|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Caress писал(а): Мы ходили к врачу - поставили мне 6.5 недель. Срок - 28 сентября. Как в темке добавиться в заголовок к срокам? я получаюсь пока позже всех.
Я вас добавила в список  вы наша первая осенняя беремочка 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
kmaro писал(а): классно,когда быстро все ночью.А мне надо было перепеленать заново,тк руками мешала сама себе дочка спать.Началось с 1 месяца по 4.Да еще срыгивания,пока воздух не выйдет, ложить- смысла не было.сама волновалась ,как бы не захлебнулась,а потом если срыгнет надо вытирать или менять одежду(завонялась бы до утра). так,что кроме кормления,есть еще засады у маленьких :)))) у нас тоже эти срыгивания...в кроватку на подушку (из пеленок сделанную)клала... часто держу его в сидячем положении по 30 мин...потом вроде ок...прорыгался...иду одежду менять...все поменяла...поднимаю со столика и он опять и на себя, и на меня... еще меня с гв убивало - это вечерние кормления у нас по 4 часа длились (не наедался). Так вот, я его подниму грудь поменять, а он все, что съел - срыгнет...
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): alania 7 писал(а): Девочки в воскресене y нас 36 неделя поидет, что то y меня палци на рyках как сосиски опухли(( у вас тоже так? и еше рези иногда вниzy как бyдто она там палчиком ковиряет)), хочy спросить на какои неделе y вас детки опyстились и еше что то мне страшно совсем стало боюс не могу((  У меня наоборот пальцы похудели что ли, кольцо сваливается сейчас, боюсь потерять А пальчиком ага, моя тоже ковыряется У меня как раз на 36 неделе наверно живот опустился, я утром встала смотрю в зеркало - а он ниже! Причем так заметно. И после этого у меня несколько дней внутренние мышцы бедер тянуло, как будто в джиме перезанималась...а сейчас уже таких ощущений нет, прошло это Но наверно живот у меня еще будет опускаться, ближе к делу, он наверно потихоньку  у меня тоже вот как раз в районе 36 нед заметила что руки налились немного и ноги тоже Я даже кольца свадебные сняла так как туго они стали на пальцах сидеть. А живот пока не опускался. Мне вот до родов 3 недели осталось, я уже всё боюсь как ьы схватки не начадись, а то муж уезжает на 2 дня. Но меня успокоили, что раз живот не опустился то и рожать пока не буду. Хотя, я у мамы спросила, а она говорит у неё и не опускался совсе живот до родов самих. Я уж прекратила все жиз упражнения что бы не дай бог пока мужа не будет роды не начались. Вернётся он, тогда буду "продолжать работать" - боюсь переходить тоже, не хочу стимуляцию так как может к кесаревому привести. Ой, всё так сложно с этими родами!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:59 |
|
|
Я спросила у сестры как она рожала, в свой дью день или нет, вот она что пишет: я на два дня раньше срока родила. ставили 24-го..но у меня же как было - я к доктору приехала в пятницу, она меня осмотрела. сказала началось раскрытие...болит говорит че нить - я говорю, нет ничего не болит..ну и порешили, что если не рожу в выходные, приеду рожать в понедельник - так и вышло...но у меня и в понедельник ничего не болело - ни живот ни спина и схваток до стимуляции не было, так что фиг знает сколько бы я еще ходила...врач сказала что пора, потому что раскрытие было уже пару сантиметров...
она семь лет назад (вот время то летит!) рожала в Иркутске помню что поехала в больницу утром, а в час или два дня нам позвонили, сказали что родила уже но она тогда порвалась сильно - наверно потому что все так стремительно развивалось, простимулировали ее и быстренько родила
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
галюся, спасибо!
Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце.
Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 13:30 |
|
|
Caress писал(а): галюся, спасибо!
Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце.
Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать. Меня с ребенком на руках не пустили в сканер, уверенна что и беременную вас ни в коем случае не пустят через него. Главное если еще животика не будет видно предупредить что вы беременны.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Девочки, принимайте и меня в свой клуб!! Я, пожалуй, буду замыкать майские ряды, срок ставят на 25 мая-девочка!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 14:38 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Caress писал(а): галюся, спасибо!
Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце. Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать. Меня с ребенком на руках не пустили в сканер, уверенна что и беременную вас ни в коем случае не пустят через него. Главное если еще животика не будет видно предупредить что вы беременны.  правильно, меня тоже через сканер не пускали, я проходила просто через ворота обычные, а один раз добрая там была женщина, вообще меня мимо всех этих штук провела, и не обыскивали меня вручную дополнительно, просто пропускали а, я платье трикотажное в облипку надевала чтобы виднее было животик 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 14:48 |
|
|
tev07 писал(а): Девочки, принимайте и меня в свой клуб!! Я, пожалуй, буду замыкать майские ряды, срок ставят на 25 мая-девочка! Добро пожаловать!!!  Ряды девочек пополняются!!! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 15:04 |
|
|
Девчат, вот после второй дочки ни по беременности не скучаю, ни детей больше не хочу, но вас читаю постоянно с таким удовольствием. Так уютненько тут у вас. Слежу за развитием событий, кому когда и так жду когда каждая из вас обьявит о появлении на свет еще одного сладкого ангелочка!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 16:33 |
|
|
Gull, у меня тоже 20% платить из кармана с лимитом 2500, половину которого мы уже потратили. У нас United Healthcare так что думаю все не так плохо. Я тоже надеюсь,что все у меня будет отлично. Хотелось бы,конечно, чтобы не стимулировали, но как пойдет. У нас до 41 недели дают дохаживать, дальше назначают стимуляцию, так что мне по-любому не больше 3 недель осталось:-). Opulya, я ем все что захочу, единственное ограничиваю соленые продукты. меня в последнее время очень сильно на мясо тянет, прям до трясучки:-)) Наверное малыш активно растет и набирает вес. Но я даже мясо когда готовлю-не солю вообще, и не перчу. Сначала непривычно было, а сейчас вкусно. А слабость.. мы с тобой вроде бы в одном штате.. так ты на погоду посмотри-какие перепады.. то снег, то лето.. конечно беремчатые страдают. Если есть возможность лежать-отдыхай, не заставляй себя делать то, что можно сделать потом.. еще напрыгваешься-набегаешься с ребенком. tev07 Добро пожаловать! И поздравляю:-) ANGEL*ina, спасибо за теплые слова! Тут уютно,потому что ругаться в общем-то не о чем. Святая тема :-)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tev07, поздравляю. Легкой беременности и родов.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 17:56 |
|
|
Ну все девочки, кончилась моя железная выдержка видимо. Я просто всегда говорила что у меня нет никаких перепадов настроения и ваабсче я спокойная как удав... А сегодня хожу целый день глаза на мокром месте  и ведь чувствую именно сегодня хорошо, разве что спала мало опять - так я к этому привыкла уже Вот просто грусть тоска на меня навалилась непонятно откуда 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Caress писал(а): галюся, спасибо!
Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать. я летала в 6 месяцев - сканер проходила обычный walk through. Тогда как раз недавно ввели новый скан, типа ретгена, там где в каюинку заходишь. Туда вроде по случайному отбору пассажиры попадали, не все. Если бы я попала, то отказалась бы от такого. А обычный скан думаю ок, миллионы летали и ничего.В плане срока я бы после 7 мес не летала вообще, а так ок.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Caress писал(а): галюся, спасибо!
Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать. я летала в 6 месяцев - сканер проходила обычный walk through. Тогда как раз недавно ввели новый скан, типа ретгена, там где в каюинку заходишь. Туда вроде по случайному отбору пассажиры попадали, не все. Если бы я попала, то отказалась бы от такого. А обычный скан думаю ок, миллионы летали и ничего.В плане срока я бы после 7 мес не летала вообще, а так ок. я тоже летала и сканер в обе стороны проходила. все офицеры в один голос сказали что для беременных он опасности не представляет, у них все беременные сотрудники по 100 раз в день через них проходят. но это не рентгеновские сканеры, а магнитные что-ли которые как металлодетекторы работают - они в большинстве аэропортов.
|
|
 |
|
 |
|