Автор |
Сообщение |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2 - > НВЦ - > интервью - > самолет - 11 Добавлено: 04 фев 2011, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
Такой вопрос: формы DS-156 и 156К я могу сама с сайта взять и рспечатать и вручную чёрным цветом печатными буквами заполнить, правильно?
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2 - > НВЦ - > интервью - > самолет - 11 Добавлено: 04 фев 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Tox80 писал(а): Такой вопрос: формы DS-156 и 156К я могу сама с сайта взять и рспечатать и вручную чёрным цветом печатными буквами заполнить, правильно? да, можете
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2 - > НВЦ - > интервью - > самолет - 11 Добавлено: 04 фев 2011, 11:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
вопрос к тем кто с ребёнком едет: в DS-156 кгда на ребёнка заполняете, впрос номер 27 внизу - цель поездки - что писать, это же от лица ребёнка....Для себя я писала - выйти замуж. А в анкете ребёнка?
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2 - > НВЦ - > интервью - > самолет - 11 Добавлено: 04 фев 2011, 11:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): Tox80 писал(а): Такой вопрос: формы DS-156 и 156К я могу сама с сайта взять и рспечатать и вручную чёрным цветом печатными буквами заполнить, правильно? да, можете АГА, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2 - > НВЦ - > интервью - > самолет - 11 Добавлено: 04 фев 2011, 11:43 |
|
|
Tox80 писал(а): вопрос к тем кто с ребёнком едет: в DS-156 кгда на ребёнка заполняете, впрос номер 27 внизу - цель поездки - что писать, это же от лица ребёнка....Для себя я писала - выйти замуж. А в анкете ребёнка? читала на форуме, что другие, когда заполняли - писали: following my mother по предыдущему вопросу - я ошиблась, извините, и вообще не заметила сразу, что вы с украины. может у вас по-другому. московское посольство требует вот так: "Электронное заявление DS-156 должно быть заполнено непосредственно на сайте http://evisaforms.state.gov. После заполнения заявления его необходимо распечатать в 2х экз. Анкету DS-156К необходимо заполнить НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ в одном экземпляре. Приложение DS-156К НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Заполнять DS-156K для иммигрирующего ребёнка не нужно"
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2 - > НВЦ - > интервью - > самолет - 11 Добавлено: 04 фев 2011, 11:55 |
|
|
Yana_315 писал(а): Tox80 писал(а): вопрос к тем кто с ребёнком едет: в DS-156 кгда на ребёнка заполняете, впрос номер 27 внизу - цель поездки - что писать, это же от лица ребёнка....Для себя я писала - выйти замуж. А в анкете ребёнка? читала на форуме, что другие, когда заполняли - писали: following my mother по предыдущему вопросу - я ошиблась, извините, и вообще не заметила сразу, что вы с украины. может у вас по-другому. московское посольство требует вот так: "Электронное заявление DS-156 должно быть заполнено непосредственно на сайте http://evisaforms.state.gov. После заполнения заявления его необходимо распечатать в 2х экз. Анкету DS-156К необходимо заполнить НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ в одном экземпляре. Приложение DS-156К НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Заполнять DS-156K для иммигрирующего ребёнка не нужно" Я написала Visa K-2
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 фев 2011, 10:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Точно можно не он-лайн заполнять? тогда не будет штрих кода, если просто распечатать и заполнить, это ничего? ещё раз уточняю...
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 фев 2011, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас для Украины эта форма на укр языке. Я и заполняю её на укр. так ведь?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 фев 2011, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Tox80 писал(а): У нас для Украины эта форма на укр языке. Я и заполняю её на укр. так ведь? Тох, вы обращайте внимание при прочтении постов невест, кто откуда... украинки могут заполнять эту форму как вручную (я заполняла синим цветом) так и на компе а потом распечатать. при чём нам надо в 2-х экземплярах..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 фев 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
|
 |
|
 |
Nagrand
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 05 фев 2011, 16:37 |
|
|
Здравствуйте! Я новичок в этом форуме и сразу хочу попросить прощения, если эта тема уже обсуждалась здесь!!! Я гражданин США и планирую сделать так чтобы моя невеста приехала ко мне по визе невесты. Мы оба ознакомились с процессом оформления и остановились на форме DS-156... А если быть более точным на пункте: 38. IMPORTANT: ALL APPLICANTS MUST READ AND CHECK THE APPROPRIATE BOX FOR EACH ITEM. A visa may not be issued to persons who are within specific categories defined by law as inadmissible to the United States (except when a waiver is obtained in advance). Is any of the following applicable to you? Have you ever been afflicted with a communicable disease of public health significance or a dangerous physical or mental disorder, or ever been a drug abuser or addict?Дело в том что у неё ВИЧ и мы в заблуждении, как отвечать на этот вопрос в application. Я бы хотел узнал повлияет ли это каким-то образом на оформление документов и на её приезд в США. Очень нужен ваш совет!!! Заранее благодарю и желаю всем удачи и скорейшего получения ВИЗ!!!
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 фев 2011, 04:49 |
|
|
Nagrand писал(а): остановились на форме DS-156... А если быть более точным на пункте: 38. IMPORTANT: ALL APPLICANTS MUST READ AND CHECK THE APPROPRIATE BOX FOR EACH ITEM. A visa may not be issued to persons who are within specific categories defined by law as inadmissible to the United States (except when a waiver is obtained in advance). Is any of the following applicable to you? Have you ever been afflicted with a communicable disease of public health significance or a dangerous physical or mental disorder, or ever been a drug abuser or addict?Дело в том что у неё ВИЧ и мы в заблуждении, как отвечать на этот вопрос в application. Я бы хотел узнал повлияет ли это каким-то образом на оформление документов и на её приезд в США. С января 2010 ВИЧ исключили из списка "communicable diseases of public health significance". Вот ссылка на официальный источник: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD Поэтому повлиять на её приезд в США это не должно.
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 фев 2011, 04:51 |
|
|
Nagrand писал(а): остановились на форме DS-156... А если быть более точным на пункте: 38. IMPORTANT: ALL APPLICANTS MUST READ AND CHECK THE APPROPRIATE BOX FOR EACH ITEM. A visa may not be issued to persons who are within specific categories defined by law as inadmissible to the United States (except when a waiver is obtained in advance). Is any of the following applicable to you? Have you ever been afflicted with a communicable disease of public health significance or a dangerous physical or mental disorder, or ever been a drug abuser or addict?На сегодняшний день к communicable disease of public health significance относятся: 1.Tuberculosis 2.Syphilis 3.Chancroid 4.Gonorrhea 5.Granuloma Inguinale 6.Lymphogranuloma Venereum 7.Hansen's Disease (Leprosy) Можно посмотреть вот тут: http://www.cdc.gov/immigrantrefugeeheal ... .html#comm
|
|
 |
|
 |
Nagrand
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 06 фев 2011, 09:17 |
|
|
Yana_315 писал(а): С января 2010 ВИЧ исключили из списка "communicable diseases of public health significance". Вот ссылка на официальный источник: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD Поэтому повлиять на её приезд в США это не должно. Огромное спасибо, Yana!!! Груда булыжников свалилась у меня с души и других близлежащих частей тела. Теперь можно спокойно отвечать на этот вопрос: НЕТ/No!!!
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 мар 2011, 10:18 |
|
|
Девочки,всем привет!Проштудировала тему.Несколько вопросов-таки возникло: 1. Пункт 32.Намерены ли Вы работать в США?да\нет 2. Пункт 33.Намерены ли Вы учиться в США? Что писать?НЕТ в обоих пунктах? 3. Пункт 34 В какой форме должен быть ответ?Что-то вроде Ivan Ivanov,my son?Manya Ivanova,my mother? 4. Пункт 37. Если,кроме жениха,никто в США не находится,указывать только его?Но он ведь не родственник пока?Хотя...Раз указан,значит,вроде как родственник.. пока вроде все вопросы....  Заранее спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
|