|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Opulya писал(а): вот и я о том же.. платить то мне из собственного кармна, дак им то пофигу.. я бы заплатила- но смысла нет! елси все хорошо идет- зачем все по второму кругу начинать? когда я разговаривала с более опытной midwife которая осматривала меня, она так и сказала- вагинально осматирвать будем только начиная с 39 недели, а да нее еще топать да топать... я позвоню завтра и скажу чтобы дали мне хорошую резкую причину делать узи, сдачу крови на все эти болезни опять и приходить каждую неделю до положенного срока! а так ябуду ставит ьим свои условия, так как одна обхяснила мне так, другая так.. они сами похоже не знают что делают или сдирают деньги просто, думают я зеленая и ничего не знаю... а я уже на эту тему погооворила заранее  у меня живот например на один см меньше чем срок, но это вроде нормально. Про осмотры, у нас за месяц понедельно начинаются, тоесть у меня вот с этой недели. Вагинальные с 38 нед, культуры вот сейчас берут. Узи у нас будет на 38 нед тоже - там в основном размер будут и воды смотреть, насколько поняла. Никаких других анализов не будет вроде.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Спасибо огромное, Beloved, что ответили! С дайперами теперь хоть определилась. По-поводу еды, тоже буду забивать морозилку. Хотела заготовки сделать, но видно не получится, быстро устаю, руки прямо плетью падают. Схватки уже проскальзывают ощутимые. Еще бы чуть-чуть дотянуть.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
моя мама приезжает через неделю - уже не дождусь. Будет мне дома помогать и с малышом хоть первые несколько недель. А как вы девочки, будет ли вам кто-то помогать дома или вы всё сами с мужем?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): моя мама приезжает через неделю - уже не дождусь. Будет мне дома помогать и с малышом хоть первые несколько недель. А как вы девочки, будет ли вам кто-то помогать дома или вы всё сами с мужем? Мы с мужем  Он у меня из дома работает, правда с весны у него более активный период начнется, может и по командировкам поедет, но все равно дома большую часть.. ну и его родственники на подхвате если что, чуть ли не график дежурств там расписывают  хотя мы без них обойдемся думаю, ну если только он у меня уедет куда (причем они не рвутся с ребенком то помогать родственники эти - а предлагают у нас убираться, стирать, готовить, по магазинам если что... по хозяйству в общем ))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 19:23 |
|
|
Jenny.H писал(а): Спасибо огромное, Beloved, что ответили! С дайперами теперь хоть определилась. По-поводу еды, тоже буду забивать морозилку. Хотела заготовки сделать, но видно не получится, быстро устаю, руки прямо плетью падают. Схватки уже проскальзывают ощутимые. Еще бы чуть-чуть дотянуть. А я не понимаю есть у меня схватки или нет  у меня бывает живот каменеет на немножко, это оно? только это не больно совсем и никаких неудобств не доставляет. устаю тоже ((( но потихоньку хожу чего-нить делаю, нормально вроде - морозильник забила уже )))) Главная усталость на меня накатывает после еды, млин хоть не ешь вообще 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 19:25 |
|
|
Diana Dar писал(а): Opulya писал(а): вот и я о том же.. платить то мне из собственного кармна, дак им то пофигу.. я бы заплатила- но смысла нет! елси все хорошо идет- зачем все по второму кругу начинать? когда я разговаривала с более опытной midwife которая осматривала меня, она так и сказала- вагинально осматирвать будем только начиная с 39 недели, а да нее еще топать да топать... я позвоню завтра и скажу чтобы дали мне хорошую резкую причину делать узи, сдачу крови на все эти болезни опять и приходить каждую неделю до положенного срока! а так ябуду ставит ьим свои условия, так как одна обхяснила мне так, другая так.. они сами похоже не знают что делают или сдирают деньги просто, думают я зеленая и ничего не знаю... а я уже на эту тему погооворила заранее  у меня живот например на один см меньше чем срок, но это вроде нормально. Про осмотры, у нас за месяц понедельно начинаются, тоесть у меня вот с этой недели. Вагинальные с 38 нед, культуры вот сейчас берут. Узи у нас будет на 38 нед тоже - там в основном размер будут и воды смотреть, насколько поняла. Никаких других анализов не будет вроде. спасибо Диана за инфу... я своей докторше обязательно скажу... не хочеться мне просто раздеваться чтобы быть уверенным в чем то... ближе к сроку проверили бы как у всех остальных
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 19:30 |
|
|
галюся писал(а): Jenny.H писал(а): Спасибо огромное, Beloved, что ответили! С дайперами теперь хоть определилась. По-поводу еды, тоже буду забивать морозилку. Хотела заготовки сделать, но видно не получится, быстро устаю, руки прямо плетью падают. Схватки уже проскальзывают ощутимые. Еще бы чуть-чуть дотянуть. А я не понимаю есть у меня схватки или нет  у меня бывает живот каменеет на немножко, это оно? только это не больно совсем и никаких неудобств не доставляет. устаю тоже ((( но потихоньку хожу чего-нить делаю, нормально вроде - морозильник забила уже )))) Главная усталость на меня накатывает после еды, млин хоть не ешь вообще   я так же, только поем, дочка перестает пинаться и и меня в сон клонит сразу... но спать я вобче не могу  просыпаюсь с мужем, делаю ему кофе, провожаю на работу как путевая жена, сма в постель думаю посплю- а нефига.. с закрытыми глазами ворочаюсь ворочаюсь и потом около 10 встаю.. днем не спиться , в сон клонит, вроде пойду прилягу, глаза закрою а спать не могу... я уже боюсь за свое состояние... видно не работаю и вообще уставать перестала, поэтому и не сплю.. хотя в течение дня так настоишься на кухне, что потом копчик и спина отваливаеться, cramps появляются сразу.. вобщем я уже подумываю купить раскладное кресло в десткую, чтобы если тчо там ночевать если спать не смогу...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H писал(а): но видно не получится, быстро устаю, руки прямо плетью падают. Схватки уже проскальзывают ощутимые. Еще бы чуть-чуть дотянуть. Вот вот, я тоже ела ползала, а потом все послала тихо и в глубине души, слава Богу у меня муж не привередливый в плане еды. Opulya писал(а): .. вобщем я уже подумываю купить раскладное кресло в десткую, чтобы если тчо там ночевать если спать не смогу... Желательно, что бы оно было и качалкой, поверьте пригодиться! галюся писал(а): А я не понимаю есть у меня схватки или нет  у меня бывает живот каменеет на немножко, это оно? только это не больно совсем и никаких неудобств не доставляет. Думаю, это все таки тренировочные, настоящие, лично у мнея так было, носят немного другой характер, напоминают боли во время "делов", накатывают с низа в верх, и спину ломит. Lidushka писал(а): Муж будет на работе, я сам с усам... Дай Бог! Если не дай Бог кесарево, и нужно будет покинуть госпиталь так рано как мы сделали, то без помощи можно загнуться. У меня даже нет сил/времени развить postpartum depression. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... et&x=0&y=0 Во первых, мобильная, я ее катаю по всей квартире, где мы крутимся. Во вторых, мне так кажется, что психологически ребенку там намного комфортнее, чем в большом, на данный момент крибе. Так уютненько, тихонько посапывает себе, а то я помню девочки писали, что не знают куда дите первое время положить, то в кар сит, то в коляску, что бы спал. Так бассинет, это теперь я вижу в сравнении с моим первым ребенком вещь просто необходимая, одно только плохо, что на 3-4 месяца. Как я видела, неплохой бассинет можно купить в районе $120-$150, в бебизаразе немного дороже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 20:20 |
|
|
Beloved писал(а): А тут их много http://www.amazon.com/Fisher-Price-Newb ... 975&sr=8-2
а криба у нас вообще нет пока
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девочки была сегодня у врача, теперь почти каждую неделю. Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Представляете, прийти вот так на обычный чек ап а тут на тебе - сюрпрайз :) И видимо внезапно начались, никто совсем не был подготовлен. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком.. У нас с мужем мурашки по спине бегали. Ну мед персонал вызвал эмбьюланс (роддом в другом городе, около 25 минут езды), наверное минут 30 они к ней ехали, она бедняга всё это время кричала... Я вот думаю могли ли они что-то на приёме такое сделать что запустило такие схватки? МОжет раскрытие удачно проверили?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 21:26 |
|
|
Resident писал(а): Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..  ничего себе !!! Слушайте, а что прям кричат во время схваток? Я думала ну стонут там, но не кричат же... Все, мне дурно стало (((
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Resident писал(а): Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..  ничего себе !!! Слушайте, а что прям кричат во время схваток? Я думала ну стонут там, но не кричат же... Все, мне дурно стало ((( ну вот я тоже думала что стонут, сама удивилась! наверное у всех по разному...
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
галюся, мне кажется, что это все индивидуально. может действительно у кого-то бывает больнее, у кого-то терпимее, ну и плюс еще порог чувствительности у всех разный. Это я так думаю, могу и ошибаться. у меня тоже первый раз будет
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): моя мама приезжает через неделю - уже не дождусь. Будет мне дома помогать и с малышом хоть первые несколько недель. А как вы девочки, будет ли вам кто-то помогать дома или вы всё сами с мужем? Сами всё (вернее я сама). ин-лоз рвутся приехать, причем на сами роды не спрашивая хочу ли я лишних людей там видеть.  Сказала раньше трёх недель после родов пусть даже не думают - помощи там никакой а развлекать надо будет...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Resident писал(а): галюся писал(а): Resident писал(а): Пока ждала врача в соседнем кабинете прям на приёме у женщины роды начались. Как она бедная кричала от боли, прям жутким криком..  ничего себе !!! Слушайте, а что прям кричат во время схваток? Я думала ну стонут там, но не кричат же... Все, мне дурно стало ((( ну вот я тоже думала что стонут, сама удивилась! наверное у всех по разному... первые схватки и сразу кричать?  хотя.....если второй,терий ребенок-то роды быстро проходят,и сразу начинаются с болезненых схваток.....(как говорят). Галя,не паникуй,до 4х см терпимо-прихватывает,я только с 3см стонать начала(от питоцина),а потом эпидурал-и уходишь в астрал,прославляя американскую медицину 
|
|
 |
|
 |
|