Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А скрапбукингом кто-нибудь занимается?
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я извинюсь, а что ЭТО? Просветите меня темную.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 04:13 
звезда
звезда

asya_1 писал(а):
:a_hello
я занимаюсь! очень нравится! Муж на рождество подарил аппарат Slice называется. Он сам вырезает разние фигурки. http://whyslice.com/ Сделала несколко альбомов, сеичас вот над новогодне-зимним тружусь!

:a_hello Слайс посмотрела - ЗДОРОВО. Удивительно сколько разных прибамбасов появилось в последнее время... были бы деньги. Я с самого начала тоже кучу всего себе купила, а в итоге пользуюсь не очень многим.

А можно нескромный вопрос :f_eyebrows А сколько у вас уходит в месяц на скрап в денежном эквиваленте?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 04:21 
душечка
душечка

Beloved писал(а):
Девы, я извинюсь, а что ЭТО? Просветите меня темную.

Это создание всяких разных красивостей, например открыток или альбомов с фотографиями, украшенных по-разному.

У меня свекровь этим делом увлекается, покупает в основном в Michael's, и еще в онлайн магазинах. Я пока еще не такой продвинутый юзер, поэтому в основном наугад пока все покупаю. Но свадебный альбом я делала сама по её примеру. С лентами, стразами, всевозможными украшениями, фигурками и пр. и пр. и пр. Правда если этим заниматься на совесть, действительно очень много денег уходит. Ведь надо закупить все эти машинки, печати, фигурные ножницы, краски специальные, там этих приспособ миллион, у неё кабинет для этого даже есть!
Меня убило наповал, когда она показала мне цветочек синенький, и рассказала что это была крышечка от йогурта, она её сначала прессом придала нужную форму, а потом покрасила специальной краской. Я бы ни в жизнь не догадалась!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kimberly, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 14:30 
звезда
звезда

Я тут тоже от нефиг делать на это подсела. Честно - аж стыдно. Чувствую себя иногда семилетним ребенком вырезая из бумажек квадратики и кружочки. Аж самой на себя смешно. А кому скажи - засмеют же! =)
Рада, что не я одна такой ерундой занимаюсь!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 02:15 
звезда
звезда

Metamorphose писал(а):
Я тут тоже от нефиг делать на это подсела. Честно - аж стыдно. Чувствую себя иногда семилетним ребенком вырезая из бумажек квадратики и кружочки. Аж самой на себя смешно. А кому скажи - засмеют же! =)
Рада, что не я одна такой ерундой занимаюсь!

:c_laugh Узнаю родимый менталитет - российских женщин с младых лет приучали хрячить, если есть свободное время, то значит ты просто страдаешь ерундой "убралась бы/постирала (список вечен гыыы) лучше". Но я рада, что теперь и мы можем позволить себе делать то, что НАМ приятно, пусть даже чувствуя себя при этом как ребенок. Главное, что мы получаем от этого заряд энергии и позитива (по крайней мере я точно получаю :m_yes ), а заряд позитива - это хорошее настроение, а наше хорошее настроение - это отрада для мужа и деток, так что - вперед к хэндмэйду!! :c_laugh

Кстати, замечу, что у американских мужчин к крафтингу (что-либо сделанное своими руками) абсолютно прекрасное отношение. Мой муж ОЧЕНЬ горд всякими побрякушками, которые я делаю, он всячески меня поощряет и сам меня снабжает новинками. Как говориться, "чем бы жена не тешилась, лишь бы не ПМС" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 04:20 
душечка
душечка

AnitaBonita писал(а):

Кстати, замечу, что у американских мужчин к крафтингу (что-либо сделанное своими руками) абсолютно прекрасное отношение. Мой муж ОЧЕНЬ горд всякими побрякушками, которые я делаю, он всячески меня поощряет и сам меня снабжает новинками. Как говориться, "чем бы жена не тешилась, лишь бы не ПМС" :c_laugh

Подтверждаю! Им ведь и самим приятно что дома вещи с любовью сделанные, эксклюзив, так сказать! Свекровь делала нам приглашения на свадьбу, все гости потом спрашивали про них (у нас свадьба была в России), она мне помогала бонбоньерки делать, потом сделала "альбом невесты", мне так нравится его открывать и просто смотреть!

Потом остальные альбомы я сама уже делала, но она меня снабдила целой коробкой разных цветочков бумажных, кружочков, звездочек, каких-то фигур, она это все делает какими-то приспособами, и вот я прям как пятилетний ребенок с конструктором, каждый вечер, составляла эти цветочки-бабочки, клеила, резала, раскладывала, ой как вспомню :c_laugh

А на НГ она прислала нам календарь настольный, на каждый месяц фотография и подпись, ну до чего приятно, сразу же видно что с любовью сделано!

Меня вообще восхищает вся эта индустрия, что можно все-все почти самому сделать, там все для этого есть. Соседка прислала нам коробку печенья, я бы в жизни не догадалась что оно не покупное, если бы в открытке (тоже самодельной) не было бы об этом сказано. Коробка куплена специальная, бумага специальная положена, и печенье испечено. Позитифф, девочки, все эти дела вносят в нашу жизнь :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:47 
baby
baby

Цитата:
AnitaBonita писал(а):
asya_1 писал(а):
:a_hello
я занимаюсь! очень нравится! Муж на рождество подарил аппарат Slice называется. Он сам вырезает разние фигурки. http://whyslice.com/ Сделала несколко альбомов, сеичас вот над новогодне-зимним тружусь!

:a_hello Слайс посмотрела - ЗДОРОВО. Удивительно сколько разных прибамбасов появилось в последнее время... были бы деньги. Я с самого начала тоже кучу всего себе купила, а в итоге пользуюсь не очень многим.

А можно нескромный вопрос :f_eyebrows А сколько у вас уходит в месяц на скрап в денежном эквиваленте?

Можно :a_plain . Не много совсем, так как закупаюсь в основном в outlet stores. Ross или Ollie's outlet. И тот же Slice там же купили. Еще недавно обнаружила кучу всего для рукоделия в Tuesday morning.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 03:19 
душечка
душечка

Ох, почитала я вас, девочки, и мне захотелось!!! Вот только крестиком довышиваю, чтоб не лежало, на совесть не капало :)
Вот только не представляю с чего бы по-проще начать, чтоб сразу красивенько получилось (дабы энтузиазм не растерять). Может с фоторамки?
Что-то мне подсказывает, что котяра наша больше всех рада будет новому хобби :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Scrapbooking
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, подкажите плиз сайты, где можно купить все для скраббукинга подешевле... какими вы пользуетесь??

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4