|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Shadowfax писал(а): Silver Bullet или может кто чего знает подскажите
у меня в ливинг рум, там где эти картины висели : над кроватью и силуэт женщины....все время появляються Пауки, причем постоянно, то болььшие то маленькие, они по идее в дом иногда залазят, но в этой комнате что -то страшное ((( я уже каждую неделю кровать отодвигаю и как минимум 2-3 паука ((( что это такое ? я их и травила ...и всю комнату мыла Полностью это энергетика плахая в комнате или что это означает может и энергетика, а может просто пауки завелись... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 06:16 |
|
|
Yanka писал(а): Silver Bullet писал(а): Вложение: d2dfad25fd90 small.jpg Пулечка, спасибо огромное!!! Девы, а что за металлические шарики? Куда их и зачем? Что-то я, видать, пропустила. Напомните, а? Я так подумала, что можно, наверное, просто картинки символов распечатать если чего-то не нашли, не? Я, например, кувшин типа тыквы так и не нашла, потом закажу на и-бее. А пока распечатала картинку wu lou, поставлю её в рамочке в южный сектор. Пойдёт? да, картинки можно запросто. Я сама картинками пользуюсь. Я уже в этом году напокупала всякого декора долларов на 500, не меньше. Если б еще и картинки не вешала, то вообще... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 06:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet, Девочки, хелп! Я сегодня таких зверев купила.... дорогущие, зараза.... Но вот что-то не могу разобраться, что за зверюки? Может кто знает - подскажите и куда их ставить, в какой сектор? белый не разберешь кто, а черный - пи-яо. Крылатый лев. По мифологии их всего 9 чудо-существ - сыновей дракона. Самые известные это Пи-Яо, Фу-дог и Кирин (как пиво). Пи-яо с фу-догом можно спутать, но у Пи-яо один колокольчик, а у фу-дога три и ушки часто висячие. Ну а кирина гляньте на этикетке пива.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 06:31 |
|
|
Ta-ta писал(а): все пропало  . два дня вычищала и вымывала дом, рисовала план - и все, полный тупик. У меня квартира буквой Г, цент попадает прямо в стену между мной и соседями. Стена толщиной 40 см и ценр там замурован. Получется у меня квартира без центра и нескольно "кусков пирога" идут к соседям((((((( Что делать? Если такая сильно вытянутая буква Г и центр "уходит" то надо мерять по другому. Вот тут статья есть с рисунками: http://9starki-4pillarsbazi-fengshui-he ... s-lessons/ Я кое с чем там не согласна, но за Г образные сооружения там хорошо показано. Еще рекомендуют находить физический центр для сложных планов - вырезать план на картонке, подвесить к углам грузик на нитке . Подвешиваете каждый угол по очереди чтоб нитка падала вертикально - угол вверху. Типа как уровень. Проводите линию. И так каждый угол. По идее линии должны в итоге пересечься. Еще можно на иголку ставить этот план и пытаться сбалансировать. Как найдете правильную точку что перестанет падать, значит то центр. Я лично никогда так не делала - в сложных зданиях не жила. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 06:36 |
|
|
Rezeda писал(а): Купила вчера в Lowes такой бамбук за $10. Он в оранжевом горшке. А сегодня нашла длинные одиночные стебли, стоящие в емкости с водой. Продаются поштучно $6. Надо ли переставить купленный в вазу с водой или оставить в земле и поливать обильно? Посоветуйте, плиз. в воду надо обязательно. Тут же ключевой элемент вода, а дерево только приманка...  Смысл в том что металл рубит дерево. 4 - пассивное дерево. Значит металлическая 7(активный металл) начинает это дерево уничтожать, а тут как раз вода, которая металл ослабляет. Значит эта 7, вместо того чтоб на весь дом наводить несчастья будет занята с этой нашей вазой весь год... 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 07:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ta-ta писал(а): все пропало  . два дня вычищала и вымывала дом, рисовала план - и все, полный тупик. У меня квартира буквой Г, цент попадает прямо в стену между мной и соседями. Стена толщиной 40 см и ценр там замурован. Получется у меня квартира без центра и нескольно "кусков пирога" идут к соседям((((((( Что делать? Если такая сильно вытянутая буква Г и центр "уходит" то надо мерять по другому. Вот тут статья есть с рисунками: http://9starki-4pillarsbazi-fengshui-he ... s-lessons/ Я кое с чем там не согласна, но за Г образные сооружения там хорошо показано. Еще рекомендуют находить физический центр для сложных планов - вырезать план на картонке, подвесить к углам грузик на нитке . Подвешиваете каждый угол по очереди чтоб нитка падала вертикально - угол вверху. Типа как уровень. Проводите линию. И так каждый угол. По идее линии должны в итоге пересечься. Еще можно на иголку ставить этот план и пытаться сбалансировать. Как найдете правильную точку что перестанет падать, значит то центр. Я лично никогда так не делала - в сложных зданиях не жила.  Спасибо огромнейшее, сейчас испробую разные способы. С иголкой мне особенно понравился - есть занятие на вечер  . С нитками не осилю точно. У меня в одной части Г вход в квартиру, а 2\3 спальни находятся за линией если рисовать по входной двери. Как правильнее рисовать по стене спальни и захватывать кусок подъезда или по линии входа в квартиру, тогда большая половина спальни не включается?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 07:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alen-ka писал(а): Silver Bullet, Девочки, хелп! Я сегодня таких зверев купила.... дорогущие, зараза.... Но вот что-то не могу разобраться, что за зверюки? Может кто знает - подскажите и куда их ставить, в какой сектор? белый не разберешь кто, а черный - пи-яо. Крылатый лев. По мифологии их всего 9 чудо-существ - сыновей дракона. Самые известные это Пи-Яо, Фу-дог и Кирин (как пиво). Пи-яо с фу-догом можно спутать, но у Пи-яо один колокольчик, а у фу-дога три и ушки часто висячие. Ну а кирина гляньте на этикетке пива. Что-то я запуталась с этими талисманами. Смотрю на картинку Пи Яо, так он совсем не похож на моего. Тот с рогом и сидит на монетках... Хотя второй, врод и похож.... Только ж они совсем разные...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 12:04 |
|
|
девочки чем еще можно нейтрализовать Восточную( East ) звезду . У меня детская на той стороне и еще и гараж внизу Положила зеркало под кровать лицом вниз и еще хочу поставить Ringing Bell - похожу что соляную воду можно ставить и в восточный и западный сектор , так же и монеты .. Ой , надеюсь я ничего не перепутала И еще вопрос South East отвечает за финансы У нас там ванная и соответственно и сувер Стихия воды - хорошо , сувер - плохо ! Как привести в баланс ???? Спасибо !!!
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 14:08 |
|
|
Я все делаю в последний день, т.к. просто некогда было из-за работы, и на выходных не получилось. Ну а завтра тот самый день, как я поняла, когда случится залёт звезд) поэтому сегодня, надеясь исключительно на удачу, перед работой заехала в волмарт, все остальные магазины типа Lowes и маршалсов мне не по пути. Сразу пошла в отдел "Сад", там тоже сразу увидела замечательные бамбуки на распродаже (4 бакса за 3 штучки), там же купила симпатичную голубую керамическую вазу. Так что центр у меня считай готов.
Вопрос - можно ли насыпать в вазу камешков, чтоб бамбуки ровно стояли?
С металлическим тыквообразным кувшином я тоже пролетела, поеду на выходные искать. Ну а пока взяла фольгу, обложила ею пузатенькую стеклянную вазочку (вынула потом), получилось шо-то страшное пожамканное, но пузатое.
Сегодня вечером собираюсь клеить на бархатную кристмасовскую ленту одноцентовые монеты мордой вниз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Precious писал(а): Rezeda писал(а): Купила вчера в Lowes такой бамбук за $10. Надо ли переставить купленный в вазу с водой или оставить в земле и поливать обильно? Посоветуйте, плиз. Я такой бамбук точно купила и пересадила в широкую прозрачную вазу, засыпала темносиними стеклянными шариками, и до верху воды налила. Гы, я то же самое сделала, только у меня синие стекляные камушки  . Девочки, а я вчера получила горосскоп Лиллиан Ту для моего знака, который Сильвер Буллет советовала. Очень полезная книженция скажу я вам! А ещё очень советую подписаться на Лиллиан Ту рассылку- www.lilliantoomandalaezine.com Заполняете свои данные и вам пришлются советы для вашего куа номера на этот год. У меня в этом году оказалось, что мне нельзя находится на востоке, несмотря на то что я отношусь к восточной группе и это моё самое благоприятное направление.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Silver Bullet, хочу уточнить- Лилиан пишет- "do not sit, lay or sleep with head facing East in 2011 and avoid the location SOUTH if possible. А потом "Just remember not to face EAST this year when you are asleep, working, eating, working etc". Instead you can have your head facing north, south or southeast. Вот это not to face East и head facing East меня смущает. Значит ли это, что нельзя чтоб голова была направлена на восток или нельзя смотреть на восток? У меня, кровать на востоке головой и ногами на западе. Надо развернуть или нет?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 15:40 |
|
|
Девочки6 сегодня последний день, когда надо все ловушки расставить? Я 3 дня убиралась только дома.... Хотелось бы еще и вокруг дома прибраться.... Можно завтра или уже все, фенита ля комедия....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 20:08 |
|
|
Можно уже начинать загадывать желания на целый год и планировать дела на год вперёд,т.к. новолуние уже сегодня в 20:31,в Москве - 04.31 утра. Китайский Новый год 2011 года это новогодние праздники в Китае – это год белого металлического кролика (кота или зайца). Данный праздник имеет свое название – Чуньцзе. Он является праздником весны. 2011 Новый год в Китае представляет собой праздничную, радостную атмосферу. Является одним из самых главных знаменательных событий миллионов китайцев. В тоже время Новый год 2011 в Китае имеет очень важную традицию: всплески салютных фонтанов и взрывы петард. Ведь в поверьях Китайцев – громкий шум и гам способны всех избавить от различных нечистых духов. В прежние времена, чтобы создать шум и гам применяли домашнюю утварь, при помощи которой Китайцы создавали сильный шум. Напомним, что Новый год является семейным праздником в Китае. В это знаменательное событие вся семья встречается за одним столом. Ужин должен происходить, когда все члены семьи присутствуют за столом. Но даже если член семьи по какой-либо из причин не смог присутствовать, то для него все равно оставляют место. Когда заканчивается ужин, происходит раздача «денег счастья». Взрослые дарят детям красные конверты с деньгами. Особенность этих денег – счастье в будущем году. В Китайский Новый год занимаются традиционной уборкой дома. Начинают уборку от порога, а заканчивают в центре жилища. Это знаменательной событие является легендой. Согласной легенде в прежние времена чудовище уничтожило население, не тронув дом с обитателями одетыми в красную одежду. Именно по этой причине Новый 2011 год в Китае все отмечают в ярких красных одеждах. Этим самым Китайцы держат чудовище на расстоянии. Собираясь в гости к Китайцам, нужно при себе иметь два мандарина. Согласно традиции эти мандарины принято дарить хозяевам дома. На Китайском языке «два мандарина» напоминает слово «золото». И даря два мандарина хозяевам дома, вы желаете им достатка. Когда будете уходить из дома, вам обязательно подарят два других мандарина. Не смотря на то, что современные жители Китая не совсем доверяют народным приметам и традициям. Тем не менее, на подсознательном уровне соблюдают данные ритуалы, которые являются неотъемлемой частью Китайского Нового года 2011. Всех с наступающим Китайским Новым годом!!!  http://www.youtube.com/watch?v=12n3ssZR ... re=related
Вложения: |

1282579732_kitajskij_novyj_god_2011.jpg [ 39.32 КБ | Просмотров: 1226 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мне кажется, что вы немного ошибаетесь новолуние начнется завтра 3 февраля в 2:31UT
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|