Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я беру пиццу возле универа hotlips pizza с яблоками и сыром или с брокколи и сыром..ооoх как вкусно и всего 3.50 плюс чаевые

Попробуй Papa's Murphy thin crust "veggie" or "chicken/bacon/artichoke" - подороже и дома самой печь надо, но вкууусныыыеее......а чаевых не надо :)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попробую спасибо! у нас она просто рядом с универом. я там же ем этот кусочек.. мне на цел день хватает. в самой библиотеке только жуткое пережареное кофе бееее...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
слушай а у моей супервайзорши по волонтерству хонда хайбрид. почему выбрали приус а не эту? в чем разница?

мы покупали в январе 2007г. - хонды такие тогда уже были?? не знаю - нам обоим нравился Приус изначально, но искали машину подешевле, а потом неожиданно на крейглисте увидели эту за 18.500 с 9000 пробега - в ней еще пахло новой машиной, а такая новая стоила 25000 на тот момент. Так что вопрос решился за один вечер.

Ну мы салон тоже регулярно (раз в два месяца :c_laugh ) пылесосим. Но есть уже необходимость помыть его, а не просто пылесосить. Салон тряпочный, ну или какой там...не кожаный в общем.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так за 3.5 кусок?? "Моя" целая стоит 8-10 - нам на двоих с мужем обожраться, как правило пара кусочков остается на завтрак. Но мы берем только thin crust.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а моете моющим пылесосом или как? я помню мы когда продавали тойоту такому так мыли ее моющим пылесосом свекрови но он такой громадный был.. а вы машины моете? у меня что-то запылилась думаю мож ее тряпочкой просто протереть не охота на мойку тащиться

ага кусочек :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас нет моющего и мы еще ни разу не мыли внутри. Пока только думаем :) Но я думала, что еще и из химии надо что-то - затертости на армрестах оттереть. Но думаю это муж будет делать - я только, как организатор :))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сами машины не моем, дождик моет. :c_laugh Когда меняем масло на машинах, нам дают купоны на бесплатную мойку, еще немного денег добавляем и нам машины еще внутри чистят.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Тычинка писал(а):
Марин а че у вас с дорогами? жуть какая.. мы сейчас с парк пойдем

Нормально у нас с дорогами, местами имеется лед на дорогах, но не всех. Только все перепуганные до смерти по домам сидят. :c_laugh Я вот ниче, сейчас на работе сижу.

с нашей стороны дороги-хайвеи были перекрыты. Обледенели они, много аварий. Утром глядела как огромный трак съезжал вниз с горки хайвея.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Видимо это от величины бюджета зависит - складывать ли деньги в общий котел или каждый свое. Мы бюджет не составляем - тратим и тратим, иногда много потратим,.

я думаю не зависит от бюджета, а от общего подхода. Для меня составлять бюджет на месяц/год - обязательно вне зависимости от заработков. Тратить и "вдруг много потратить" - это нас меня big no-no в финансовом плане. У нас тоже отдельные счета, но есть один общий на общие расходы. Понятное дело понятие общих расходов у нас наверняка будет другим по сравнению с, например, Тычинкой.

Девочки, мне интересно, вот вы пишите что работали и зарплата вся уходить будет на daycare, типа нет смысла идти сейчас на работу. Я вот считаю у меня заплата очень маленькая, но всё равно имеет смысл работать. Даже после налогов и вычетов за страховки всякие и daycare у меня остаётся на руках приличная сумма (ну для меня по-крайней мере приличная). Ну разве если 2-е детей или даже 3, я ещё могу как-то финансовый смысл сидения дома видеть, а так неа...не вижу. :dum

У меня вот свои тараканы. Я не могу просить у мужа деньги. Когда дома сидела, то себе ничего не покупала, только из своих сэкономленных с зарплаты.

Тычинка писал(а):
а как вы салон чистите? стелите ли что-нибудь?

больная тема для меня...у меня в машине жуткий срач. Мне муж уже мозг скоро вынесет. Нужно отдать машину на чистку, но времени нет. Стараюсь не смотреть на все крошки и пролитое молоко или сок. Там хоть стели, хоть не стели.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не люблю просить. он меня к своему счету добавил, оттуда и беру.

я беру неск пластм пакетов и сортирую срач в машине - мусорка, переработка (коробки, бумага), отнести домой и постирать ))) тоже ничего не стелим.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,зависит от штата и работы.как я понимаю в Техасе цены ниже чем например на севере.....у меня в Вирджинии самый простенький дейкер 1000,те что мне нравятся 1500 и больше.до года они тут еду свою не принимают,надо банки(для меня это дорого),с ГВ при фул тайм будут проблемы,надо формулу(опять дорого)плюс возможность частых болезней из за контатов с детьми.вот уже 2000 тысячи минимум......мне не выгодно

но главное-отсутсвие желание много работать.я наслаждаюсь общением с дочкой :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Тычинка писал(а):
Марин а че у вас с дорогами? жуть какая.. мы сейчас с парк пойдем

Нормально у нас с дорогами, местами имеется лед на дорогах, но не всех. Только все перепуганные до смерти по домам сидят. :c_laugh Я вот ниче, сейчас на работе сижу.

с нашей стороны дороги-хайвеи были перекрыты. Обледенели они, много аварий. Утром глядела как огромный трак съезжал вниз с горки хайвея.

Ну ладно сегодня утром до обеда были закрыты, только вот зачем вчера днем такой переполох устроили, когда шторм только ночью должен был случится? Все в страхе в обед позакрывались. Детсад вообще убил со своим требованием забрать ребенка в течение 20 минут, когда на улице тихо-спокойно. Хотя бы заранее предупредили, некаждый ведь так быстро с работы может приехать. :f_argg
Мне ссылку прислали на шоу Майкла Берри, уписалась от смеха. Вот действительно медия часто преувеличивает предстоящие события:
http://www.youtube.com/watch?v=QhHr7LCVQRw

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я тоже не люблю просить. он меня к своему счету добавил, оттуда и беру.

ну я тоже к счету добавлена, но брать не могу...
tetiana t писал(а):
Марина,зависит от штата и работы.как я понимаю в Техасе цены ниже чем например на севере.....

на севере наверное зарплаты выше..ну скажем та же работа что я выполняю наверное платит больше на севере..нет?

Желания много работать у меня тоже нет. В идеале бы part-time. Но у меня сейчас работа "не бей лежачего". Так что довольна. На ребёнка времени хватает и на многое другое...но платят мало...

Gull писал(а):
Детсад вообще убил со своим требованием забрать ребенка в течение 20 минут, когда на улице тихо-спокойно.

нам вчера сразу сказали что не работаю в пятницу

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Детсад вообще убил со своим требованием забрать ребенка в течение 20 минут, когда на улице тихо-спокойно.

нам вчера сразу сказали что не работаю в пятницу

Я говорила про вчера. Вчера днем потребовали в течение 20 минут ребенка забрать, уж хотя час дали. Про не работу в пятницу тогда же сказали. Задолбали уже со своими требованиями, то диагнозы раздают вместо врачей (заставили ребенка забрать из садика что у него якобы пинк ай, а на самом деле у него глаза слезились из-за аллергии), то закрывают когда хотят. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
А здесь варишься-варишься в своей золотой клетке с кучей всякой электроники в своем собственном соку, никого, кроме мужа и ребенка особо не видишь, ... Я иногда с одним малышом выбираюсь в магазины, так для меня это как глоток свежего воздуха, я домой прихожу отдохнувшая с зарядом энергии.

Тань, согласна на 100. Я тоже езжу с дочей по магазам, только чтобы что-то новое посмотреть отличное от стен квартиры :m_yes Хотела сидеть с дочкой до 3х лет дома... сейчас уже думаю пойти на работу, хотя бы парт-тайм где-то в ее 18 мес.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница