Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Лена - вот именно, если бы миллионы :lol: Я тоже люблю подбивать финансы по всяким мелочам. Муж так не может. Поэтому я за всем слежу. И за повседневными финансами, и за долгосрочными (вклады, 401К).

О, вот именно етим занимается мой муж. Для нменя ето занудство. Потому я отделилась. Я люблю сама себе хозяйка, чтобы не отчитываться, что я ребенку кроссовки купила на вырост, потому что был гуд дил. Кроссы он потом сносит, а когда прижмет, то онио стоить будут в 3 раза дороже. Обьяснять все время мне сил не хватает. я так не могу и не хочу. Мой муж может устроить вырванные годы за $15 потраченных супротив его запланированного бюджета. Нафиг-нафиг, я сама. Мне тут машину стукнули, на парковке. Я не видела дня 3, потом заметила, расстроилась и показала ему. как он орал.... Я говорю, я что, виновата? Он мне, да, ты виновата, потому что ты паркуешся как попало, а паркуешься как попало, потому что машиму не покупаешь на свои деньги. А потом через день разбивает зеркало он гараж свое. Ремонт стоил около $700. Я слова не сказала. Через неделю говорю, заметь, я на тебя не орала, наоборот сказала, с кем не бывает. Ответ меня глубоко изумил. Он сказал, еше бы ты начала орать. Я разбил - я за свои деньги починил, ето мое дело. А когда машину стукаешь ты, ты ето делаешь, потому что тебе пофиг, ведь чиню то я. Вот с тех пор я сказала, пирожки, т.е. денежки врозь!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки и девочки-модераторы. давайте договоримся что тему эту будем удалять когда лимит кончится? тут все равно одна болтовня. в разделе невест такие темы удаляют. ресурсы форума не страдают таким образом. поговорить всегда хочется. очень приятно что тут можно потрепаться теперь не только о присыпках)))
я сейчас в библиотеке вас передич-ки просматриваю. с уралочкой согласна насчет зеркала в гараже. но развернуто написать не получится много работы.
:g_bye всем приятнейших выходных и отменной погоды!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох Уралочка сочувствую. У меня папа такой точно. Поэтому мама когда могла тоже тихо покупала, чтобы мозг не выедал лишний раз.

Ежик, у меня тоже накапливается, и откуда что берется. Вот только в Гудвил сегодня опять ездила. Ну ничего сейчас подчищу все и больше ничего лишнего не куплю. Правда это было и не нами купленно 90%. Подарeнное постельное на другой размер кровати, подаренные детские вещи которые ему нельзя потому что синтетика и всякое такое.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я люблю сама себе хозяйка... Мой муж может устроить вырванные годы за $15 потраченных супротив его запланированного бюджета. ... Мне тут машину стукнули, на парковке. ... как он орал....

И Я сама себе хозяйка :m_yes У меня кстати есть желание заниматься финансами и всякими бюджета и тратами, а у мужа нет абсолютно.
Ну а если бы мне муж устраивал бы скандалы из-за $15 или любых других сумм, то он сам бы получил бы скандал на несколько часов подряд. И вообще вырванные годы жизни навеки :f_argg Но я вообще никогда типичное поведение русских женщин не понимала, честное слово!
Ну например, почему ребенком (в основном) занимаются женщины? И еще сами соглашаются, что мол да, так и надо. Но при этом эти женщины работают полную неделе на полной смене. И еще готовят, стирают, убирают, и т.д. А мужик окромя своей одной работы не делает абсолютно ничего. Да еще и любовницу заводит :dum Кстати, заводят любовниц, имхо, тогда, когда много времени и в семье ничего делать не требуют. И никаких обязательств нет! Захотел остался в семье, захотел другую завел. А ты, женщина, молчи и босая стой у плиты.
И наши женщины немного тоже виноваты в таком отношении к себе. Зачем мы на себя взваливаем столько много? Зачем соглашаемся на раздельные финансы? Мы сами себя обделяем. Сами даем понять мужику, что мы и сами способны, а они и рады. Нам надо быть более слабыми (пусть даже сыграть слабость), не надо коня на скаку останавливать...
Урал, это не все к тебе... просто прочитав твой пост захотелось наших дев многострадальных как-то мобилизовать :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Ну например, почему ребенком (в основном) занимаются женщины? И еще сами соглашаются, что мол да, так и надо. Но при этом эти женщины работают полную неделе на полной смене. И еще готовят, стирают, убирают, и т.д. А мужик окромя своей одной работы не делает абсолютно ничего.

да,мне на украинском форуме так и сказали что женщина обязана три года минимум сидеть с ребенком, и что я и мой муж лузеры раз я работаю 3дня в нед,и что муж наверняка скрытый гей(настоящий же мужик подгузники менять не будет,не мужское это дело).еще мне должно быть стыдно что я убираю раз в неделю, а когда муж бебиситит,то я и не готовлю ни ему,ни дочери-сам справится,руки есть

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я сегодня отрубила кабель,во ору то было! орал,потом дулся :c_laugh да и телефон домашний как Лена тоже отрубила,мы им никогда не пользуемся, а плачу я.вот экономия 150дол в мес :s_thumbup (кабель правда подключу,но подешевле найду компанию)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, вот оно, мамочка, зерно! У тебя есть желание, и у мужа у моего есть желание. А у меня нет желания трахомундию всю эту выслушивать и ей еше и заниматься. :a_plain
Муж у меня тоже перфекционист как и ты. Только у него перфекционизм по типу: Больше, выше, быстрее. И он к нему стремится. А я нет, я как твой муж. Ну вот мы с твоим мужем и пристроились. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сорри, что влезаю, но вам памятники надо поставить при жизни, что вы с такими мужьями живете) :c_laugh Меня история Уралочки про зеркало прикольнула) :c_laugh Я машину совершенно новую процарапала в собственном гараже, когда мой муж передвинул сноубловер в угол, где он ваще никогда не стоял) Я приехала домой почти в 9 вечера, забрав ребенка с танцев, поддалала газом вперед и вообще не поняла обо что я долбанулась :c_laugh А сноубловере такие остраэые резцы, они сразу мне краску жахнули у фар) Боже, как я орала))) :c_laugh вы почаще орите на своих мужей))) чего то они совсем у вас распоясались)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Девы, сорри, что влезаю, но вам памятники надо поставить при жизни, что вы с такими мужьями живете) :c_laugh Меня история Уралочки про зеркало прикольнула) :c_laugh Я машину совершенно новую процарапала в собственном гараже, когда мой муж передвинул сноубловер в угол, где он ваще никогда не стоял) Я приехала домой почти в 9 вечера, забрав ребенка с танцев, поддалала газом вперед и вообще не поняла обо что я долбанулась :c_laugh А сноубловере такие остраэые резцы, они сразу мне краску жахнули у фар) Боже, как я орала))) :c_laugh вы почаще орите на своих мужей))) чего то они совсем у вас распоясались)

Здоровье дороже. начни с моим мужем орать, фиг знает, кто кого переорет. Я тетка осторожная, если 100% в успехе не уверена, то не начинаю. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Double

Последний раз редактировалось Vicalo5 05 фев 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет, конечно, в каждой семье свои побрякушки))) Есть такие мужья что их не переспоришь, под них легче подстроиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
О, вот именно етим занимается мой муж. Для нменя ето занудство. Потому я отделилась. Я люблю сама себе хозяйка, чтобы не отчитываться,

Уралочка, я - твой муж :lol: Я вообще поняла что если бы была мужиком, то наверное была бы абьюзером... У меня свои представения о том, что тётки должны в браке делать. Заабьюзила бы... :c_laugh Мне не нравятся некоторые его траты, на гомно изойдусь, такой пунктик у меня. У него правда тоже списочек супротив меня имеется. Поэтому на личные траты у нас отдельные счета.
Mariika писал(а):
Марин, у вас в Техасе цены очень низкие на дэйкээ. У нас для младенцев от 2000 начинаются+питание..

ой, ну это да..очень много..Я платила $1К + еда на младенцев. Сейчас я за свою 2-х летку плачу $185 в неделю, еда включена. У Gull намного дешевле выходит, но без еды, хотя мы в одном городе.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки я сегодня отрубила кабель,во ору то было! орал,потом дулся :c_laugh да и телефон домашний как Лена тоже отрубила,мы им никогда не пользуемся, а плачу я.вот экономия 150дол в мес :s_thumbup (кабель правда подключу,но подешевле найду компанию)

А мы антену купили, теперь забесплатно будим смотреть. Мой и дулся и куксился, разрушила его мериканскую мечту- 150 каналов, я ему объяснила, что 150 дол умножить на 12 мес это 1800 дол и за эти деньги я его вывезу на Украину в конце года и может даже свожу в Ебипет или в Тунис в ол-инклузив.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена,что за антена?я хочу!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
tetiana t писал(а):

А мы антену купили, теперь забесплатно будим смотреть. Мой и дулся и куксился, разрушила его мериканскую мечту- 150 каналов, я ему объяснила, что 150 дол умножить на 12 мес это 1800 дол и за эти деньги я его вывезу на Украину в конце года и может даже свожу в Ебипет или в Тунис в ол-инклузив.

Не надо в Ебипет или Тунис. И там и там сейчас началась войнушка, и, похоже, надолго. Езжайте в Мексику. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница