Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, я поставила седня Мирену. Надоело пить таблы. Пока нормально.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):

Я терпеть не могу таблетки глотать тоже, но на спираль что-то решимости больше не хватат. Мне ее когда ставили первый раз я думала рожаю снова такая схватка случилась. Да и подумалось что гормональную ставить так концентрация горомн вся будет в шейке матки а так не хочется. Пишут же что от п/з препаратов бОльше вероятность заболевания раком, а рак шейки матки не редкое явление. Ну это меня клинит просто наверное кажется если гормоны прям там концентрируются изначально при выбросе из спирали или нова ринг то это не есть хорошо. Девочки кто грамотный в этом вопросе растолкуйте мне эту тему, а то может я себе придумываю чего сижу.. :dum Я бы с радостью нова ринг пользовалась, но вот бзик такой случился и боюсь теперь.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 07:41 
Богиня
Богиня

у меня спираль стоит более 2 лет, никакх побочных эффектов как то боли, дискомфорт нет, НО очень обильные дела, не весь период конечно, но во второй день мне лучше от туалета далеко не отходить :c_laugh , но даже это обстоятельство не заставит меня опять перейти на таблетки (то забудешь, то еще что)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 07:44 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Toshiba писал(а):

Я терпеть не могу таблетки глотать тоже, но на спираль что-то решимости больше не хватат. Мне ее когда ставили первый раз я думала рожаю снова такая схватка случилась. Да и подумалось что гормональную ставить так концентрация горомн вся будет в шейке матки а так не хочется. Пишут же что от п/з препаратов бОльше вероятность заболевания раком, а рак шейки матки не редкое явление. Ну это меня клинит просто наверное кажется если гормоны прям там концентрируются изначально при выбросе из спирали или нова ринг то это не есть хорошо. Девочки кто грамотный в этом вопросе растолкуйте мне эту тему, а то может я себе придумываю чего сижу.. :dum Я бы с радостью нова ринг пользовалась, но вот бзик такой случился и боюсь теперь.

так можно поставить негормональную спираль, она на 10 лет (парагард), мирена хороша тем у кого есть какие-либо неприятные ощущения при месячных (боли, боли в груди, слишком большие мудсвинг), если ничего такого нет, то парагард

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meg писал(а):
так можно поставить негормональную спираль, она на 10 лет (парагард), мирена хороша тем у кого есть какие-либо неприятные ощущения при месячных (боли, боли в груди, слишком большие мудсвинг), если ничего такого нет, то парагард

а мне сказали что парагард- это прошлый век.
Анжелина, не бойся мирены. Гормоны не попадают в общее кровообращение.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба больно было сильно?

Я склоняюсь к парагард, ну и пусть прошлый век,зато там гармонов нет.
Я до сих на ок, и достали меня эти гормоны, поправилась от них :komp , стала раздражительной :komp ,и все мое либидо в дааалеком прошлом :komp , хочу все назад! :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже сомневалась что же поставить- Мирену или Парагард. Но с П месячные оч.обильные как говорят, я в спортзале часто, так что мне не очень удобно
Ставить- больнова-то, но терпимо и быстро

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с российской спиралью забеременела в прошлом через 10 мес. после ее установления, так что стала очень осторожено к ним относиться еще и поэтому. Либо спирали там у нас такие, либо просто мне не подходит. Про парагард читала, что много проколов в плане забеременевания. Сколько случаев по америка нашла все на парагарде, с Миреной вообще почти нет.
Ставить конечно если то Мирену наверное, но опять же гормоны не хочется впитывать. Я вроде не поправляюсь от них, но все же. Короче девы, шлем мужиков на перевязку... :c_laugh Почему мы страдаем месячными, беременностями и родами, а они ничего не предпринимают и как правило през-вы не любят тоже!!!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я с российской спиралью забеременела в прошлом через 10 мес. после ее установления, так что стала очень осторожено к ним относиться еще и поэтому. Либо спирали там у нас такие, либо просто мне не подходит. Про парагард читала, что много проколов в плане забеременевания. Сколько случаев по америка нашла все на парагарде, с Миреной вообще почти нет.
Ставить конечно если то Мирену наверное, но опять же гормоны не хочется впитывать. Я вроде не поправляюсь от них, но все же. Короче девы, шлем мужиков на перевязку... :c_laugh Почему мы страдаем месячными, беременностями и родами, а они ничего не предпринимают и как правило през-вы не любят тоже!!!

прал-но, прал-но, Анжелинка. Удобнее конечно мужику блин, а женщина страдает

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
а кому нужен Гианви (Gianvi - it is generic for Yaz). Срок годности до 11.2011. у меня осталась 1 упаковка. Пишите в личку

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Летом поставила Парагард на 10 лет. Врач золотые руки, нисколько не больно, прижилась вполне нормально в течении месяца. Никаких неприятных ощущений, если соблюдать все предписания врача. Вполне довольна. С таблетками морока одна была.

а эти дела не обильные ?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня обильность не пугает, т.к. до бер-сти у меня оочень обильные монстры были и вообще боли были сильные,первые два дня с кровати не вставала,
на таблетках все очень даже не обильно и быстро и безболезненно,зато сколько минусов:(
пусть лучше обильно будет 5 дней в месяц,чем настроение каждый день-"ррррр" :komp

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кто польз(уется)(вался) нуварингом?
какие + и - ?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:16 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось Magnona 07 май 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):

+ и - вам никто не назовет. Все индивидуально и у каждого организм реагирует по своемому. Я их 4 года (с перерывами) пила. Все было супер. Кожа и волосы стали лучше, боли при месячных вообще никогда небыло, да и сами они проходили тихо и не заметно.) Короч все было хорошо пока не прекратила пить и незахотела ребенка. Счас вот сижу, вес +15кг кототорые не уходят, на лице переодически появляються прыщики ( на спине тож начала замечать). Овуляции нет, яичники болят.... короч мне не повезло)) у меня походу весь набор побочных эффектов)). Но у вас может такого и не быть и ни один врач вам заранее не скажет как на вас повлияют таблетки.
.
Vi nichego ne pereputali?:) nuvaring ne pjut.ego vnutr vstavlyaut.eto ne tabletki,a kolco.mnogie govoryat ot nego libodo ne umenwaetsa I ves ne rostet,a v instrykcii na rysskom v pobochkax vse eto est:(

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?