|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya, мы на недельку раньше вас идем, но все таки ..у нас вот так сейчас меня уже принимают два раза в неделю (один месяц), 8 февраля будет прием - будут проверять на стреп(?)-инфекцию, после этой даты будет прием раз в неделю (завершающий месяц). Правда когда будут вагинальные осмотры не знаю даже, пока не предупреждали об этом.
вообше не поняла зачем на спид и хламидии или что там еще анализы? и точно если ты делала пару недель назад узи , то сейчас зачем, если все уже выяснили, еще и анализы повторно? ей что не прочитать из твоей карточки результаты? не оплатит наверно страховая ((((
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): завтра буду звонить своему доктору.. на фиг этих всех midwifes... у меня все в порядке... . 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 21:38 |
|
|
вот и я о том же.. платить то мне из собственного кармна, дак им то пофигу.. я бы заплатила- но смысла нет! елси все хорошо идет- зачем все по второму кругу начинать? когда я разговаривала с более опытной midwife которая осматривала меня, она так и сказала- вагинально осматирвать будем только начиная с 39 недели, а да нее еще топать да топать... я позвоню завтра и скажу чтобы дали мне хорошую резкую причину делать узи, сдачу крови на все эти болезни опять и приходить каждую неделю до положенного срока! а так ябуду ставит ьим свои условия, так как одна обхяснила мне так, другая так.. они сами похоже не знают что делают или сдирают деньги просто, думают я зеленая и ничего не знаю... а я уже на эту тему погооворила заранее 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 21:39 |
|
|
а если брать мидвайф, то доктор тоже нужен? Они двое на родах присутствуют? Я думаю на счет мидвай просто для моральной поддержки.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull писал(а): Можно попробовать рожать и без эпиду.рала, особенно если вы без стимуляции будете рожать. Eсли будет очень больно, то согласиться на эпиду.рал. У кого-то и терпимые схватки бывают, это зависит не только от болевого порога. Еше зависит в каком положении ребенок. Если лицом повернут к спине - то это нестерпимая боль. А если в обычном положении, можно еше подумать на счет эпид.урала. Фантик, вы уверены? Вроде бы как раз наоборот лучшая позиция когда лицо ребенка направлено в спину матери. А если ребенок идет спиной к спине мамы, это создает больше боли из-за дополнительного давления. А больно ли терпеть схватки от многого зависит, всего не перечислишь. Стимуляция вот тоже делает схватки больнее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, Sweetheart75, scarlett_y Opulya, лично у меня ежедневные походы начались на последнем месяце и так в обе беременности. Вообщим полностью согласна с FantikОписываю как сына воспринял сестричку. Одним словом повзрослел парень. Опекает и помогает это на данный момент, а там посмотрим как будет дальше, ревности как таковой, сильно заметной нет. Сегодня был случай, кормлю дочу, ну а она как все в ее возрасте рот открыт во всю, руками машет и головой крутит и пытается найти "кормушку", а я все никак не могу выловить ее рот. Филипка посмотрел пару секунд на наш бой, мол эх бабы, подошел, взял ее руку, что бы не мешала, а второй помогает мне направить грудь ей в рот. Или муж сегодня держал ее на коленях, и гримасничал и потом то ли одежду ей хотел поправить то ли еще, ну вообщем прикоснуться, так Филип "No Dad!" и его руку пытался отвести. Ну вообщем пока не плохо проходит процесс знакомства. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Gull писал(а): Можно попробовать рожать и без эпиду.рала, особенно если вы без стимуляции будете рожать. Eсли будет очень больно, то согласиться на эпиду.рал. У кого-то и терпимые схватки бывают, это зависит не только от болевого порога. Еше зависит в каком положении ребенок. Если лицом повернут к спине - то это нестерпимая боль. А если в обычном положении, можно еше подумать на счет эпид.урала. Фантик, вы уверены? Вроде бы как раз наоборот лучшая позиция когда лицо ребенка направлено в спину матери. А если ребенок идет спиной к спине мамы, это создает больше боли из-за дополнительного давления. А больно ли терпеть схватки от многого зависит, всего не перечислишь. Стимуляция вот тоже делает схватки больнее. Нет, не уверена Или лицом к спине больно, или наоборот. Надо посмотреть. Но это называется back labor , значит по идее лицом к спине (?) И стимуляция тоже нетерпимо больно.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:31 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Gull писал(а): Можно попробовать рожать и без эпиду.рала, особенно если вы без стимуляции будете рожать. Eсли будет очень больно, то согласиться на эпиду.рал. У кого-то и терпимые схватки бывают, это зависит не только от болевого порога. Еше зависит в каком положении ребенок. Если лицом повернут к спине - то это нестерпимая боль. А если в обычном положении, можно еше подумать на счет эпид.урала. Фантик, вы уверены? Вроде бы как раз наоборот лучшая позиция когда лицо ребенка направлено в спину матери. А если ребенок идет спиной к спине мамы, это создает больше боли из-за дополнительного давления. А больно ли терпеть схватки от многого зависит, всего не перечислишь. Стимуляция вот тоже делает схватки больнее. Как это называется? Breech (??) position? У меня так было - было очень больно, поясница просто отваливалась.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я перепутала. Только что посмотрела в книгу. Нормальное положение - это когда ребенок лицом к спине. Если лицом на живот - это уже неправильное положение и будут сильные боли в спине у мамы. У моей подруги так было, она на стены карабкалась от боли, а ее в госпиталь не принимали потому что раскрытие было 1см. У нее ребенок был лицом вверх и из-за этого так сильно схватки чувствовались.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride, Back labor. Брич - это наверно поперек ребенок лежал?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Описываю как сына воспринял сестричку. Одним словом повзрослел парень. Опекает и помогает это на данный момент, а там посмотрим как будет дальше, ревности как таковой, сильно заметной нет. Сегодня был случай, кормлю дочу, ну а она как все в ее возрасте рот открыт во всю, руками машет и головой крутит и пытается найти "кормушку", а я все никак не могу выловить ее рот. Филипка посмотрел пару секунд на наш бой, мол эх бабы, подошел, взял ее руку, что бы не мешала, а второй помогает мне направить грудь ей в рот. Или муж сегодня держал ее на коленях, и гримасничал и потом то ли одежду ей хотел поправить то ли еще, ну вообщем прикоснуться, так Филип "No Dad!" и его руку пытался отвести. Ну вообщем пока не плохо проходит процесс знакомства.  
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 02 фев 2011, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): lucky bride, Back labor. Брич - это наверно поперек ребенок лежал? Брич- это когда ребенок ягодицами сидит в направлении к выходу. Если рожать самой, то первой будет попа вместо головы.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 00:10 |
|
|
 девы, ну что помню с первой Б., то и выдаю  помню, что это тоже что-то не то - почти угадала 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, задоздало поздравляю с такой радостью растите здоровыми, красивыми и умными А Местная у нас родила, кто знает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3 Добавлено: 03 фев 2011, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): Beloved, задоздало поздравляю с такой радостью растите здоровыми, красивыми и умными А Местная у нас родила, кто знает? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|