Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

первые схватки и сразу кричать? :dum хотя.....если второй,терий ребенок-то роды быстро проходят,и сразу начинаются с болезненых схваток.....(как говорят). Галя,не паникуй,до 4х см терпимо-прихватывает,я только с 3см стонать начала(от питоцина),а потом эпи****л-и уходишь в астрал,прославляя американскую медицину :c_laugh

А, ну хорошо :a_plain Таня, спасибо! А то мы сейчас тут нафантазируем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Фантик на предыдущих страницах упоминала Back Labor, при позиции ребенка спиной к спине матери, лицо ребенка смотрит вверх, схватки проходят намного больнее, у Фантика подружка от боли загибалась на 1 см раскрытия. Роды могут быть стремительными у некоторых даже первородящих женщин. Может действительно осмотр раскрытия привести к спровоцированию родов. Порог чувствительности у самой женщины и сила схваток может отличаться. Поэтому ориентироваться что вот у Мани так было, значит и у меня так будет не стоит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:28 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я помню первые месяц-два у нас уходило не меньше 15 дайперов в сутки. На меньшее, думаю, даже рассчитывать не стоит.

а сколько вы по времени первый размер использовали и когда на второй перешли?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только 1 большую упаковку 1-го размера покупала, мой быстро из 1 вырос. Потом размер 1-2 покупала, из 2-ки тоже быстро вырос. В тройке проходил где-то полгода. У моего сына, пока он не ползал- не ходил вес быстро прибавлялся и ляжки толстенькие были. А как стал ползать-ходить, то вес приостановился, ножки постройнели. Сейчас ему 2 года, до сих пор размер 4 подходит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, еще совет, я где-то за месяц до предполагаемых родов начала чаи гонять http://www.amazon.com/Organic-Mothers-M ... B0009Y8AGI

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я только 1 большую упаковку 1-го размера покупала, мой быстро из 1 вырос. Потом размер 1-2 покупала, из 2-ки тоже быстро вырос. В тройке проходил где-то полгода. У моего сына, пока он не ползал- не ходил вес быстро прибавлялся и ляжки толстенькие были. А как стал ползать-ходить, то вес приостановился, ножки постройнели. Сейчас ему 2 года, до сих пор размер 4 подходит.

а моя первые 2мес в нью борн была(родилась 6.10 паундов),сейчас в 14мес носит 3размер(вес 23 паунда)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Gull писал(а):

а моя первые 2мес в нью борн была(родилась 6.10 паундов),сейчас в 14мес носит 3размер(вес 23 паунда)

Лиза моя родилась 7 паундов
4-й размер мы так и не носили вообще
остановились на 3м
он же до 28 паундов
ей 3 года и она весит 30
а дайперсы уже год как не носит.

вообще по весу легко ориентироватса.
а на дайперсх всегда пишут на какой вес

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Лиза моя родилась 7 паундов
4-й размер мы так и не носили вообще
остановились на 3м
он же до 28 паундов
ей 3 года и она весит 30
а дайперсы уже год как не носит.

вообще по весу легко ориентироватса.
а на дайперсх всегда пишут на какой вес

Нет, на вес только ориентироваться нельзя, у детей разное строение тела и ног. Мой сын родился 8 паундов 3 унции, потом каждый месяц в среднем по 2 паунда набирал до 6 месяцев, в полгода весил около 20 паундов, потом вес остановился и в год он весил 21-22 паунда и уже 4 размер надевал, так как 3-й оставлял следы на ляжках. А так у сына талия и бедра узкие, но ножки стройные, а не худые. Спокойно шорты на 12 месяцев на него натягиваю, хотя ему 2 года.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
Муж будет на работе, я сам с усам...

Дай Бог! Если не дай Бог кесарево, и нужно будет покинуть госпиталь так рано как мы сделали, то без помощи можно загнуться. У меня даже нет сил/времени развить postpartum depression. [url=http://smajliki.ru/smilie-29269479.html]Изображение[/

у меня первое кесарево было.Воскресенье выписали,в понедельник муж на работу ушел.Мы здесь одни,родственники в России,друзья есть здесь,но у них свои дети и работа.Была одна дома.помню,что плакала как то,муж с работы пришел.Трудно,но с памяти стерлось или может был не самый плохой вариант.
Как сейчас получиться????? когда есть уже ребенок,наверное будет сложнее.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж будет первую неделю со мной. Мама планирует приехать на 3 недели, но я как-то до сих пор сомневаюсь, что мне это надо, а отказать не могу ей. Конечно, помощь от нее будет какая-то, но она у меня любит лезть не в свои дела :be , а я это, ох, как не люблю! А больше не от кого будет ждать помощи, придется все самой! :zombi

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:45 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девы, еще совет, я где-то за месяц до предполагаемых родов начала чаи гонять http://www.amazon.com/Organic-Mothers-M ... B0009Y8AGI

девочки, хорошо, если вам этот чай поможет. мне не подошло. я как его попью, то все -- ребенок с утра орал.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:05 
звезда
звезда

Resident писал(а):
Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..

Может ее просто так посмотрели хорошенько? Неумело где-то потянули. Я вобще не понимаю- зачем им туда лазить? Для чего это нужно за месяц до родов и чего они там хотят высмотреть? Я не знаю конечно как это происходит, но если с инструментами лазиют, думаю могут только навредить. :komp

Последний раз редактировалось Eily 04 фев 2011, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):

я разницы не заметила)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Jenny.H писал(а):
но видно не получится, быстро устаю, руки прямо плетью падают. Схватки уже проскальзывают ощутимые. Еще бы чуть-чуть дотянуть.

Вот вот, я тоже ела ползала, а потом все послала тихо и в глубине души, слава Богу у меня муж не привередливый в плане еды. :f_eyebrows

Beloved, подскажите, а как вы со старшим справлялись на последних месяцах?
Я только что с плошадки вернулась, раз 20 на лестницу вскарабкалась с ребенком и потом по винтовой горке вниз с ним. А без меня он не хочет.
Вот пришла и задумалась: сейчас у меня 14 недель, а что я буду делать когда будет 30+.
И детки ж не понимают что мама устала и еле ползает. Что делать?
Филипка у вас в садик или прескул ходит?
Хочу себя подготовить морально заранее.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:50 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
причем они не рвутся с ребенком то помогать родственники эти - а предлагают у нас убираться, стирать, готовить, по магазинам если что... по хозяйству в общем ))))

а у нас на классах по кормлению так и говорили, что мол мать должна за ребёнком, а помощники по дому, по дому.... мне это как-то не нравится, так как я расчитывала, что например муж встанет ночью разок или мама покормить, ну там помогут покупать, поменять дайпер.... а муж мой типа за идею схватился и говорит, мол видишь для дитя надо что бы ты вставала и всё делала и никаких бутылок, а я то на памп уже положилась - думала спать буду хоть как-то. Но я всё равно думаю, что мама будет и с ребёнком, а вот готовить я бы лучше сама - мама как наготовит, в русских традицих и объёмах... мы с мужем так не едим.

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница