Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

try hand sanitizer (mouth rinse) and eraser :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:24 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
polasuher писал(а):
первое время мне тыкал, что у меня пыль на хедборде да и вообще. щас молчит, после того как тряпку дала, что повытирал с ребенком на руках.... и вообще пригрозила, что на работу пойду, а он пусть за няньку и уборщицу платит.

И чего, напугался? :b_wink Мой меня каждый день спрашивает, ну как, нашла что нибудь, тебе звонили? На интервью ходила? А на старую работу выйти не хочешь? я говорю, после оплаты няни (садика) и уборщика дома от моей з/пл останется лишь половина, а то и 40%. Ну и что, говорит мне муж, зато в доме будет чисто и ты при деле. И 40% это тоже деньги... :c_laugh

для него женщина при деле, когда она по дому дела делает и ребенком занимается. "хранительница домашнего очага"
а роль мужчины -- приносить деньги в дом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о получше стало от ластика, спасибо тебе, Снайдик!!! тебе б советы за плату давать - такие дельные! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
марина поздравляю со сдачей онлайн экзамена. я тока щас наклепала флаер для нового capstone сourse кот-й у нас летом будет. надеюсь сойдет им (в разделе учеба запостила его) )) сейчас буду curriculum дорабатывать. у тебя нет списка по team-building activities? я думаю что школа что senior undergrads все одно..если что то доработаем)) поделись пож. а? а вообще было б интересно пообщаться на тему преподавания

спасиб..я вечером загляну в ту тему...сегодня дома с дочкой сижу - все дороги перекрыты. Вот только уложила на нэп..пошла я пельмени лепить...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
мне наоборот муж всегда хвастаетса как у него мама и готовит супер и работала всегда и по дому всё успевала и с детьми и сад и огород
прям супервумэн

я думаю это от отношений зависит, а не от того чем кого кормили.
мой по моему и не знает чем его кормили.
главное что кормили.

Вот-вот, и мой тоже. Я уж и готовить давно бросила, а что толку, если что бы я ни приготовила, в ответ будет, ну и гомно, вот моя бабушка (его бабушка вырастила) делала вкусно.

да я и так знаю что мои кулинарные способности ограничены
и я сама свекрови часто звоню по поводу кулинарии.
она правда умеет суппер

а в другой раз муж вспоминает как мать его упашитса на своём огороде и вся злая и уставшая.
и ещё у нас свекровь гулящая как мартовский кот
вит так дажэ это успевала :c_laugh

вообще мам нужно уважать в любом случае

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин а че у вас с дорогами? жуть какая.. мы сейчас с парк пойдем

кстати про пыль где-то там. мы так собачились из-за этой уборки, его очень раздражает хочет чтоб прям все чистенько было, и короч я под конец стала убираться сама (я все пыталась на него часть уборки (кухню. ненавижу кухню убирать) переложить на постоянной основе, но никак), теперь никто мне мозг не выносит тишь да благодать. по мне проще тарелки в стиралку закинуть за 5 минут, чем гнуть свою линию. у меня уже нервов на это нет если честно ))) пыль я правда не вытираю, слишком чисто говорят астму может провоцировать
да и проветривание наверняка эту пыль сдувает :c_laugh

у него теперь прикол хочет чтоб я половину счетов оплачивала. но это обычно всплывает когда орем, а когда не орем, то и так сойдет. а поскольку никто не орет из-за уборки, то.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
polasuher писал(а):
первое время мне тыкал, что у меня пыль на хедборде да и вообще. щас молчит, после того как тряпку дала, что повытирал с ребенком на руках.... и вообще пригрозила, что на работу пойду, а он пусть за няньку и уборщицу платит.

И чего, напугался? :b_wink Мой меня каждый день спрашивает, ну как, нашла что нибудь, тебе звонили? На интервью ходила? А на старую работу выйти не хочешь? я говорю, после оплаты няни (садика) и уборщика дома от моей з/пл останется лишь половина, а то и 40%. Ну и что, говорит мне муж, зато в доме будет чисто и ты при деле. И 40% это тоже деньги... :c_laugh

Уралочка,а вы не рассматриваете вариант работы парт тайм?я тоже как посчитала если фул тайм то денег не будет из за дорогого дейкер.....а так 2-3 дня в неделю-как раз немного денег,отдыхаю от дома....но у меня правда в эти дни муж смотрит за детем....у вас нет такого бесплатного бебиситера(муж,мама,родственники?).для меня это самый лучший выход

я планирую выходить на фул тайм когда приедит мама-3дня с бабушкой,2дня с папой,ну или садик на неск неделю чтоб маму не переутруждать.......

Последний раз редактировалось tetiana t 04 фев 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
... Вот только уложила на нэп..пошла я пельмени лепить...

Я тоже сегодня пельмени буду лепить, вечером, правда, когда все спать будут. Дети очень пельмени любят:-)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
marina писал(а):
... Вот только уложила на нэп..пошла я пельмени лепить...

Я тоже сегодня пельмени буду лепить, вечером, правда, когда все спать будут. Дети очень пельмени любят:-)

а я спать ложусь ночью в 1-2часа,поэтому днем оч усталая и на неп ложусь с дочерью...ляпотааа вот мы только проснулись :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Уралочка,а вы не рассматриваете вариант работы парт тайм?я тоже как посчитала если фул тайм то денег не будет из за дорогого дейкер.....а так 2-3 дня в неделю-как раз немного денег,отдыхаю от дома....но у меня правда в эти дни муж смотрит за детем....у вас нет такого бесплатного бебиситера(муж,мама,родственники?).для меня это самый лучший выход

я планирую выходить на фул тайм когда приедит мама-3дня с бабушкой,2дня с папой,ну или садик на неск неделю чтоб маму не переутруждать.......

Я и ищу сейчас парт тайм. Муж правда не знает пока, его кондратий хватит. Только фигу, на мои позиции везде нужен фултайм, или только маленькие фирмочки нанимают, типа бодишопов, но там работать... ни гарантий, ничего. Короче, пока глухо с тем, что я хочу. Ладно, как припечет, так на любyю пойду.
Мама у меня не по деткам, не любит она этого. Нет, заставить то можно, только зачем? Будет себя несчастной чувствовать. Пусть наслаждается жизнью на старости лет. Она у меня учиться любит. Сейчас в колледж поступать собирается. У нас для старичков 10% от тюишн всего платить надо, ну вот она и радуется. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин а че у вас с дорогами? жуть какая.. мы сейчас с парк пойдем

Нормально у нас с дорогами, местами имеется лед на дорогах, но не всех. Только все перепуганные до смерти по домам сидят. :c_laugh Я вот ниче, сейчас на работе сижу.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у него теперь прикол хочет чтоб я половину счетов оплачивала. но это обычно всплывает когда орем, а когда не орем, то и так сойдет. а поскольку никто не орет из-за уборки, то.. :c_laugh

рано ты на учебу и работу рванула :)) я вот дома сижу, так никому и в голову не придет требовать от меня оплаты половины счетов, разве, что натурой :lol: но мы, правда, никогда не орем друг на друга - воспитанные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не мы обычно прооремся и миримся очень быстро, у нас это привычное дело. я не могу в себе копить - мне его кажд день видеть. вне семьи я обычно на рожон не лезу. проще про себя на х послать и улыбнуться пошире.
у меня вообще пунктик что рус. женщины за себя не платят )))) но мож через какое-то время обамериканизируюсь и буду платить.. пока держу позиции

дома не хочу сидеть, мне скучно. да и потом мне всю жизнь отец мозг выносил что он за еду платит а я тварь неблагодарная, хотя я работала с 15 лет. за еду я и правда не платила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как у вас в семье? его деньги - это наши деньги, а мои - это мои? :)) У нас все общее и "если и когда" :c_laugh я выйду на работу, то все равно все в общий котел будет складываться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да у нас отдельные счета и мои деньги это мои деньги. у него часть своих на 401к идут. у меня позиция что раз мужик то и платит ))) мож мне конечно мозги промоют тут окончательно, но пока что так.
я иногда трачу из своих на что-нибудь ребенку или себе если в бюджет не влезает или оч хочется потратить

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница