|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 янв 2011, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Кстати вы каким тестов для овуляции пользуетесь? Сейчас на амазоне выгодный дил на 20 тестов около $24, на прошлой странице есть ссылка, там до конца января еще $3 купон  . Взяла себе, в прошлый раз он нам помог, плюс базальную график вести буду - надеюсь ети 20 штук на 2-3 цикла растянуть. С зубами разобралась, скоро надо опять начинать витамины пить, думаю в марте начать операцию "Ы " 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 янв 2011, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): в со следующего цикла другую пачку начну с улыбкой:) ну вот тест вроде ест полоска, а ощущения, что овуляции нет, не слизи не болей . как вы думаете? бывало у вас без ощущений ? Мне кажется после родов наоборот чувствую четче, а до родов через раз, часто вообще никаких подсказок ne bylo, кроме сервикальной.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 22 янв 2011, 20:23 |
|
|
Bunny писал(а): lalluna писал(а): Кстати вы каким тестов для овуляции пользуетесь? Сейчас на амазоне выгодный дил на 20 тестов около $24, на прошлой странице есть ссылка, там до конца января еще $3 купон  . Взяла себе, в прошлый раз он нам помог, плюс базальную график вести буду - надеюсь ети 20 штук на 2-3 цикла растянуть. С зубами разобралась, скоро надо опять начинать витамины пить, думаю в марте начать операцию "Ы "  Лучше купить здесь: 20 тестов за 18 дол, бесплатная доставка. Чем больше тестов покупаешь, тем уменьшается цена за штуку: http://www.early-pregnancy-tests.com/pacof3ovtess.html
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 янв 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ну вот а у меня дела начались. У меня вообще в последние 2 месяца график збился. Предпоследний на неделю позже начались, я тогда кучу тестов переделала. Щас вот ждала месячные с учетом задержки, а они у меня аж на 2 дня раньше старого цыкла начались. Наверное у меня точно какой то збой. И вообще у меня после родов (правда раза 3-4 всего) было так что месячные начинались вообще дней на 10 раньше (т.е. почти в середине цыкла).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 23 янв 2011, 09:40 |
|
|
На Amazon 50 тестов за 10 долларов - от разных продавцов, за 10-ку можно хоть каждый день делать. Free Shipping есть - 40 тестов на O и 10 на Б в одной посылке : http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... dition=new Bunny писал(а): lalluna писал(а): Кстати вы каким тестов для овуляции пользуетесь?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 31 янв 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Сегодня ходила на проверку труб. Заставили выпить 4 Адвила. Ожидала дикие боли - терпимо было. Такое ощущение что ты шарик и в тебя воду надувают. Очень недовольна центром в который мы пошли. Постоянное ощущение что ты кошелек с ушками.  Они от нас достаточно далеко находятся ( около 1 часа езды) и единственная причина почему мы туда пошли - так это что они страховку нашу принимают/. Я решила пойдем с ними все анализы посдаем - а там видно будет. Проверку труб делали в больнице. У меня 10 минут от меня больница есть. так нет, только в больнице к которой их центр прикреплен можно так как "доктор лично прийдет вам делать продцедуру и ответит сразу на ваши вопросы". Ну-ну. Приходит докторица которую я в глаза никогда не видела, которая при мне прочитала мое дело, которая понятия не имела где у меня фибромы находятся и с какого-то папуаса придумала что у меня фиброма прям на входе в фалопиевую трубу  ...... Я ей уже на снимках стала тыкать где мои фибромы. Плюс мой "лечащий" врач мне объяснил что в результате этого теста мы еще фиброму посмотреть сможем как в разрезе, чтоб посмотреть что там внутри ее творится.... ага, уже на тесте я поняла что фигня это и заливания в три короба. Но больше всего мне понравился комментарий докторицы которая тест делала :"Вы наверное не так доктора поняли"  ..... угу, держите меня семеро. Я говорю с акцентом, но понимаю и думаю я без оного  .... да еще с весов сбрасывать не надо что муж рядом со мной сидел ( а у него все пучком с акцентом)..... злости не хватает. В общем, остался нам один анализ - мужу плавцов своих сдать.  ...... то он тянет, то в центре на 2 НЕДЕЛИ все уже забито ( офигеть просто).... Потом само собой надо к доктору на прием идти, чтоб очередные $300-500 содрать со страховки и нас ну и послушаем что они "блеять" будут. Если идти на оплодотворение - однозначно с этим центром не пойду.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Сочувствую, Barracuda. Удачи в другом центре!
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня тоже фигня какая-то. У меня vообсче всегда дела были как часы. Максимум 30-31 день. А тут и овуляцию тест показал аж только на 26 день и дела начались на 38 день. Я уж думала, что беременна, хотела вчера тест бежать покупать, но утром оказалось, что не надо. Таблетки не пью уже 4 месяца. Может оно там все восстанавливается. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 13:56 |
|
|
Magda писал(а): У меня vообсче всегда дела были как часы. Максимум 30-31 день. Таблетки не пью уже 4 месяца. Может оно там все восстанавливается.  у тебя без таблеток был какой цикл изначально? Например у меня на таблетках всё по часам (оно и понятно), а без таблеток ужас сплошной. Бывает по 2 месячных за месяц, бывает по полтора месяца ничего... и всегда так было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня до родов как часы 30 дней, после родов как часы 28 дней, недавно стало 33 дня, а последние вообще странные какие то были на 26 ден и долго кровили 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 20:01 |
|
|
Не, у меня и до таблеток было все как часы. 28-30 дней. Мы только 4 месяц пытаемся, но мне че-то уже надоело все высчитывать, просчитывать и пр. Чувствую,что надо к доктору идти. не могу я так сидеть и ждать. Хотя бы трубы проверить и что там вообсче внутри все ок. А так только время тратить сидеть и ждать. Мне надо сразу знать. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вы главное скжите, что подолше планирует.е они в вашем возрасте болше дают времени на попытки самим. удачи
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 фев 2011, 20:59 |
|
|
Да, скажу, что уже пол года пытаемся. И вам тоже удачки!!! 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 05 фев 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мое "шоу" продолжается. Звонит мне доктор и говорит что мол у вас так что-то ( это в результате проверки труб они увидели),но я не уверен что оно..... может опухоль, может фибромы, может полипы.. и находятся как раз перед входом в одну из труб..и если это одно из того что он назвал - то вряд ли у меня получится забеременет.... и мол надо теперь делать селивеую сонограмму которая естественно делается на 6-11 день после начала месячных то есть теперь мне еще месяц надо ждать. И мол, если это полипы - то это хорошо ( их можно сосрести выскабливанием), то же самое с мальенькими фибромами которые находятся на стенках матки. Но вот если это побольше фибромы или те что находятся в мышцах матки то тогда надо операцию ( тиба с-секшин) делать..... Ну тут Остапа ( меня) понесло и я кратенько ему так рассказала что я думаю про отношение медсестер в его центре к пациентам, про то что он не явился на тест по проверке труб. Так же я ему напомнила что я пришла в их центр уже с диагнозом моего гинеколога который сказал что у меня 2 большие фибромы в стенках матки и их желателно прооперировать. Я еще напомнила ему что когда я в их центр пришла он тут же меня на сонограму потащил и сказал что да, у меня есть фибромы в стенке матки. Так какого лешего теперь мне говорят что у меня или полипы, или хрен знает какие фибромы или опухоль...... Доктор слегка замялся, но сказал мне что мол сонограмма обыкновенная она не сильно хорошо показывает и мол надо солейную делать. На мой вопрос почему же мне солейная сразу не была сделана и мы потратили 2 месяца на кучу тестов ответа не последовало. Я тут же доктору сказала что график работы их центра ( сонограммы делают 2 раза в неделю Понедельник/Четверг с 1 до 3 дня) не вписывается в мой график работы ( у нас сокращения прошли и я сейчас по 10-11 часов работаю, плюс без конца на совещаниях, мне сейчас отгул взять за 2-3 дня просто не представляется возможным) и напомнила доктору что в 10 минутах от меня находится больница в которой этот тест я могу пройти и график работы 6 дней в неделю/10 часов в день. Девы, вы не подумайте, я не наезжала и не разговаривала на повышенных тонах. Я прекрасно понимаю что как минимум 50% что все не так плохо как он говорит и просто $ доят с меня и страховки. Но раз уж на то пошло, если доктор не знает что у меня происходит ждать еще месяц или два ( доктрор как оказалось в отпуск через 2 недели едет и само собой разумеется тест только этот доктор должен проводить и никакой другой) не есть лучшая идея. Плюс еще и муж через 2 недели в коммандировку едет и опять как минимум на 3-4 недели. То есть, опять во время овуляции его рядом со мной не будет. Так что, все идет по плану..... 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:13 |
|
|
Барракуда, не переживайте так. Всему свое время. У меня в мае уже 3 года планирования будет, но я вроде ничего, не переживаю пока. Доктора тоже поменяла, надоел он мне, благо выбор есть, все равно ни одна страховка ничего не покрывает, за все сами платим, вот и буду ковыряться в докторах, как поросенок в апельсинах.
|
|
 |
|
 |
|