|
Автор |
Сообщение |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 21:40 |
|
|
Девочки в воскресене y нас 36 неделя поидет, что то y меня палци на рyках как сосиски опухли(( у вас тоже так? и еше рези иногда вниzy как бyдто она там палчиком ковиряет)), хочy спросить на какои неделе y вас детки опyстились и еше что то мне страшно совсем стало боюс не могу(( 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 21:46 |
|
|
kto po teleky propystil smotrite tyt))-http://www.mylifetime.com/shows/one-born-every-minute/video/full-episodes/episode-1-to-medicate-or-not
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, объясните мне не опытной на счет выбора колясок! У мужа осталась коляска (она трансформируется в сидячию и имеется карсит съемный для детей до года) от саршего сына, но он ее покупал, когда сыну было уже 3 месяца. Вот я сомневаюсь, что она хороша для новорожденного. Хорошо ли для новорожденного прогуливаться в карсите все время?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
alania 7 писал(а): Девочки в воскресене y нас 36 неделя поидет, что то y меня палци на рyках как сосиски опухли(( у вас тоже так? и еше рези иногда вниzy как бyдто она там палчиком ковиряет)), хочy спросить на какои неделе y вас детки опyстились и еше что то мне страшно совсем стало боюс не могу((  У меня наоборот пальцы похудели что ли, кольцо сваливается сейчас, боюсь потерять А пальчиком ага, моя тоже ковыряется У меня как раз на 36 неделе наверно живот опустился, я утром встала смотрю в зеркало - а он ниже! Причем так заметно. И после этого у меня несколько дней внутренние мышцы бедер тянуло, как будто в джиме перезанималась...а сейчас уже таких ощущений нет, прошло это Но наверно живот у меня еще будет опускаться, ближе к делу, он наверно потихоньку 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 01:17 |
|
|
Вот и я ждy когда опyстится, живот y меня толко на 7 месяце вирос зато какои))) дишат тяжко(( доча y меня какая то активная или ето нормально))) то с однои сторони y меня бyгорок- ножкy тянет то с дрyгои)))))сеичас если живот пошuпиваu yже могy наити ножки и попкy))) так yдивително))) 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Я у своей ножки оч легко "нахожу" - она их мне прям под ребра запихивает Сейчас потише стала, ну наверно то что опустилась, уже не достает Ага, и с одной стороны на животе бугорок - видимо попа ))) Ой, у меня ночью сегодня так живот болел ((( низ живота, причем не схватками а не прекращаясь несколько часов ныл...я еле уснула, но мне даже во сне снилось что он болит. Странно, не было раньше такого, и боль не похожа на боль в периоде. Думаю наверно еще детка спускалась вниз, вот и тянуло так ?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 09:18 |
|
|
а у меня всю беременность живот опущен.. надеюсь что рожать легче будет раз она близко к выходу  пинаеться тоже часто, особенно опд ребра любит заехать.. сегодня утром разбудила тоже кушать видно хотелось... 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 09:53 |
|
|
У меня 38 недель и живот не опустился..боли по ночам ноющие идут почти постоянно. точнее через ночь. одну дает мне поспать нормально, вторую никак. Это треники,насколько я понимаю. Насчет пальцев-это да..я ограничила соль в рационе. практически убрала ее совсем. Мне помогает. По крайней мере, когда руку в кулак пытаешься сжать, то боли нет. Но все равно сосиски. Кольца сняла и убрала в коробочку до лучших времен еще недели 2 назад. последний месяц, это, конечно, что-то..
Opulya, меня тоже под конец решили помучать с анализами дополнительными, УЗИ каждую неделю, NST каждую неделю. При этом у меня все анализы в норме. Размер живота у меня тоже на 1 см меньше, я невысокая. Как страховая отреагирует не знаю пока. Но у меня возраст и они боятся,что преэклампсия начнется. Но все равно чуднО-отправили домой на бедрест и 2 раза в неделю к ним мотайся. ну какой же это бед рест.. 40 минут езды в одну сторону. Одно радует-уже совсем немножко осталось и встречусь со своим сынулей.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD, а как у вас с давлением и есть ли головокружения, помутнения в глазах и т.п.? У меня началась отечность очень рано, жаловалась доктору, а она говорила раз вышеперечисленных признаков нет, то не волноваться. А вот когда давление стало подниматься, тогда меня по 2 раза в неделю гоняли в офис. На бедрест отправили только в последние полнедели. Роды вызвали в 39 недель, живот так и не опустился до стимуляции.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Diana Dar писал(а): галюся писал(а): причем они не рвутся с ребенком то помогать родственники эти - а предлагают у нас убираться, стирать, готовить, по магазинам если что... по хозяйству в общем )))) а у нас на классах по кормлению так и говорили, что мол мать должна за ребёнком, а помощники по дому, по дому.... мне это как-то не нравится, так как я расчитывала, что например муж встанет ночью разок или мама покормить, ну там помогут покупать, поменять дайпер.... а муж мой типа за идею схватился и говорит, мол видишь для дитя надо что бы ты вставала и всё делала и никаких бутылок, а я то на памп уже положилась - думала спать буду хоть как-то. Но я всё равно думаю, что мама будет и с ребёнком, а вот готовить я бы лучше сама - мама как наготовит, в русских традицих и объёмах... мы с мужем так не едим. все равно вставать придется...даже если кто-то из бутылки кормить будет, надо будет сцеживаться,чтобы застоев не было и лактация не уменьшилась. Но мне ночью было проще из бутылки покормить и сцедиться (15мин на кормление и 15мин на сцеживание,когда кормление именно грудью занимало час, а то и больше). К 2м месяцам, правда, я приловчилась кормить лежа...и просто отрубалась пока сын ел)))
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, сто лет не была, уже новую темку открыли. На работе так уставала, плюс токсикоз - приходила домой и спать сразу. До рвоты тоошнило пока только один раз на работе, а так просто голова кружится и постоянная тошнота...и вкусы поменялись - мой любимый овощной сок мне так противен стал, что даже от мысли тошнит.
Мы ходили к врачу - поставили мне 6.5 недель. Срок - 28 сентября. Как в темке добавиться в заголовок к срокам? я получаюсь пока позже всех.
Мы видели сердцебиение, так душевно! и фотку дали!
Кто работает - сколько будете брать на maternity leave? Мне надо было звонить и открывать клейм на FMLA - HR просит это делать сразу как узнали о беременности. Даты можно менять, главное начать документы. Я пока им дала 2 месяца. И то все на работе - шоооо два месяца? Остальные у нас (две беременных) кажется по 6 недель берут.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
классно,когда быстро все ночью.А мне надо было перепеленать заново,тк руками мешала сама себе дочка спать.Началось с 1 месяца по 4.Да еще срыгивания,пока воздух не выйдет, ложить- смысла не было.сама волновалась ,как бы не захлебнулась,а потом если срыгнет надо вытирать или менять одежду(завонялась бы до утра). так,что кроме кормления,есть еще засады у маленьких :))))
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:09 |
|
|
Gull писал(а): MarinaD, а как у вас с давлением и есть ли головокружения, помутнения в глазах и т.п.? У меня началась отечность очень рано, жаловалась доктору, а она говорила раз вышеперечисленных признаков нет, то не волноваться. А вот когда давление стало подниматься, тогда меня по 2 раза в неделю гоняли в офис. На бедрест отправили только в последние полнедели. Роды вызвали в 39 недель, живот так и не опустился до стимуляции. У меня дома давление в норме. Иногда низкое. приезжаю туда подскакивает до 140-150 на 80. когда меряют в первый раз.. потом полежу 10-15 минут в кабинете, врач меряет-120 на 80. Это у меня всегда так было.. "люблю" я врачей нежной любовью :-)). А они же еще и меняются, вот волнение и присутствует. Думаю,был бы у меня постоянно один и тот же доктор,таких проблем бы не было. Головокружений нет, рефлексы все работают отлично, мушек перед глазами нет. да и отеков явных они не наблюдают.Ребенок не страдает. В общем, пока все в норме. Они перестраховываются, и в общем-то правильно и делают. Мне 36 и это первый ребенок. А преэклампсия, говорят, развиваетсч на раз-два.. оочень быстро. У вас страховка покрыла все эти дополнительные визиты и анализы?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD, cтраховка покрыла, я только свои 20% платила. У меня в первую беременность одна из лодыжек стала отекать на 5-м месяце, за ночь отечность проходила. На третьем триместре обе лодыжки отекали и отечность не уходила, но давление всю беременность было примерно 100-110 на 60-70, головных болей и головокружений не было и кругов перед глазами. А на 38 и 39 неделях давление резко поднялось и даже если меня оставляли полежать в кабинете 15-20 минут, давление не понижалось. Тогда врач решила стимулировать роды. У вас уже 38 недель, ребенок уже фулл-терм, поэтому даже если преклампсия начнется, то уже можно рожать. Я думаю что у вас все нормально будет. Насчет возраста, да говорят что преклампсия чаще после 30 лет встречается, но и в молодом возрасте это тоже может случиться. Моя мама рожала в 22 и 26, в обеих беременностях преклампсия случилась.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 05 фев 2011, 11:48 |
|
|
да уж Марин тебя мучают! 2 раза в неделю  ... сочувствую... у меня какая то слабость сегодня... девочки вы каждый день стараетесь есть мясо или нет? я иногда вообще не употребляю мясо за день.. ну допустим вчера я кроме яиц и пеперони ничего не ела... ну это из мяса... может изза этого я слабость сегодня чувствую.. проспала до 12, не хотела вставать вообще.. думаю надо!
|
|
 |
|
 |
|