|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 ноя 2010, 11:28 |
|
|
MissisX писал(а): щас только разберусь, что такое stability, trail, cushion and etc.... до сих пор не очень понимаю )) купила такие же адики только новой модели и вроде ничего, бегаю )) кстати, если хотите купить действительно хорошую обувь, надо искать такие маленькие спортивные магазинчики, у них есть внутри дорожка беговая, он(а) посмотрит там, как Вы ногу ставите при беге и поможет определиться с выбором шузиков. вот. Marinoid писал(а): Во время долгих пробежек хорошо вот такую штуку жевать: надо поискать. оно большое по размеру?.. бегуны, что вы кушаете, чтобы легче бегалось?.. то, что за 2 часа не есть, это ладно. но если есть, то что?.. утром я и не ем перед занятиями спортом.. но иногда получается бежать надо днем или вечером
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 ноя 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
У нас эти полоски в органическом отделе продаются - тоненькие, умещаются в ладошку. А у нас уже снег выпал- так что мой беговой сезон закончился  Хорошо, правда, закончился - на 10 милях! В последний раз так себе легкие отморозила, что пришлось дома быстренько это дело подправить настоеечкой.. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 ноя 2010, 06:33 |
|
|
Marinoid, ох, ничего себе, мне до Вас еще бежать и бежать. я вчера 2 мили наконец-то осилила ))) на улице!
а про легкие, спасибо, что написали. мне вот интересно было, почему зимой нельзя бегать, если только из-за одежды, так ее много сейчас легкой и теплой. а оно вона как...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 ноя 2010, 15:05 |
|
|
Marinoid писал(а): У нас эти полоски в органическом отделе продаются - тоненькие, умещаются в ладошку. нашла! это ж пастила, сто лет не ела, спасибо за наводку!!! бабуле не буду говорить, сколько тут стоит пастила 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 15 ноя 2010, 15:11 |
|
|
да-а? А у нас 3 полосочки за рубль 
|
|
 |
|
 |
olga-
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 янв 2011, 09:00 |
|
|
так зимой значит нельзя бегать? мне казалось раньше, что любители весь год бегают..даже как-то не задумывалась о температуре.. до скольки градусов холода вы бегаете? я ещё только планирую начать, жду скорее потепления (весны-лета) а то не терпится уже 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 янв 2011, 17:09 |
|
|
да бегают, конечно. если Вам комфортно, то запасайтесь специальной формой и вперед! Я не бегаю зимой, т.к. у меня очень слабые нос и горло, так я над собой и не издеваюсь! А еще зимой сложно бегать, т.к. у нас много снега, часто гололед, а в зале или на дорожке я бегать не люблю. Зимой я катаюсь на горных лыжах Плюс думаю, что хорошо для мыщц менять нагрузки. Вон, как со мной получилось: ноги сильные, а руки послабее. Месяц назад пошла на воздушную аэробику (aerial class), так только сейчас могу лазить по веревке и материи и поднимать вес своего тела... А думала, что я очень сильная до этого  (на картинке не я, просто для примера)
Вложения: |

aerialist.jpg [ 73.78 КБ | Просмотров: 1398 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 янв 2011, 17:19 |
|
|
Кстати, вот кое-что новенькое, очень полезное для организма после тренировок: кокосовая водичка

51hKyPZ9EPL__SL500_AA300_PIbundle-12,TopRight,0,0_AA300_SH20_.jpg [ 23.91 КБ | Просмотров: 1398 ]
|
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 янв 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
я сама делаю напиток себе вода+cran-razz electrolyte, там и сахара меньше...но беру с собой только тогда, когда бегаю больше часа (а так обычно беру просто воду)

clif.jpg [ 18.09 КБ | Просмотров: 1395 ]
|
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 фев 2011, 21:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yanka писал(а): Помню, что про боль в боку спрашивали. Вот, наткнулась сегодня: Если после бега колет в боку… …Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу. Большинство людей делает выдох, когда правая нога касается земли. Это создает давление на печень, которая находится справа, а она давит на диафрагму и вызывает боль в боку. Это вы про во время пробежки или уже после пробежки....
_________________ Let's Go LAKERS !!!!!!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 фев 2011, 22:56 |
|
|
мои шузы сакони 2160 черные. Супер удобные выбирали по отзывам в нете. да на сеиле нашли не дешевле 75 долл к сожалению. В воскресение побегу хаф марафон в них. Кстати про то что бегуны едят сахар и любые карбс ето правда. Вечером перед марафоном едят большую порцию пасты. утром банан и половинку беигл.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 03 фев 2011, 20:14 |
|
|
У меня был период страсти к бегу - из своих наблюдений поняла, что без сложных карбов не обойтись.  Потому что если я по глупости съедала мяса позднее чем за час до пробежки, то бежать первые 20 минут очень трудно - пока оно там утрамбуется.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 фев 2011, 23:29 |
|
|
девочки а кто нибудь бегал полумарафон или марафон? Я вчера пробежала свои первыи полумарафон 13.1 мили за 2:30. Уже планирую следуюшии, но если честно не покидало чувство "новенькои" среди всех бегунов (20 тыс человек) толстушки (вы бы видели какие там тела и ноги). Расскажите о своем експириенсе.
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 фев 2011, 21:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, мне расказала знакомая про такой класс в джиме - вроде в темной комнате включают как тв с реальным лесом, дорогой и т.п., и вы всем классом бежите по лесу (крутя педали или бегая на тредмиле). Вроде как keep your mind interested and not bored.
Как такое называется? Можно ли такое дома сделать?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 фев 2011, 15:43 |
|
|
Я никогда не бегала марафоны официально. Хотя люди говорят, что такие мероприятия объединяют, дают прочувствовать бег до конца и тд. Для меня бег всегда был очень интимным занятием, когда я могу побыть наедине сама с собой, послушать свое тело и снять стресс. Мне пока не очень ясно, зачем платить $100-200 за то, что я могу сделать сама, без толпы, без кого-то, кто дышит мне в затылок.. Расскажите про Ваши ощущения, Маш! Стоит ли оно того- бежать марафон с толпой? Может, действительно, стоит записаться мне тоже..
|
|
 |
|
 |
|