Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Ну все девочки, кончилась моя железная выдержка видимо. Я просто всегда говорила что у меня нет никаких перепадов настроения и ваабсче я спокойная как удав... А сегодня хожу целый день глаза на мокром месте :k_crying и ведь чувствую именно сегодня хорошо, разве что спала мало опять - так я к этому привыкла уже
Вот просто грусть тоска на меня навалилась непонятно откуда :k_crying

Как странно, неверно сегодня что-в воздухе летает или затмение. Я тоже целый день в расстроенных чувствах. Накатило на меня беспокойство по поводу старшего и как он воспримет новорожденного. И что не смогу я дать уже столько времени и заботы ему. Таааак его жалко стало, прям до слез. :k_crying А местную прочитала как ее Полинка реагирует на сестричу - вообше глаза на мокром месте :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 21:48 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Ну все девочки, кончилась моя железная выдержка видимо. Я просто всегда говорила что у меня нет никаких перепадов настроения и ваабсче я спокойная как удав... А сегодня хожу целый день глаза на мокром месте :k_crying и ведь чувствую именно сегодня хорошо, разве что спала мало опять - так я к этому привыкла уже
Вот просто грусть тоска на меня навалилась непонятно откуда :k_crying

Это гормоны, Галюсь. Ну и спокойная-спокойная, а внутри все равно беспокойство перед родами. Это нормально. У меня тоже бывает из-за ерунды как зареву.. кстати,как раз со спокойными это часто и бывает. мы эмоции любим держать под контролем. Это пройдет скоро,не переживай! И спать постарайся побольше. Бессоница как раз и есть показатель повышенной тревожности. Теплый душик (ванна), киношку веселую в двд. Я вот на "сватов" подсела. Ржу нимагу. Держись! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне очень понравились вот эти два крема
http://www.luckyvitamin.com/m-189-mothe ... r_page=100 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 23:58 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Та, спасиб! :a_plain тоже рада,что и тебе лучше! пусть так дальше лучше и лучше будет!
а я заметила,как только у меня спрашивают как дела, я с радостью всем отвечаю - замечательно по сравнению с тем,что было, так на следующий же день - пипец!так хреново опять со всеми прелястями хоть вешайся...

Сестра! Я написала тут, что лучше, а следующие два дня практически не вставала. Врач говорит, что просто некоторым так "везет" :)

Настя, Юля, спасибо за поздравления. Я до беременности еще хотела мальчика первого (просто потому что у меня в семье брат старший), а потом нам 13 неделях сказали, что может быть девочка, и я свыклась с этой мыслью (по-хорошему). И мне кажется, что я одинаково рада была бы и девочке и мальчику. (Хотя сегодня такое красивенькое платьичко с кофточкой и шапочкой увидела - просто прелесть!! чуть не купила :) готовлюсь наряжать дочу :))

tev07, поздравляю! легкой берменности и родов!

Caress, мы на прошлой неделе летали во Флориду на несколько дней. Сканеры везде стояли, но я не видела, чтобы кого-то просили через них пройти. Весь поток проходил просто через обычную рамку, реагирующую на метал.
Могу сказать, что я не сильно хорош себя чувствую, но общее время полета 7 с лишним часов (2 полета в одну сторону) перенесла весьма хорошо, мы просто старались, take it easy, старались заранее приехать в аэропорт, чтобы не спешить и не переживать. Хороший и безопасных вам путешествий.

Галюся, Fantik, мне кажется, что это время, когда стоит быть "нежной" с самой собой, со своим организмом и эмоциями. Хочется плакать - можно и поплакать, и пожаловаться, и погрустить. Главное, не забывать, какое счастье принесет вам ваш малышик или малышечка. И уже приносит! :q_flower01
Желаю нам всем внутренней гармонии и душевного мира!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Мы ходили к врачу - поставили мне 6.5 недель. Срок - 28 сентября. Как в темке добавиться в заголовок к срокам? я получаюсь пока позже всех.

Мы видели сердцебиение, так душевно! и фотку дали!.
Caress, поздравляю с отличной новостью!! Так интересно видеть старые знакомые ники в этой темке, ряды беременюшек пополняются!! Удачи вам и легкой беременности!! :s_thumbup

P.S. Девочки вот верите, я читаю вас и такая ностальгия по беременному времени! когда еще не знаешь кто у тебя будет, как он\она будет выглядеть, какой будет ваша семья после рождения детки... это так интересно и неизведанно!! Что-то такое новое и умилительное!! :angel И хотя моя крошка уже почти 4 месяца с нами, и я очень счастлива, а вот скучается почему-то очень по тому времени, когда она была еще в животике.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 08:05 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Eily писал(а):
Resident писал(а):
Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..

Может ее просто так посмотрели хорошенько? Неумело где-то потянули. Я вобще не понимаю- зачем им туда лазить? Для чего это нужно за месяц до родов и чего они там хотят высмотреть? Я не знаю конечно как это происходит, но если с инструментами лазиют, думаю могут только навредить. :komp

точно! наверное поэтому в большинстве случаев осмотр вагинально начинают с 38 недель. Может, там уж если и спровоцируют роды, то хоть во время, а не за месяц.

А меня вообще вагинально не смотрели :bigeyes , вчера была в больние у меня кровь, давление и другие анализы взяли, перед операцией. И ещё, около часа лежала с прибором, который замеряет и выдает кардиограмму сердцебиения малыша, а ниже показывает есть или нет у меня схватви, так вот, эта линия была без резких скачков. Мой врач сказала, т.к. схваток пока не наблюдается, то и вагинально смотреть не имеет смысла.

Галюся :d_thanx , что перенесла меня на 8... ,осталось два дня, волнуюсь страшно.
Дала добро на вертекальное кесарево, мне пообещали, что новый шов будет очень тоненьким, в отличие от старого.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МАРИН! А ПОЧЕМУ стараешься меньше соли есть? у тебя особенная диета или сама так решила? про погоду ты права.. че попало твориться.. то солнце то дождь то снег... мне наврнео тоже надо мяса побольше кушать... ато вообще анемею скоро... как привидение вчера ходила до 5 вечера... с безперерывными походами в кровать на 30 минут :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:35 
Богиня
Богиня

Opulya, соль задерживает жидкость в организме-отсюда появляется отечность. Отечность и повышенное давление это как правило две сестрицы,которые ходят рядом. Но я без фанатизма, т.к. соль в нормальных количествах необходима организму. Т.е. мне врач ничего не запрещал кушать. Но ты же сама знаешь, с такой каруселью врачей как здесь, надо самой голову включать. По идее я на бедресте и готовить стоять мне нельзя, но и есть этот замороженный джанк я не могу.. я пробовала-на след. день пальцы в сосиски превращаются. так что я себе сама меню разработала и его придерживаюсь по-возможности.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы с большими новостями. :a_plain

В пятницу вечром, в 10:45 отошли воды, а в 7:15 утра субботы в возрасте 37 недель родился наш мальчик-зайчик. Рожала, как и было заплаированно, дома с двумя акушерками, в надувном бассейне. Окружающие сошлись на мнении что 7 с половиной часов для первого ребенка - очень быстро. Потуги вообще продолжались всего 19 минут. Из обезболивающих был только душ, молитвы и сидение в бассейне. Один не большой разрыв и куча положительных эмоций. При рождении мы весили 3400 и измерялись 52 см. 9/9 по АПГАР. Подробный рассказ чуть позже, когда в себя приду. :)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

ура, поздравляю!!!! какие положительные эмоции!! растите здоровенькими!

[size=85](всем спасибо за поздравления меня с беременностью тоже)[/size]

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Мы с большими новостями. :a_plain

В пятницу вечром, в 10:45 отошли воды, а в 7:15 утра субботы в возрасте 37 недель родился наш мальчик-зайчик. Рожала, как и было заплаированно, дома с двумя акушерками, в надувном бассейне. Окружающие сошлись на мнении что 7 с половиной часов для первого ребенка - очень быстро. Потуги вообще продолжались всего 19 минут. Из обезболивающих был только душ, молитвы и сидение в бассейне. Один не большой разрыв и куча положительных эмоций. При рождении мы весили 3400 и измерялись 52 см. 9/9 по АПГАР. Подробный рассказ чуть позже, когда в себя приду. :)

поздравляю! :angel
очень ответственный шаг для первого ребенка- рожать дома.. я бы не решилась...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun!
Так с сынулей Вас! Растите здоровенькие и удачливые! А маме молочка море и возможности поспать побольше!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и молочка побольше.
Я бы не решилась и второго рожать дома, кто знает как роды пойдут. У меня подруга два раза пыталась дома с мидвайф рожать, но оба раза закончились КС, хорошо что вовремя успели в больницу. Подруга сейчас сама хочет стать мидвайф. Соседка третьего ребенка дома рожала, у нее благополучные роды были.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 14:50 
Богиня
Богиня

HotSun, поздравляю с сынулей! Действительно большие новости и малыш для 37 недель немаленький! Счастья вам и здоровья! :q_flower01

Это чтож получается.. sunflower 8 числа будет с малышом уже.. следующая я на очереди?! ой...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, вот это да!!!! Вот это новости!!! Здорово что только положительные эмоции!!!
Здоровья вам и малышу, молочных рек и спокойных ночей! :angel

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница