|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
tetiana t писал(а): первые схватки и сразу кричать?  хотя.....если второй,терий ребенок-то роды быстро проходят,и сразу начинаются с болезненых схваток.....(как говорят). Галя,не паникуй,до 4х см терпимо-прихватывает,я только с 3см стонать начала(от питоцина),а потом эпи****л-и уходишь в астрал,прославляя американскую медицину  А, ну хорошо  Таня, спасибо! А то мы сейчас тут нафантазируем 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Фантик на предыдущих страницах упоминала Back Labor, при позиции ребенка спиной к спине матери, лицо ребенка смотрит вверх, схватки проходят намного больнее, у Фантика подружка от боли загибалась на 1 см раскрытия. Роды могут быть стремительными у некоторых даже первородящих женщин. Может действительно осмотр раскрытия привести к спровоцированию родов. Порог чувствительности у самой женщины и сила схваток может отличаться. Поэтому ориентироваться что вот у Мани так было, значит и у меня так будет не стоит.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я помню первые месяц-два у нас уходило не меньше 15 дайперов в сутки. На меньшее, думаю, даже рассчитывать не стоит. а сколько вы по времени первый размер использовали и когда на второй перешли?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только 1 большую упаковку 1-го размера покупала, мой быстро из 1 вырос. Потом размер 1-2 покупала, из 2-ки тоже быстро вырос. В тройке проходил где-то полгода. У моего сына, пока он не ползал- не ходил вес быстро прибавлялся и ляжки толстенькие были. А как стал ползать-ходить, то вес приостановился, ножки постройнели. Сейчас ему 2 года, до сих пор размер 4 подходит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, еще совет, я где-то за месяц до предполагаемых родов начала чаи гонять http://www.amazon.com/Organic-Mothers-M ... B0009Y8AGI
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gull писал(а): Я только 1 большую упаковку 1-го размера покупала, мой быстро из 1 вырос. Потом размер 1-2 покупала, из 2-ки тоже быстро вырос. В тройке проходил где-то полгода. У моего сына, пока он не ползал- не ходил вес быстро прибавлялся и ляжки толстенькие были. А как стал ползать-ходить, то вес приостановился, ножки постройнели. Сейчас ему 2 года, до сих пор размер 4 подходит. а моя первые 2мес в нью борн была(родилась 6.10 паундов),сейчас в 14мес носит 3размер(вес 23 паунда)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 03:51 |
|
|
tetiana t писал(а): Gull писал(а): Я только 1 большую упаковку 1-го размера покупала, мой быстро из 1 вырос. Потом размер 1-2 покупала, из 2-ки тоже быстро вырос. В тройке проходил где-то полгода. У моего сына, пока он не ползал- не ходил вес быстро прибавлялся и ляжки толстенькие были. А как стал ползать-ходить, то вес приостановился, ножки постройнели. Сейчас ему 2 года, до сих пор размер 4 подходит. а моя первые 2мес в нью борн была(родилась 6.10 паундов),сейчас в 14мес носит 3размер(вес 23 паунда) Лиза моя родилась 7 паундов 4-й размер мы так и не носили вообще остановились на 3м он же до 28 паундов ей 3 года и она весит 30 а дайперсы уже год как не носит. вообще по весу легко ориентироватса. а на дайперсх всегда пишут на какой вес
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лиза моя родилась 7 паундов 4-й размер мы так и не носили вообще остановились на 3м он же до 28 паундов ей 3 года и она весит 30 а дайперсы уже год как не носит.
вообще по весу легко ориентироватса. а на дайперсх всегда пишут на какой вес Нет, на вес только ориентироваться нельзя, у детей разное строение тела и ног. Мой сын родился 8 паундов 3 унции, потом каждый месяц в среднем по 2 паунда набирал до 6 месяцев, в полгода весил около 20 паундов, потом вес остановился и в год он весил 21-22 паунда и уже 4 размер надевал, так как 3-й оставлял следы на ляжках. А так у сына талия и бедра узкие, но ножки стройные, а не худые. Спокойно шорты на 12 месяцев на него натягиваю, хотя ему 2 года.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 09:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Lidushka писал(а): Муж будет на работе, я сам с усам... Дай Бог! Если не дай Бог кесарево, и нужно будет покинуть госпиталь так рано как мы сделали, то без помощи можно загнуться. У меня даже нет сил/времени развить postpartum depression. [url=http://smajliki.ru/smilie-29269479.html]  [/ у меня первое кесарево было.Воскресенье выписали,в понедельник муж на работу ушел.Мы здесь одни,родственники в России,друзья есть здесь,но у них свои дети и работа.Была одна дома.помню,что плакала как то,муж с работы пришел.Трудно,но с памяти стерлось или может был не самый плохой вариант. Как сейчас получиться????? когда есть уже ребенок,наверное будет сложнее.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
У меня муж будет первую неделю со мной. Мама планирует приехать на 3 недели, но я как-то до сих пор сомневаюсь, что мне это надо, а отказать не могу ей. Конечно, помощь от нее будет какая-то, но она у меня любит лезть не в свои дела  , а я это, ох, как не люблю! А больше не от кого будет ждать помощи, придется все самой! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 10:45 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, еще совет, я где-то за месяц до предполагаемых родов начала чаи гонять http://www.amazon.com/Organic-Mothers-M ... B0009Y8AGI девочки, хорошо, если вам этот чай поможет. мне не подошло. я как его попью, то все -- ребенок с утра орал.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 11:05 |
|
|
Resident писал(а): Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком.. Может ее просто так посмотрели хорошенько? Неумело где-то потянули. Я вобще не понимаю- зачем им туда лазить? Для чего это нужно за месяц до родов и чего они там хотят высмотреть? Я не знаю конечно как это происходит, но если с инструментами лазиют, думаю могут только навредить. 
Последний раз редактировалось Eily 04 фев 2011, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 11:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Beloved писал(а): Девы, еще совет, я где-то за месяц до предполагаемых родов начала чаи гонять http://www.amazon.com/Organic-Mothers-M ... B0009Y8AGI я разницы не заметила)))
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Beloved писал(а): Jenny.H писал(а): но видно не получится, быстро устаю, руки прямо плетью падают. Схватки уже проскальзывают ощутимые. Еще бы чуть-чуть дотянуть. Вот вот, я тоже ела ползала, а потом все послала тихо и в глубине души, слава Богу у меня муж не привередливый в плане еды. Beloved, подскажите, а как вы со старшим справлялись на последних месяцах? Я только что с плошадки вернулась, раз 20 на лестницу вскарабкалась с ребенком и потом по винтовой горке вниз с ним. А без меня он не хочет. Вот пришла и задумалась: сейчас у меня 14 недель, а что я буду делать когда будет 30+. И детки ж не понимают что мама устала и еле ползает. Что делать? Филипка у вас в садик или прескул ходит? Хочу себя подготовить морально заранее.. 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 04 фев 2011, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): причем они не рвутся с ребенком то помогать родственники эти - а предлагают у нас убираться, стирать, готовить, по магазинам если что... по хозяйству в общем )))) а у нас на классах по кормлению так и говорили, что мол мать должна за ребёнком, а помощники по дому, по дому.... мне это как-то не нравится, так как я расчитывала, что например муж встанет ночью разок или мама покормить, ну там помогут покупать, поменять дайпер.... а муж мой типа за идею схватился и говорит, мол видишь для дитя надо что бы ты вставала и всё делала и никаких бутылок, а я то на памп уже положилась - думала спать буду хоть как-то. Но я всё равно думаю, что мама будет и с ребёнком, а вот готовить я бы лучше сама - мама как наготовит, в русских традицих и объёмах... мы с мужем так не едим.
|
|
 |
|
 |
|