|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): Лен, так эту подписку можно отменить, а потом в любой момент опять подписаться и заказать. Я все время так делаю. А подписываться назад под старым ником или каждый раз новый аккаунт создавать? И еще на этих купонах на 20% офф написано valid for 1 unit, это значит всего на одну коробку, или на один заказ?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Неа, новый создавать не надо, все со старого делается. Причем Амазон мом (если подпишешься) сохраняется автоматически. Но 20% к сожалению только на одну коробку 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Юля, а подскажи мен тоже, на амазоне по 30% скидке только памперсы или хагисы тоже есть? И можно ли комбинировать ети30% для мам с 20% купоном????? Я пыталась на простом Амазоне купить Хагисы с купоном 20% и пишет, что купон не действителен. Хотя я его в моем журнале нашла. Что я делаю не так?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Юля, а подскажи мен тоже, на амазоне по 30% скидке только памперсы или хагисы тоже есть? И можно ли комбинировать ети30% для мам с 20% купоном????? Я пыталась на простом Амазоне купить Хагисы с купоном 20% и пишет, что купон не действителен. Хотя я его в моем журнале нашла. Что я делаю не так? Там практически на все подгузники 30% скидку можно получить. Я, например, сейчас Seventh Generation пользуюсь. Ты кликни на те дайперы, которые хочешь заказать и если там есть опция subscribe & save, значит можно 30% офф (S&S + амазон мом). И да, эту скидку можно комбинировать с купоном на 20% - то есть в общей сложности получается 50%, я в последнее время только так и заказываю. Странно, почему купон недействителен  Вон девочки пишут, что они даже просроченные купоны принимают. Может, ты в какой-нибудь цифирьке ошиблась?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sweetheart75 писал(а): Лен, так эту подписку можно отменить, а потом в любой момент опять подписаться и заказать. Я все время так делаю. Девочки, я вот тоже не врублюсь - а как же емейл и адрес доставки - тот же самый и ничего? или хотя бы с нового емейла надо заново подписываться? ПОдскажите, плииииз 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:26 |
|
|
Девочки, все тоже самое - и адрес, и имейл - там конспирироваться не надо  По их правилам, вы в любой момент можете подписку отменть, а потом заново подписаться. Я так делаю несколько месяцев и все ОК  Знаю, что не только я (спасибо Малинке, она подсказала 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Gull писал(а): Таня, а зачем надо было так много коробок сразу заказывать? Если Амазон принимает просроченные купоны, то не имеет смысла торопиться так много дайперсов заказывать. Гуля, у меня были еще купоны оранжевого цвета летне-осенние, так вот их не взял амазон, вылезло сообщение, что они просроченные. Так что не факт, что взяли бы просроченные за январь. Я их 30-го и использовала, за день до их истечения. К тому же мне теперь на двоих надо памперсы. По 4 пачки на каждого не так уж и много. Их хватает на неполные 4 недели.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 20:58 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, все тоже самое - и адрес, и имейл - там конспирироваться не надо  По их правилам, вы в любой момент можете подписку отменть, а потом заново подписаться. Я так делаю несколько месяцев и все ОК  Знаю, что не только я (спасибо Малинке, она подсказала  Я тоже так делаю. Покупаю Nurtured by Nature chlorine-free подгузники (спасибо Beloved, она подсказала). Свитик, помнишь, мы про Пампкин Пэтч говорили? Я еще заказ тогда у них на три вещи сделала. Что ты думаешь, пришел мне от них имел, что ничего нет in stock  Предложили проверить по их магазинам, две вещи нашли в магазинах Вирджинии. Ну и что мне с этого? Не думаю, что тот магазин вдруг будет мне на дом эти вещи отсылать, с какой стати. Ладно бы еще, если бы у меня под боком был магаз этой фирмы, так тот из Вирджинии, возможно, переслал бы туда... короче, недовольна я этим сайтом  Дезинформируют людей, и на самом сайте все out of stock.
Последний раз редактировалось Улыбка 04 фев 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка писал(а): Я тоже так делаю. Покупаю Nurtured by Nature chlorine-free подгузники (спасибо Beloved, она подсказала). Девочки, опишите плиз хотя бы словесно чем Nurtured by Nature и Seventh Generation отличаются от тех же Памперсов или Хагиссов, кроме того что они хлорин фри? Какое там покрытие внутри? Какие по плотности на ощупь? Как впитывают?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, а такие http://www.amazon.com/Tushies-Diapers-S ... 461&sr=1-1 кто-нибудь пробовал?
Product Features Pack of 4 packages, each containing 40 size small (6-14 pounds) absorbent diapers (160 total diapers) Provides cotton-soft, extra thick, gel-free protection for you baby Bleached with chlorine-free hydrogen peroxide Superabsorbent qualities result in less probability of diaper rash and earlier potty learning
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
У меня есть опыт только с 7 дженерейшн и хагисами - первые не такие мягкие снаружи и другого цвета - коричневые. Но на удобство ребенка и впитываемость это не влияет.
По моим ощущениям, в первых двух размерах абсорбент что-то типа ваты, а в бОльших размерах - уже что-то превращающееся в гель. То есть, чистый подгуз из пачки 5-го размера по толщине такой же, как и 3-го. Но в первых трех размерах разница в толщине существенная. Но не думаю ,что это как-то влияет на впитываемость.
Самая большая разница для меня между двумя брендами - хагисы при намокании начинают пахнуть - там какой-то ароматизатор для маскировки запаха, от которого меня просто воротило. А 7 дженерейшн не пахнет никак. Правда, из мусорного ведра они потом ой как воняют, в отличие от памперсов (у нас тут дискуссия на эту тему была с tetiana, с ее слов говорю)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
И еще по поводу амазона - не создавайте новых аккаунтов! Подписку можно создавать как угодно часто и так же отменять (я кстати покупаю продукты на амазон фреш по такой же схеме, за подписку дают 15% офф), но вам за каждую попупку на 25 баксов и больше (с одного и того же аккаунта) будет "капать" бесплатный 2-day шиппинг на все товары.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 12:33 |
|
|
Улыбка писал(а): Свитик, помнишь, мы про Пампкин Пэтч говорили? Я еще заказ тогда у них на три вещи сделала. Что ты думаешь, пришел мне от них имел, что ничего нет in stock  Предложили проверить по их магазинам, две вещи нашли в магазинах Вирджинии. Ну и что мне с этого? Не думаю, что тот магазин вдруг будет мне на дом эти вещи отсылать, с какой стати. Ладно бы еще, если бы у меня под боком был магаз этой фирмы, так тот из Вирджинии, возможно, переслал бы туда... короче, недовольна я этим сайтом  Дезинформируют людей, и на самом сайте все out of stuck. Улыбкин, фигня какая-то! Я тоже когда им написала с жалобой, что ничего в стоке нет, они мне предложили наведаться в магазин в Сан Франциско  (учитывая то, что мы в районе Сан Диего жили). Короче, наверное, не стоит даже пытаться там заказывать - только время тратить 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 16:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|