зону юго-востока (там кв-ра соседей) кроме зеркал? 3. Один из обитателей дома носит амулет Pi Yao (собако-дракона), достаточная ли это защита от трёх убийц в этом году или надо ещё укреплять эту зону?  alot о, нашла через профайл. 1) лягушку надо на подставку. Она чего в центре? должна с угла смотреть на дверь - желательно с ю\в. Либо ставят две у входной двери мордами внутрь под углом 45 градусов. Это мы обсуждали в какой то теме. Надо было б сюда переклеить. 2) про отсутств.зону я выше написала. 3) 3 убийцы надо смотреть - если они не активизуруются то можно не защищаться. Вообще для них традиционно вешают 3 небесных стража. Пи Яо, Фу Дога и Кирина. Это я выше описала. Пи Яо это не собака-дракон, а лево-дракон. Если дверь или фасад дома смотрит на 3 убийцы то перед дверью можно поставить пару Киринов - они почему то лучше считаются против 3 убийц. Но другие тоже сойдут. В эту же зону ставим соляное ср-во. Выше тоже писала как сделать. Вешать можно и позже.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 20:40 |
|
|
 ...я уж и сама нашла...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 20:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): INXS писал(а): 1) [b]лягушку надо на подставку. Она чего в центре? должна с угла смотреть на дверь - желательно с ю\в. Либо ставят две у входной двери мордами внутрь под углом 45 градусов. Это мы обсуждали в какой то теме. Надо было б сюда переклеить. 2) про отсутств.зону я выше написала. 3) 3 убийцы надо смотреть - если они не активизуруются то можно не защищаться. Вообще для них традиционно вешают 3 небесных стража. Пи Яо, Фу Дога и Кирина. Это я выше описала. Пи Яо это не собака-дракон, а лево-дракон. Если дверь или фасад дома смотрит на 3 убийцы то перед дверью можно поставить пару Киринов - они почему то лучше считаются против 3 убийц. Но другие тоже сойдут. В эту же зону ставим соляное ср-во. Выше тоже писала как сделать.
Вешать можно и позже. О, а у меня лягушка смотрит мордой внутрь, как-будто только заскочила в дом. Так где-то вычитала, что надо Silver Bullet, такой фонтан подойдет в ЮВ поставить?
Вложения: |

898.jpg [ 154.33 КБ | Просмотров: 1729 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 22:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): про туалет, я даже не знаю даст ли что то если еще и дверь обвести. Можно обвести, для душевного спокойствия.
Дерево на востоке не для денег надо было садить, а для удачи. Деньги это не главное.
Для денег надо в этом году дерево и фонтан на ЮВ. Я фонтанчик сегодня случайно увидела в Таргете, как малой джинсы смотрели - как раз такой как мне надо. А дерево хорошо с круглыми листочками. Самым лучшим считается денежное дерево-суккулент. Crassula arborescens. Но можно любое какое нра, но стараться чтоб листья были круглые. У меня сейчас там пальма с дека зимует, так я буду пока присматривать себе что-нибуть. мне кажется фикусы тоже подойдут

6ab1f48d5308fa3bfad319a61ae05e12.jpg [ 46.97 КБ | Просмотров: 1725 ]
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Martian
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 07 фев 2011, 02:21 |
|
|
Silver Billet писал(а): Теперь смотрим на ось Северо Восток - Юго- Запад. Северо Восток это важный сектор. Его элемент это земля 8, а символ гора Гэнь . Это оч. важный сектор который отвечает за ресурсы. Накопления, короче. В этом секторе надо прятать вазу богатства. Я кстати про нее совсем забыла, но завтра еще не поздно ее сделать. Берем пузатенькую керамическую вазочку с широким горлышком. Туда насыпаем риса вперемешку с монетками, кусочками полударг. камней. Вазочку прячем в секторе горы подальше от чужих глаз. Этот сектор получает белую звезду 1 и плюс там еще куча благоприятных звезд. Активизируем его тоже кристаллами. Горку можно на улице сделать. Только керамическую или можно железную? Ставить на Северо Восток? Еще вопросы: в доме 2 туалета, оба "удачно" смотрят на входную дверь (лесница от вхлдной двери идет вверх и вниз, упираеться в оба туалета). Как их нейтрализовать? В одном (наиболее используемом) лежат краснык коврики, и висят краснык полотенца). Оба туалета на юге, один под другим. У меня 2 этажа, на певый этаж я хлжу только чтобы белье постирать (лаундри рум), муж ходит туда чаще (кго офис там), можно ли бамбук ставить только на 2м этаже, там где я обитаю? На работе в своем офисе вычитала (по Лилиан Ту) что у меня лучшие направления ЮВ (надо сидеть в этом направлении), попыталась свои комп переставить в том напрвалении, на ЮВ не получилось, получилость на Юг. Почти сразу (день спустя) появились проболемы (достаточно серьезные) на работе. Что то не то сделала, сейчас думаю передвинуть экран обратно, от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 07 фев 2011, 06:42 |
|
|
Да, и фонтан можно и фикус. В этом году обязательно надо активизировать. Единственное что хочу сказать - сам по себе никакой феншуй денег не принесет.  Если б все там было легко, то все бы попередвигали фикусы и стали богатыми. Еще есть куча других фен-шуйских и не феншуйских факторов. Например что вам на роду написано по 4 столпам. Если у вас потенциал личной удачи слабый, то сильно не разбогатеете. Или если у вас снаружи нет структур по школе формы. Или если вы по жизни ленивый человек, привыкший сидеть на попе ровно...  ...как в том анекдоте, когда старый еврей утонул, а потом жаловался богу - что ж ты меня не спас? А бог говорит - я тебе и лодку посылал и вертолет, кто ж тебе виновать что ты такой тупой? Так и фен шуй - богатство само не придет. Придет шанс и появится видение этого шанса, и возможность его реализовать. А остальное зависит от вас. Я всегда сравниваю фен-шуй с ситуацией когда два человека идут по тропинке. А на обочине лежит кошелек. Первый человек, у которого плохой феншуй (энергетика), весь такой в растрепанных чувствах, озабоченный проблемами. По сторонам не смотрит, и прошел мимо. А второй, с хорошим феншуем, идет себе по сторонам пялится, в хорошем настроении. О, увидал кошелек! 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 07 фев 2011, 07:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Billet писал(а): Теперь смотрим на ось Северо Восток - Юго- Запад. Северо Восток это важный сектор. Его элемент это земля 8, а символ гора Гэнь . Это оч. важный сектор который отвечает за ресурсы. Накопления, короче. В этом секторе надо прятать вазу богатства. Я кстати про нее совсем забыла, но завтра еще не поздно ее сделать. Берем пузатенькую керамическую вазочку с широким горлышком. Туда насыпаем риса вперемешку с монетками, кусочками полударг. камней. Вазочку прячем в секторе горы подальше от чужих глаз. Этот сектор получает белую звезду 1 и плюс там еще куча благоприятных звезд. Активизируем его тоже кристаллами. Горку можно на улице сделать. OMG! Мало того что в моей Г образной квартире отсутствует Юго-Восточный сектор, у меня еще и на С-В Кухонаая мойка и санузел через стену. Как жить, теперь? 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 08 фев 2011, 08:53 |
|
|
Feng Shui 2011 Protection Kit
5 Element Pagoda with Tree of Life Pi Yao Pair 3 Guardians Pair of Wu Lou with Antahkarana Symbol Flaming Magic Wheel Blue Rhino & Elephant Protective Plaque

3187_feng_shui_protection_kit_2011_1.jpg [ 57.1 КБ | Просмотров: 1666 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 08 фев 2011, 11:13 |
|
|
Feng Shui 2011 Enhancer Kit
Golden 6 Smooth Coins for Wealth Luck. Faceted Crystal Point with Mantra. Victory Banner & Mystic Knot with Evil Eye. 9 Ring Sword for Business Success. Citrine Crystal with 9 Coins Gem Tree.

Feng Shui 2011.jpg [ 112.17 КБ | Просмотров: 1652 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 08 фев 2011, 12:14 |
|
|
я вот такие кристаллы не видела в продаже в магазине, но в ассортименте хрустальные шарики (граненные) разных размеров и цветов, кстати. Хрусталь это тоже кристалл? Или мухи отдельно, котлеты отдельно?
На счет шанса, согласна с тобой Пуля, иногда шанса более чем достаточно...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 08 фев 2011, 12:46 |
|
|
Я вот недавно прочитала, что хрустальные сферы должны содержать свинец, таким образом свет преломляется лучше и они работают, обычное граненое стекло не даёт нужного эффекта.
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 08 фев 2011, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver bullet Спасибо огромное за то, что пишете не только в теме, но и отвечаете на личные сообщения. 
|
|
 |
|
 |
|