|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 12:52 |
|
|
Parashytka писал(а): Мамы с 9-11мес. малышами, у них уже роднички зажили? У моего еще нет, совсем маленький остался. мы сами не можем нащупать
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 12:58 |
|
|
Рыжик, Руся, Маришка - ваших тоже наконец-то углядела  Не верится, что Лизаветка тоже была такая же маленькая! Скарлет - и вашу малипуську застала - щечки хорошенькие 
Последний раз редактировалось hedgehog 05 фев 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 13:04 |
|
|
Улыба - сухость может быть просто зимняя (от недостатка влаги в воздухе). Держи увлажнитель все время работающим на не меньше, чем 45%. Кремами я все время мажу (разными), нам мало что помогает на самом деле. Мне иногда кажется, что простое оливковое масло работает значительно лучше, чем все самые дорогие крема.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 13:07 |
|
|
rodinka писал(а): и еще ,девочки,у сынули правая сторона головы -плоская по сравнению с левой стороной.....можно ли это исправить?? У нас был период, когда я в течении месяца просто все время поворачивала голову Лизавете в разные стороны - кормила на разных сторонах, игрухи показывала на разных, когда спала поворачивала голову на разные бочки. Потом все исправилось.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 13:12 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, заявляю официально АМАДЕЙ ПОШЁЛ! Натик, мои поздравления! Значит и наши скоро тоже побегут Лиза делает 2-3 шага и падает мне на руки. Это у нас игра теперь такая. И еще мы играем в мячик - она мне кидает (осознанно), а я ей. И еще я ее научила показывать носик у игрушек (у людей пока почему-то не показывает). Ребенок один раз четко сказал "папа" прямо при папе - папа почти что прослезился Продолжает показывать на все предметы пальцем и требует, чтобы ей их называли.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка, он в CVS есть. Кажется даже в Волмарте тоже, но не поручусь, я в CVS всегда беру.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасиб, Ёжа! Как много она у вас делает! Умничка Лиза!А мой, блин, ничего не показывает. Док сказал, что вообще они должны в этом возрасте показывать на предметы. Учу его глаза, носы показывать, но безуспешно!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 14:18 |
|
|
Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты сынуле marishka, такой голубоглазый Закуля у вас  Я очень надеюсь, чтобы у моего сына глаза голубыми остались. Родственники вокруг чуть ли не ставки делают, изменятся или нет. У моего мужа очень темные глаза, почти черные. А у меня голубые. Скрестила пальцы))) scarlett, доченька-куколка Улыбка, ага, богатырь у меня. Кушает много, вечно голодный. Каждое кормление набрасывается на грудь ,как голодающий с Поволжья)) Мне доктор, кстати, тоже сказала не купать каждый день. Сказала, что у них на коже очень полезные oils находятся, которые не нужно сильно смывать.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 14:24 |
|
|
Natiii писал(а): АМАДЕЙ ПОШЁЛ! Сам встал и сделал 9 шагов. Но сам она пока как то не осознал, что он такое сделал и пока ползает. Видимо, вперемежку у него будет. Поздравляю, Natiii!!! hedgehog писал(а): Ребенок один раз четко сказал "папа" прямо при папе - папа почти что прослезился  hedgehog,  Мой муж уже сейчас сидит над ребенком и как попугай повторяет, скажи da da, скажи da da. Надеется на чудо 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, кто Симилак порошок покупает, у них видно сейчас акция, они прям под крышки вкладывают купоны. Седня открыла новую банку- только приподняла крышку-синюю, нашла купон. Пошла, попроверяла свои запасы- нашла 4 купона на 5 и на 2 дол. Прям под крышкой, так что когда в магазе покупаете, смотрите, чтоб с купоном банка была. Если их еще не повытаскивали....
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 16:27 |
|
|
Olie писал(а): Мой муж уже сейчас сидит над ребенком и как попугай повторяет, скажи da da, скажи da da. Надеется на чудо  Оли - мой тоже с месяцев 3х также сидел 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
hedgehog писал(а): Olie писал(а): Мой муж уже сейчас сидит над ребенком и как попугай повторяет, скажи da da, скажи da da. Надеется на чудо  Оли - мой тоже с месяцев 3х также сидел  Ага, ну мужчины, что с них взять! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 17:57 |
|
|
scarlett_y писал(а): hedgehog писал(а): Olie писал(а): Мой муж уже сейчас сидит над ребенком и как попугай повторяет, скажи da da, скажи da da. Надеется на чудо  Оли - мой тоже с месяцев 3х также сидел  Ага, ну мужчины, что с них взять!   scarlett_y, с языка у меня мысль сорвала прям (или как это говорят). Только хотела написать - мужики, одним словом 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Вау, Нати, поздравляю!!!! Мой только 3 разными способами ползает, а сам без рук еще даже и не стоит, не то что ходит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 05 фев 2011, 20:20 |
|
|
hedgehog писал(а): Natiii писал(а): Девы, заявляю официально АМАДЕЙ ПОШЁЛ! Натик, мои поздравления! Значит и наши скоро тоже побегут Лиза делает 2-3 шага и падает мне на руки. Это у нас игра теперь такая. И еще мы играем в мячик - она мне кидает (осознанно), а я ей. И еще я ее научила показывать носик у игрушек (у людей пока почему-то не показывает). Ребенок один раз четко сказал "папа" прямо при папе - папа почти что прослезился Продолжает показывать на все предметы пальцем и требует, чтобы ей их называли. Какая умничка!  Мой ничего из этого не делает. Носик заманалась показывать, он ржет и все. Ходит со мной за ручку, а сам нет. Пальчиком не показывает, папа не говорит. Пойду погоняю! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|